ID работы: 10624237

очаровательно.

Слэш
G
Завершён
43
автор
lufla_lu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

идиллия.

Настройки текста
Примечания:
Джихун и Хёнсок вместе уже полтора года, но конфетно-букетный период всё ещё не прошёл. Джункю с Джехёком, их друзья, то ли от дружеской зависти, то ли чисто по приколу, постоянно передразнивают их, сюсюкаясь друг с другом. — Дорогой, ты испачкался. Позволь мне, — Джехёк наклоняется к Кю и с силой начинает тереть его щеку. Второй, в свою очередь, громко смеётся, в шутку чмокает Хёка в щёчку, строит глазки. — Спасибо, любимый~, — сладко-приторным голосом произносит. А потом оба чуть ли на пол не падают, животы от смеха надрывая, пока настоящая парочка тихо стоит и краснеет. Очаровательно. Сегодня воскресенье, день свободный. Джихун с Хёнском, по обычаю, вместе завтракают, одеваются и выходят из дома. Это их воскресенье. Они точно проведут его классно. Сначала они идут в торговый центр потому что Джихун любит шоппинг и новые вещи. В уже пятом по порядку магазине, пока Хун примеряет все что взял, Хенсок смотрит на него, налюбоваться не может. Понимает насколько сильно любит эту модницу. После магазинов, по обычаю, парочка направилась в кино. «Чудо-женщина» вторая часть, один большой попкорн на двоих и два стакана: один с клубничным коктейлем из KFC для Хуна и простая кола для Хенсока. Последний ряд был пуст, что не могло не радовать пару. Весь сеанс их пальцы были переплетены друг с другом, а голова одного мирно покоилась на плече второго. Романтика. Выйдя из кинотеатра старший включает телефон и, разворачивая его экраном к Хуну, уточняет, хочет ли младший ещё куда-то пойти. На часах 18:30, в голове лишь мысль о теплом пледе и кружке какао, поэтому они решаю отправиться домой. Придя домой Джихун быстро переодевается и тут же плюхается на диван с протяжным стоном, в котором можно разобрать что-то вроде «как же я устал» и «спатьспатьспать». За это время Хенсок успевает лишь разобрать часть пакетов. Зайдя в зал он увидел сопящего в обе дырки парня и на секунду растерялся: шустро, однако, его вырубило. Сделав компрометирующую фотографию (а вдруг пригодится для шуточного шантажа), он подхватывает тушку младшего на руки и несёт в комнату. Если и спать, то только в кровати. И только вместе. Недолго поразмыслив, старший переодевается и, забив на неразобранные пакеты, ложится рядом со своим парнем. Как только голова Хенсока касается подушки, а руки по-хозяйски обхватывают Джихуна поперёк талии, прижимая к себе, сонливость окутывает его и совсем скоро он погружается в царство Морфея. Так они и проспят до утра, не выбираясь из объятий друг друга. Идиллия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.