ID работы: 10624021

10 years

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

more than

Настройки текста
Примечания:

🎵Dadi Freyer - 10 years

      Мью скоро сорок один. Его морщинки в уголках глаз стали ещё более яркими, чем были. Его руки всё такие же большие и шершавые, усыпанные мозолями от неустанных ночей в студии звукозаписи. Но всё чаще их мучает начальная стадия варикоза и непонятные спазмы, которые он скрывает за длинными рукавами стильных свитеров от "YSL" и других фирм, которые абсолютно не устают обновлять с ним контракты каждый год. А это на минуточку, почти семь штук международных брендов. Не каждая кей-поп звезда может таким похвастать. Зато он, наравне с самой крутой кей-поп звездой может посоревноваться в успехе своих треков. Несколько сертифицированных платиновых винилок гордо висят за стеклом на стене достижений.       По пятницам он стабильно грустит по отцу Чоппера-младшего и ходит пить по кружечке-другой тёмного нефильтрованного с Артом.       А ещё Мью часто смотрит в зеркало после пробуждения и как только его огромные очки на половину лица оказываются на носу, его глаза начинают блуждать по тёмно-каштановым волосам, в поисках седых волосинок, которые отчего-то часто начали светить своим серебром на его шевелюре. Наверное, от стресса.       Галфу, скоро тридцать три. У него по четыре лакорна и обязательно, какой-нибудь остросюжетный полный метр в год.       Галф притягивает взгляды на любой ковровой дорожке: своей статью, грациозной аурой, которая излучает силу и скромность, власть и спокойствие. А когда очаровательная Нонг'Нуттанича придерживает его под руку и подол её платья, словно взмах крыльев сотни бабочек, шуршит по красному ковру, щелчки фотоаппартов множества представителей СМИ усиливаются и каждый так и норовит задать вопрос по-интереснее.       А ещё, он конечно же входит в десятку в самых популярных актёров Таиланда, скромно примостившись на третьем, после Пи'Сэйнта. Галф больше не стеснительный мальчик с боязнью общаться с другими взрослыми дяденьками и тётеньками. Он вообще-то, уже сам самодостаточный "нарасхват" дяденька, которого уже как лет семь узнают не по сладкому bl-лакорну, а по одной из этих крутых полнометражек, в которых он стабильно снимается раз в год.       Прошло целых десять лет, но что-то не меняется никогда. Например, просыпаться в объятиях друг друга невыносимо жарко, но приятно. Выслушивать похабные шутки Майлда иногда тоже невыносимо, но смеяться от них хочется всё-таки чаще. Фандом Ванджаев, с чьим спокойствием может сравнится только удав после сытного обеда. Мазать Мью руки согревающей мазью, которую ту обзывает вонючей, тоже порой нелегко, но ведь это для его же блага, как он не понимает?! Слушать, как Нуттанича (которая вообще-то по девушкам) отсчитывает дни до окончания контракта их фальсифицированных отношениях тоже забавно. Наблюдать, как тихой и холодной войной "MSS Studio" борется за него с "Ch3", так же приятно как и просыпаться в объятиях друг друга.       И наконец любование редким серебром волосинок на кое-чьих волосах.       Прошло десять лет, но для них двоих уготовано намного дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.