ID работы: 10624071

Связь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Я думал это будет очередной простой баттл, однако мы с девушкой разругались и чтобы вновь показать что достоин её, бросил вызов очередному противнику.       Я — Кейт, победил в первом и втором раунде, но атмосфера вокруг моего противника стала совсем другой.       Глаз Уитти задёргался и он гневно выкинул свой микрофон, злобно крича.       Моя подруга затряслась от страха, вереща, она обрубила нить нашей связи, и убежала из переулка, бросая меня. Вся моя уверенность улетучилась, а желание продолжать баттлить вообще исчезло вместе с девушкой. Мои руки опустились, смотря на угол, за который убежала подружка. Глаза противника гневно горели, переливаясь рисунками.       — Достаточно. Я страдал в этом городе убегая и прячась от тебя, но ты видимо не понимаешь, да?       Я был морально сломлен. Вся сила и любовь покинули меня — предав. Еле развернувшись, я подошёл к стене, опёрся на неё и пошатываясь побрёл глубже в трущобы.       — Ха?! Ты куда собрался, гадёныш?! — Уитти настиг обессиленного меня, хватая за грудки. Сейчас он набьет мне морду. Лучше конечно если до смерти, ведь она бросила меня. Смотрю в его разъярённое лицо. Мои глаза, раньше сияющие космосом, обратились в безжизненные бездны.       — Эй, ты… — Уитти замешкался, увидев моё состояние.       Мне плохо. Мне чертовски плохо. Я чувствую как в груди растёт «дыра». Мне срочно нужно почувствовать хоть что-то, иначе умру. Чертово ханахаки соулмейтов. Почему у всех появляются цветы, а у меня одного — «дыра» в груди?!       В нашем мире от хакахаки есть два способа избавиться: первый — найти своего соулмейта; второй — создать «нить связи» заключив контракт с демоном, хотя был один минус — всё что чувствовал я, могла чувствовать она. С её помощью я спокойно мог продолжать радоваться жизни и дальше, будучи защищённым девушкой, но теперь…       Я снова один. Слабая кукла, которую с каждой секундой покидают накопленные силы. И этих сил хватает только на рыдания. Я разрыдался как ребёнок. Чёрт возьми, серьёзно?! Я батлил с её отцом, главарём местной банды и её матерью, а теперь не могу с места сдвинуться. Из-за стресса от предательства, температура тела начала подниматься. Кажется будто я плавился. Щеки горели, я рыдал и кажется начал моросить дождь. Твою ж…       — Мда… Ну что ж, мелкий гад, придётся оказать тебе скорую помощь. — Закинув меня на плечо, он пошёл в сторону одного из зданий. Зайдя, он скинул меня на диван и снял с себя кофту и джинсы. Я лежал не шевелясь. Не было ни сил, не желания. Я прекратил плакать.       — Эй, ты раздеваться будешь?       — … — Я промолчал. Настолько не было сил.       — Чёрт, ну ты и проблемный. — Уитти поднял мои руки, стягивая промокшую футболку, кепку и кроссовки. Они кстати пролетели через всю комнату к двери на улицу. Пришла очередь джинс. Он и их стянул, оставляя только черные боксёры.       — Мило. — «Прозаично» прокомментировал Уитти мой внешний вид. Но мне было плевать — ханахаки вещь по настоящему тяжёлая ещё и девушка бросила. Проявилась вторая стадия: я начал задыхаться из-за дыр. От дыма в легких начал задыхаться, а тело начало холодеть.       — Чёрт, придётся поторопиться… — Цыкнув, сказал взрывной парень.       Сняв свои и мои боксёры, Уитти одной рукой стал надрачивать члены. Его горячая рука, прикоснувшись ко мне, странным образом повлияла на моё состояние. Стало теплее, а дым в лёгких будто исчез и я вновь смог двигаться. Мне стало лучше и я разлепил глаза. Взгляд сразу нашёл глаза моего недавнего противника в батле.       Оранжево-желтые. Такие тёплые на вид.       К чёрту всё. Можно же и мне побыть капельку по настоящему счастливым?       В глазах засияли звёздочки желания, живот окатило ласковыми мурашками. Я смог поднять руки и вцепившись в голову парня, притянул его к себе втягивая в поцелуй. Языки сплелись. У него светящийся оранжевый язык, а на его щеках появился оранжевый румянец. Страстный танец языков прервался, так как Уитти отпрянул и вместо этого засунул свои пальцы. Облизывая его пальцы, я стонал от приятных ласк и жадно смотрел ему в глаза. Нахмурившись и ещё больше покраснев, он вытащил пальцы, спускаясь к моей попке. Подразнив сфинктер и размазав предэякулят с оранжевой головки по чёрному стволу он надменно сказал:       — Тук-тук. — Недоумённо поглядев на него я еле дыша спросил:       — К-кто та…ам? — Уитти ухмыльнулся и ответил:       — Я вхожу. — Он вошёл на половину. Что-то изнутри светилось. Все боли в груди прошли. Погодите. Он что… МОЙ СОУЛМЕЙТ?! От догадки я аж поперхнулся, ещё больше задыхаясь. После он вошёл на всю длину.       — Акх… Не знал что то, что предназначено себе, так втыка… — Я перевернул его, садясь сверху. Желание затопило мой разум. Взрывной парень удивился.       — Уитти… — Прошептал я, прикусив губу. Я честно говоря тоже был в шоке, но не от своих действий, а от того, что переполняло меня. Даже со своей девушкой я не чувствовал себя таким полным. Теперь я был «наполненной чашей». Я опёрся руками на его чёрную блестящую грудь. По сравнению с ним я такой маленький. И это ещё больше заводит. Проведя ладонью по волосам, я облизал губы, сверкая глазами. Я начал поднимать и опускать свои бёдра, иногда двигаясь вперёд и назад.       — Умф~! — Уитти это понравилось, однако спустя пару мгновений, он перехватил инициативу.       — Детка, это ты тут «болен», так что это мне нужно тебя «лечить». — Он перевернул меня, поставив на четвереньки, однако руки почти не держали и я с задранной задницей наблюдал светящийся бугорок на своём животе. Он втрахивал меня в диван, а всё тело будто плавилось от его жара. Он вдруг поднял меня, развернув лицом, мы снова поцеловались. Языки сплелись в страстном танце, было очень жарко.       — Уитти, ещё~ — Простонал я ему в рот и он удивлённо распахнул глаза. Движения остановились.       — Чт…       — Ещё, мм~ — Я двинулся бёдрами на встречу его и, прикрыв глаза, простонал. Руки Уитти, лежащие на моей талии, внезапно поднялись выше и пальцы стали поглаживать мои соски. Я простонал, выгибаясь в спине. Одна из рук наоборот опустилась к моему паху и медленно провела по члену.       — О-ох… Уитти… — И я кончил.       — Ты такой чувствительный, Кейт… — Прошептал он мне на ухо, после чего у меня пробежали мурашки и я простонал нечленораздельное:       — Этовсеты… — Он наклонил меня и толкнувшись я закричал:       — УИТТИ!       — А вот и она… — Ухмыльнулся он. Вновь и вновь он толкался в эту точку и я вновь кончил.       — Ах! ~ — От удовольствия я даже высунул язык.       — Гх! — Последние жёсткие толчки и он излился. Выйдя из меня и найдя где-то одеяло, он прижал меня к себе и мы заснули в обнимку.       У меня появился соулмейт, который по каким-то причинам избегал меня, а я даже и не подозревал об этом. Придётся поговорить с родителями — возможно они что-то знают. Но это потом. Всё потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.