ID работы: 10624263

His fairy

Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 196 Отзывы 71 В сборник Скачать

Роза ч.1

Настройки текста
Примечания:

— А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе...

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

***

 — Серкан, ты не можешь отказаться. — недовольно тянет Энгин своему другу, размахивая руками в воздухе.  — Нет, я не пойду ни в какой поход, даже не проси. — спокойным тоном проговаривает Болат. Не смотря на то, что друг уговаривает его уже на протяжении двух дней. Серкан абсолютно непоколебим в своём решении.  — Разве это так трудно? — с некой безысходностью задаёт вопрос Сезгин.  — У меня нет времени на подобные развлечения. Энгин, у нас на носу новый проект, поэтому на этих выходных я планировал заняться именно этим. — мужчина возвращает свой взгляд от друга на чертежи, что лежат на его рабочем столе.  — Как минимум не красиво будет не появится на дне рождении друга. А я твой друг, Серкан, напоминаю. — кидает достаточно сердито и обиженно Сезгин.  — Энгин, ты не просто мой друг, ты мне как брат. — немного сдается под напором Энгина Серкан, но и не врёт. Сезгин для него очень важный и дорогой человек. — Ты ведь знаешь, как я не люблю все эти походы, тем более…  — Тем более там будет Селин и Ферит, — продолжает Энгин предложение друга. — разве тебя должно это волновать? Ведь у тебя отношения с Эдой, хоть и фиктивные. — Болат грустно улыбается. Он многое переосмыслил рядом с этой девушкой рядом, но скорее она служила причиной по которой он не хотел идти в этот поход. Она вряд ли захочет, а он не хотел настаивать, а без неё уже не то… Буквально пару дней назад, они перешли грань дозволенного в их отношениях, что вызвало отстранёность друг от друга. — Ты ведь всё ещё хочешь вернуть Селин, — недовольно говорит Энгин. — может там и будет твой шанс. — а хочет ли он всё ещё вернуть Селин? Серкан молчит обдумывая слова друга, понимая, что запутался в своей жизни. — Серкан, ты меня слушаешь? — недовольным тоном задаёт вопрос Сезгин. Их прерывает стук в дверь, на пороге появляется брюнетка, которая завораживает одним своим видом. Болат замечает в её глазах неловкость, а на лице грустную улыбку.  — Прошу прощения, если отвлекаю. — девушка мнется на пороге кабинета, держа в руках лист бумаги размера А2.  — Нет, — резко восклицает Сезгин и хитро улыбаясь, смотря то на друга, то на девушку. — ты как раз очень вовремя. — Энгин поднимается со своего места, идёт в сторону Йилдыз и помогает ей сесть на один из стульев, весело улыбаясь.  — Энгин. — предупреждающим тоном тянет Серкан, понимая, какой план в голове его друга. Сезгин на это лишь отмахиваться, возвращая своё внимание на растерянную девушку.  — Дорогая Эда, — начинает мужчина.  — Энгин. — более, угрожающим тоном тянет Болат.  — Что-то случилось? — неуверенно задаёт вопрос девушка метая взгляд между двух мужчин.  — Да, ты представляешь этот человек, — показывает в сторону мужчины, который сидит во главе стола — который называется моим другом, — в ответ на эти слова Болат закатывает глаза. — отказывается придти на мой день рождении. — на лице девушке появляется яркое удивлении.  — Это займёт мои выходные, ведь это поход. У меня очень много дел. — он сам не знал, почему отказывается. Просто не хотел видеть счастливую Селин и Ферита. Ложь. Причина кроется вовсе в другом.  — Серкан Болат, как тебе не стыдно? — Эда смотрит прямо в голубые глаза, строго, отчитывая за его поведение. Странно, что его это вовсе его не злило, а скорее забавляло. — Ты не можешь пропустить день рождение своего друга, не будь «роботом» постоянно, — фраза звучит с двойным смыслом, возмущенно. Затем девушка опускает взгляд в пол, понимая, что не должна разговаривать с ним в таком тоне, не сводит до конфликта. Потому что помнит чем это закончилось пару дней назад, помнит его руки на своём теле… — не обижай Энгина. — добавляет уже более мирным голосом.  — Да. — добавляет Сезгин, чтобы напомнить о своём присутствии здесь.  — Серкан, — в мягкой форме обращается Эда, возвращая взгляд на Болата, и тут же жалеет она тонет в его голубых океанах. Энгину в один момент становится абсолютно всё равно на своей день рождение, соглашение Серкана, его вовлекает наблюдение за этими двумя сумасшедшими, и влюблёнными? — тебе стоит пойти в поход на день рождение лучшего друга. — она выглядит в его глазах сейчас такой уверенной, но в тоже время он видит её неловкость — понимает. Её взгляд тот самый взгляд, которому Болат просто не способен отказать, который настаивает, но так красиво это делает.  — Ладно. — сдается он. Уголки губ Эды слегка приподнимаются, а на лице Сезгина расцветает счастливая улыбка, он спешит обнять Эду. Замечает слегка недовольный взгляд Серкана на этот жест, в голове Энгина появился тот самый последний пазл понимания, что происходит между его другом и этой магической девочкой.  — Великолепно, тогда жду завтра вас обоих. — весело проговаривает Энгин, направляясь к выходу из кабинета.  — Обоих? — недоверчиво задаёт вопрос Эда.  — Конечно, а как иначе? — как ни в чём не бывало проговаривает Энгин, ожидая такой реакции. Довольна улыбка на лице Болата, говорит о том, что он рад такой инициативе со стороны друга.  — Мне очень приятно, но — девушка не успевает договорить, как становится перебита.  — Даже не пытайся. — машет руками руками и головой в знак отрицания Энгин. — ничего не хочу слышать. Не обижай меня, Эда. — Болата забавляет эта ситуация, но не подаёт вида. — Всё люблю, целую, до встречи. — проговаривает Сезгин и спешит выйти из кабинета, не оставляя никакого выбора Эде, потому что знает, она не сможет отказаться.

***

Эда вовсе была не против поехать на природу на день рождение Энгина, ей было приятно оказаться в списке гостей. Просто она боялась…боялась своих чувств к Серкану Болату. Они перешли черту коллег, партнеров, даже друзей, между ними было явное притяжение, которое оба пытались отрицать. Правда, как можно отрицать, то что уже становиться слишком явным… Больше всего Эда не любила обманывать, и в первую очередь себя. Она прекрасно понимает, что отрицая чувства к Болату занимается самообманом, но лучше так чем понимать, что безответно влюблена. Казалось бы держали себя в руках оба, плюс-минус соблюдали условия договора, но что-то пошло не так во время того дурацкого разговора. Чувства вырвались наружу — агония. Но, ведь она сама и спровоцировала, выдавая всю свою ревность… — Серкан, определись — гневно вскрикивает Эда, врываясь в его кабинет без стука. — ты мой жених или Селин? — удивлённый взгляд Болата ловит на себе, но она зла сейчас слишком сильно, чтобы понять, то что сказала. — Ты почти всё время проводишь с ней. — резко замолкает, не до конца, осознавая, что только что сделала.  — Это все твои замечания? — интересуется Болат, приподнимая одну бровь верх, не сводит взгляд с растерянной девушки.  — Я имею в виду, что все сотрудники ко мне подходят поочередно, интересуясь не поссорились мы. — врёт, так нагло врёт, но нужно оправдать свой идиотский, необдуманный поступок. В котором, чёрт подери, виновата Селин, которая уже на протяжении 4-х дней будто бы живёт в кабинете Болата. Сегодня одним своим писклявым высказыванием взорвала внутри меня бомбу — выходя очередной раз из кабинета Серкана, сказала, что стоит быть внимательнее. Уверена, она намекала на то, что Болат от меня уйдёт. В тот момент забыла о фиктивности наших отношений, о цели нашего с ним договора.  — Поэтому ты влетела в мой кабинет в таком разгневано виде? — меня раздражало, что он был так спокоен.  — Да, потому что, если наш договор окончен, то сообщи мне, тогда я снова стану для всех свободной девушкой. — последнее вырвалось само, будто бы проверяя Болата.  — Нет, наш договор не окончен. — говорит резко, поднимаясь со своего кресла. — Поэтому свободной тебе не быть. — звучит, как приговор.  — Думаю, это продлиться не долго. Ваши отношения с Селин видимо очень тёплые, ведь последнии дни вы всё время проводите вместе. — мысленно бью себя по голове за то, что говорю это. Разум не работает, когда горят эмоции.  — Говоришь так будто бы ревнуешь. — самодовольно заключает Болат, неосознанно делаю шаг назад, но рука Болата, притягивает к себе.  — Не неси чушь! — возмущенно прогораю я. Непроизвольно вдыхаю его запах.  — Разве? — сексуальная ухмылка появляется на его лице заставляя меня тяжело сглотнуть. Смотрим глаза в глаза, играя в гляделки на поражении, утопая и спасаясь одновременно во взгляде друг друга. Сдаемсяся одновременно, опуская взгляд на губы, они хотят этот чёртов поцелуй… Болат плюет абсолютно на все свои установки, правила. Накрывает нежные уста девушки своими, боится причинить ей дискомфорт, поэтому неспешен, нежен, но вся сдержанность обваливается в пропасть в тот момент, когда Йылдыз отвечает на его поцелуй с большим напором чем он позволил себе изначально. Всё что происходит дальше будто бы затмение разума, проявление животного желания… В один миг все бумаги, ручки и прочие предметы летят с рабочего стола мужчины на пол, теперь на столе из красного дуба находится самое необходимое ему сейчас… всегда… — она, его запретная мечта, искушение. Глаза горят, дыхание учащённое, звук треска одежды, эйфория, экстаз, дикое желание, страсть… наслаждение. Остальное потом. Это «потом» сегодня выгляди так — оба избегают разговора, не пытаясь признается в чувствах, а произошедшее называют «минутной слабостью».

***

С детства у меня осталось много хороших и приятных воспоминаний. Любое время провождение в кругу близких для меня было праздником, особенно поездки на природу. Не знаю, но именно такие мини-путешествия, всегда поднимали мне настроение. Я себя чувствовала в уединении с природой, находясь за городом подальше от лишнего шума, городской суеты. В детстве часто с родителями выбирались на природу с палатками — это было беззаботно, весело, интересно и уютно. Эти воспоминания для меня так дороги и важны. Как бы мне хотелось вернуться в то время, когда находишься с самыми близкими людьми рядом, смотришь на звёздное небо и чувствуешь себя невероятно спокойно и уютно. Не смотря на то, что тогда была очень маленькой девочкой, но все эти эмоции уже чувствовала, запоминала, хранила, храню и всегда буду вспоминать. Мы с девочками иногда практикуем такие походы и это безумно весело, но когда наступает ночь, мне всегда было грустно и одиноко — не могу описать всё это с точностью, но внутри меня было какое-то чувство пустоты, что каждый раз до безумия пугало. Поэтому, обычно в таких случая ночью не сплю, общаясь с кем-то из девочек, потому что одной в молчании ещё страшнее. Очень надеялась, что смогу себе найти ночного собеседника, особенно, когда узнала, что Джерен должна тоже присутствовать, правда, она скорее приедет уже завтра, потому что сейчас находится в рабочей поездки в Анталии.  — Милая, ты собрала вещи? — интересуется тётя, проходя ко мне в комнату.  — Да. — слегка улыбаюсь.  — Будь, пожалуйста, острожная и внимательна, вы всё-таки будете находиться в отдалении от цивилизации. — нотки беспокойство слышны в голосе женщины.  — Не волнуйся, всё будет в порядке. — слегка улыбаюсь, притягивая тётю в объятия.  — ДаДа, зять приехал. — кричит Мелло, находясь на первом этаже.  — Пойдём, не будет заставлять Серкана ждать. — киваю головой в ответ. Беру в руки рюкзак и небольшую дамскую сумочку, забирая с комода солнцезащитные очки. Когда выхожу из калитки, то Серкан спешит мне помочь с моим рюкзаком, благодарно киваю, опуская взгляд, и пытаюсь не думать, что сейчас останусь с Серканом в маленьком салоне машины, но выдыхаю немного с облегчением, когда замечаю, что сегодня Болат с водителем.  — Серкан, доверяю тебе Эду, поэтому вся ответственность на тебе. — строго, но в тоже время с улыбкой проговаривает тётя.  — Тётя. — протягиваю я немного недовольно.  — Госпожа Айфер, — проговаривает учтиво Болат. — не волнуйтесь, всё будет в порядке. — слегка притягивает меня к себе хватая за талию, улыбаясь тёте. Это первые его прикосновения ко мне за последних несколько дней, понимаю, что скучала за этим, щёки покрываются слегка пунцовым оттенком.  — Надеюсь. — тётя смеётся. — Удачного отдыха! — ещё несколько минут прощаемся, затем занимаем свои места на заднем сидении внедорожника. Держим путь в пункт назначения. Во время дороги погружаюсь в просмотр пролетающих пейзажей за окном, особенно, когда выезжаем за город, здесь иначе, спокойнее что ли. Мысли свободнее, менее сжаты. Чувствую на себе взгляд Серкана, но не решаюсь посмотреть на него в ответ. Чувствую себя очень неловко после того дня, когда оба не устояли перед искушения. Его поцелуи по всему телу, его руки, не пропускающие ни один участок моей кожи — всё ещё будто бы чувствую и не могу, не смогу и не хочу забывать эти моменты. Два дня с того момента, он не прикасался ко меня, мы почти даже не общались, в воздухе появилась как-то нерешенность, неловкость. Как бы не хотела этого признавать, но за каких-то два дня я успела соскучится по его прикосновениям. Это так странно и совсем не правильно… Но я ничего не могу с собой поделать. Наверное, мне бы стоило попросить Серкана разорвать договор после произошедшего, но я не смогла, хотя хотела. Не смогла потому что побоялась, что больше никогда не увижу его. Хотя понимаю, что рано или поздно нам придётся расстаться… Например, когда эта «змея» захочет вновь вернуться к Болату. К мужчине в которого влюблена я… В потоке своих мыслей не замечаю как засыпаю, дорогая всегда клонит меня в сон и этот раз не стал исключением. Сон, на удивлении, такой приятный и крепкий, что вовсе не хочется просыпаться в даную секунду. Глубже вдыхаю такой приятный запах, что укутывает с ног до головы, ещё ближе прижимаюсь щекой к подушке. Подушка? Что-то заставляет меня слегка подпрыгнуть на месте, но что-то крепкое меня удерживает. Мысли начинают возвращаться в реальность. Понимаю, что еду в машине, и вопрос с подскакиванием отпадает, видимо машина проезжала ямку или еще что-то. Хочу открыть глаза, но останавливаю себя в ровно в тот момент, когда до меня доходит, что служит для меня «подушкой» и, что за запах меня окутал. Серкан. Под головой чувствую крепкое, но в тоже время удобное плечо мужчины, носом втыкаюсь его шею, а сильная мужская рука обвивает моё тело тем самым удерживая от падания в те моменты, когда машина попадает в какие-то ямки на дорогах. Вот причины по которым мне было так сладко спать. Не решаюсь показать, что уже проснулась, поэтому глаза оставляю закрытыми. Потому что, знаю, буду испытать неловкость, стеснение, и мне просто хорошо в его объятиях. Не понимаю, правда, как оказалась так прижата к нему, потому что помню, что сидели на разных концах сидения… Очередной подскок машины, непроизвольно заставляет меня открыть глаза и повернуть голову к окну. Не понимаю, откуда взялись эти чертовы ямы. За окном мелькают зеленые деревья одно за другим, понимаю, что едим по лесу в котором, безусловно, не лучшая дорога.  — Ты уже проснулась. — проговаривает Болат, будто бы подтверждая свои мысли.  — Да. — не смотрю на мужчину, голос слегка хрипловат из-за сна. — Прости, что использовала тебя вместо «подушки». — проговариваю я, несколько смущенно, на лице мужчина появляется довольная усмешка.  — Всегда, пожалуйста. — это не звучит как упрек или шутка, его голос звучит правдиво. Удивленно перевожу свой взгляд на мужчину. Теряюсь в его голубых глазах, что сейчас настолько проницательны. Снова «гляделки» только не поражение, а зарождение чего-то запретного для нас. — Мы уже скоро будем на месте. — мужчина первый отводит свой взгляд, опускаю взгляд вниз, и понимаю, что до сих пор нахожусь в объятиях мужчины.  — Долго ли мы уже едем? — задаю вопрос, слегка тянусь в сторону, Серкан понимает мой намёк и отпускает свою руку. Сразу становится не уютно.  — Около двух часов. — отвечает Болат. — Энгин выбрал, какое-то слишком отдаленное место от цивилизации. — немного недовольно тянет Серкан, слегка усмехаюсь.  — Мы опаздываем уже на несколько часов. — замечаю я, когда обращаю внимание на часы Серкана. — Разве «робот» может опаздывать? — мне нужно разбавить обстановку, мы слишком отстраненны, а сейчас нам нужно будет играть снова пару.  — Ох, Эда, «робот», как ты изъяснилась — слегка недовольно, но в тоже время со смешинками во взгляде проговаривает Серкан. — предупредил Энгина, что мы опоздаем, поскольку должен был, кое-что закончить в проекте. И, вообще, я не думал, что это место находится так далеко от Стамбула. Неужели не было лесов ближе. — мужчина нахмуривается, а между бровей появляется складочка, которую руки так и тянутся разгладить, но отмахиваюсь от этих мыслей.  — Серкан, но ведь сегодня праздник, Энгина. Будь добрее к другу. — поучительным тоном тяну, но что мужчина роишь вздыхает. Хотя я прекрасно знаю, что Серкан очень ценит их дружбу. Очень уважает Энгина, он ему очень близок. Мне всегда кажется, что они братья, которые любят и уважают друг друга не смотря на разный характер и многие изъяны друг друга.

***

Приезжаем в пункт назначения спустя 15 минут. Сразу же замечаем друзей, которые были заняты разными делами. Кто нарезал овощи, кто готовил мясо на огне, например Энгин пытался установить одну из палаток. Выходим из машины, водитель Серкана спешит открыть передо мной дверь, благодарно киваю, через пару секунд возле меня оказывается Серкан берёт меня за руку, слегка удивлена, но затем замечаю Селин, которая внимательно смотрит на нас со стороны и все вопросы отпадают, лишь грустно улыбаюсь. Ох, Эда, если бы ты знала как ошибаешься в своих мыслях…  — Ну, наконец-то, вы приехали! — восклицает Энгин, когда замечает нас, бросает установку палатки и спешит к нам. — Я уже испугался, что потерял обоих друзей, потому что если бы вы не приехали, то… — угрожающее говорит Сезгин, вызывая веселую улыбку на моём лице.  — Ты бы ещё подальше от Стамбула выбрал место, — начинает Болат, дергаю слегка его за руку, давая понять, что не время для возмущений. Болат замолкает. Он меня послушал?  — Нужно работать меньше и выезжать вовремя. — недовольно проговаривает Сезгин, обдавая друга сердитым взглядом. — Моя дорогая Эда, как же я рад тебя видеть. Иди обниму. — мужчина крепко обнимает меня, улыбаюсь, обнимаю Энгина в ответ, правда, одной рукой, потому что другую Болат не отпускает, лишь крепче сжимая. — Да отпусти ты бедную девушку на пару секунд, собственник. — строго, но в тоже время явно издеваясь говорит Энгин. Болат невольно цокает, но выпускает мою ладонь из крепкого захвата.  — С Днём рождения, Энгиииин! — весело протягиваю мужчине во время дружеских объятий. — Очень рада сегодня быть здесь. — искренне улыбаюсь и отстраняясь от мужчины.  — Спасибо, что приехала. — улыбается в ответ мне Энгин, будто бы специально, назло Серкану, игнорируя его.  — Спасибо, Энгин, я тоже рад тебя видеть. — наигранно протягивает Болат, пытаясь обратить внимание друга на себя тоже.  — Иди сюда, мой обидчивый друг. — тянет Энгин с улыбкой, обнимая объятия Болата, слегка, похлопал его по спине.  — С Днём рождения, мой дорогой брат! — говорит искренне Болат. — Оставайся собой всегда, всего лишь немного поумней. — Энгин закатывает глаза, затем раздаётся смех обоих мужчин. Невольно улыбаюсь.  — Спасибо. Я, правда, очень рад, брат, что вы с Эдой приехали. — мужчина похлопывает Серкана по плечу. Мы вливаемся в ритм остальных. Серкан уходит к мужчинам жарить мясо. Я остаюсь с Пырыл готовить салат. Селин куда-то делась, Пырыл сказала, что у неё рабочий звонок. Время протекает достаточно быстро и весело. Общение с друзьями, прогулка поднимают настроения сильно. Правда, немного расстраиваюсь, когда узнаю, что Джерен приедет лишь завтра утром, поскольку в Стамбуле будет лишь ночью.  — Так, ребята, — восклицает Энгин, когда с помощью Серкана и Ферита заканчивает установку палаток. — давайте, разбираться со спальными местами.  — И так всё понятно. — проговаривает Ферит. — Три палатки, три пары. — тяжело сглатываю.  — Это так, но у нас есть две двуспальные палатки и одна, односпальная. Немного перепутал, когда покупал. — признается мужчина. — Поэтому, у меня план таков, двухспальные достаются нам с Пырыл и Фериту с Селин. Односпальная Эде и Серкану, потому что они опоздали. — весело заканчивает свою речь Энгин. В удивлении приподнимаю бровь, даже не знаю, как мне протестовать.  — Энгин, — начинает Болат недовольно. Конечно недовольно, будто бы он хочет спать со мной в односпальной палатке, приклеенными друг к другу, потому что сомневаюсь, что в ней много много места.  — Не нужно, всё честно. — проговорит Сезгин, и его взгляд взгляд кажется хитрым, будто бы, что-то задумал. Очень странно.  — Правда, Энгин. — подаёт голос Селин. — Думаю, Эде и Серкану будет неудобно, ведь палатка маленькая. В ней может спать двое, но маленьких людей. Я могу спать в ней с Эдой, а Ферит с Серканом в двухспальный.  — Что? — выдаёт Ферит, которому такой расклад нравился не очень. Болат выглядит слишком удивлённым, а меня бесит эта ревнивая «змея». По ней прекрасно видно, что её не волнует моё удобство.  — Думаю, не стоит. — отвечаю я, не успев даже подумать перед тем как сказать. — Спасибо за предложение. — натягиваю улыбку. — Но мы не хотим никому приносить неудобства, и я думаю мы как-то по поместимся. Правда, дорогой? — перевожу взгляд на удивлённого Серкана, на лице, которого довольная ухмылка. Довольная?  — Безусловно, жизнь моя. — улыбаюсь в ответ. Энгин победно улыбается.  — Какие вы милые. — неожиданно проговаривает Пырыл. Вызывая улыбку на лице всех присутствующих, в том числе Селин, правда, она слишком вынужденная. Я лишь опускаю взгляд, потому что понимаю, что это всего лишь спектакль для Селин. Мне неудобно обманывать этих прекрасных людей… Не знаю, чем думала, когда говорила всю ту чушь про односпальную палатку. Просто опять эмоции вызваны ревностью взяли верх над разумом. С другой стороны, вряд ли смогу спать, поэтому проведу просто время у костра. Супер в лесу, ночью, одна у костра — Эда тебе нужно поумнеть. Ещё больше не было понятной реакция Серкана на этот мое решение с палаткой, но с другой, стороны это должно заставить Селин ревновать, поэтому, думаю, Серкану это должно понравится. Когда все приготовления заканчиваем, то садимся за стол, наличие, которого предусмотрел Энгин, так же как и удобные раскладные кресла. Время пролетает незаметно, должна признать, что расслабилась в этой компании. В офисе они все совсем другие, особенно, Пырыл. Сейчас все были такими непринужденными и весёлыми. Много поздравлений и пожеланий лилось в сторону Энгина, частые звонки его отвлекали от нас. Затем было много смешных историй, особенно о начале дружбы Серкана и Энгина. Если раньше мне казалось, странно как настолько разные люди смогли стать поистине лучшими друзьями, то сейчас понимаю, что они будто бы скрывают недостатки друг друга. С наступлениям сумерок, всё вокруг погружалось во мрак. Освещение было лишь от луны и неба усыпанного звёздами, ну и безусловно костра, который так же придавал тепло. Хоть было и лето, но сегодняшняя ночь обещала быть прохладной. Легкий, но прохладный ветер заставлял немного поежится, решаю пойти в палатку, чтобы в рюкзаке взять кардиган, но остаюсь на месте, когда замечаю Селин и Серкана у нашей палатки. Грустно улыбаюсь.  — Это не то о чём ты подумала. — проговаривает рядом со мной голос Энгина, слегка дергаюсь от неожиданности. Ведь Пырыл, Энгин и Ферит ещё буквально 5 минут назад сидели общались, а я решила отсесть ь на небольшую колоду у костра, чтобы немного погреться. — Прости, я не хотел тебя напугать. — виновато улыбается Сезгин.  — Всё в порядке, ты меня вовсе не напугал. — сосредоточиваю свой взор на изменнике, пытаясь не думать о чём сейчас разговаривают Серкан и Селин.  — Он просто немного запутался, — приподнимаю бровь в удивлении, — не верь картинке, нужно чувствовать. Серкан не простой человек, — мужчина слегка усмехается, опуская взгляд в пол будто бы подбирает слова. — но хороший, правда.  — Я знаю. — говорю негромко, но честно. Мужчина лишь улыбается на мои слова.  — Знаешь, наверное, не должен говорить, но — мужчина смотрит мне прямо в глаза. — с Селин он никогда не был таким, как с тобой. — если четно, не знаю как правильно трактовать его слова. Понимаю, что Энгин не знает о фиктивности наших с Серканом отношений и просто пытается меня поддержать, чтобы не ревновала Серкана к его бывшей.  — Думаю, он всегда был прекрасным человеком, просто — не успеваю договорить остаюсь перебитой.  — Просто ты смогла открыть в нём эти чувства прекрасного. Эда, в жизни ничего не бывает просто так. Даже этот ваш дурацкий договор, — перехватывает дыхание от неожиданности, то есто он знает о договоре и всё равно пытается до меня донести. — ведь именно он вас сблизил. — мужчина хитро улыбается, опускаю взгляд в пол.  — Безусловно, но Серкан влюблён в Селин, и у нашего договора есть цель. — грустно усмехаюсь.  — Оо, нет, дорогая, — эмоционально выдыхает Энгин. — не разочаровуй меня, и не говори, что не видишь настолько очевидных вещей. — не знаю, что сказать, не могу понять о чём речь. — Ох, вы стоите друг друга. — мужчина устало выдыхает, но в тоже время улыбается.  — Энгин, ты говоришь загадками. — заключаю я, немного обижено, но в тоже время улыбаюсь видя лицо мужчины.  — Девочка, нужно быть просто внимательнее. — поучительно тянет, затем Сезгин переводит взгляд мне за спину, затем возвращает ко мне. — А вообще, всё будет хорошо. — весело подмигивает мне, вызывая искреннюю улыбку на моём лице. — Пойдём, дорогая, к остальным. — мужчина приглашает меня вернутся за стол, где ведут оживленную беседу Ферит и Пырыл, и ещё несколько людей с которыми до сегодняшнего дня не была знакома. Очень мила] семейная пара, которая является очень хорошими друзьями Серкана и Энгина. Остаток вечера проходит отлично, если не учитывать того, что прятала от Серкана взгляд и старалась держаться на расстоянии. Я всё прокручивала у себя в голове слова Энгина, и не могла поверить в то, о чём он говорил. Был явный намёк на, то что у Болата есть ко мне чувства. Разве это должно меня волновать? Безусловно, не должно, но я влюблена в него, поэтому ответ очевиден. Стрелки часов уже были далеко за полночь, поэтому многие уже направились спать в свои палатки. Первым ушли Мустафа и Азур та самая семейная пара, друзья Энгина и Серкана. Затем спать собралась идти Пырыл.  — Я прошу прощения, но я должна вас покинуть иначе засну прямо здесь. — виновато улыбается Пырыл. — Благодарю вас за прекрасный вечер и невероятную компанию.  — Друзья, я тоже спать. Вы все невероятные, — говорит Энгин. — обожаю и люблю вас. Спасибо за этот супер-пупер крутой день, но — весело поднимает верх указательный палец. — мы завтра продолжим, нас ещё ждёт пополнение нашей компании. — я усмехаюсь на эту фразу, звучит несколько двузначно, но все понимают о чём идет речь.  — Тебе спасибо. — мило улыбается Селин. Перевожу взгляд на девушку, что сидела возле своего жениха, но часто смотрела в сторону Серкана, который сидел немного в стороне от всех. На него я старалась не смотреть, боялась. Правда, не знаю чего…  — Всё всем спокойной ночи! — мужчина помогает подняться из-за стола Пырыл. — Эда, если тебя будут обижать, — кидает наигранно-злой взгляд на Серкана. — зови, разберёмся. — смеются все, кроме самого Болата, который недовольно закатывает глаза и немного странное усмехается.  — Всё будет в порядке. — отвечаю я. — Спокойной ночи! — проговариваю смотря на красивую пару Энгина и Пырыл. Те кивают и уходят в сторону палаток, что находится в местах 200 от того места, где сейчас находимся. Остаёмся вчетвером за столом — я, Серкан, Селин и Ферит. Наступает немного неловкое молчание, но Ферит спешит исправить ситуацию, начиная беседу в которую вовлекает Болата, который решает подсесть ближе, поэтому опускается рядом со мной. По телу пробегает стадо мурашек, он слишком близко, даже не прикосаеться, но моё тело реагирует на него, запах дурманит. Решаю, что мне лучше отсесть, а лучшее, вообще, уйти. Решаю найти своё спасение у костра, заодно погреться немного. Не решаюсь прервать беседу, поэтому просто тихонько поднимаюсь со своего места, чтобы никого не прерывать, Болат слишком вовлечен в беседу, чтобы заметить моё отсутсвие. Наивная… Опускаюсь на колоду, что лежит недалеко от разведённого огня. Чувствую сразу тепло, но и появляется некий страх. Нахожусь всего в метрах 50-ти от компании, но осознание того, что это лес немного настораживает. Прислушиваюсь к каждому шороху, нервно осматриваясь по сторонам. Не понимаю, как я планирую просидеть здесь всю ночь одна. Посколько, знаю, что в палатки всё равно не усну, но она ещё и очень маленькая, не уверена, что хочу приносить дискомфорт теснотой Серкану. Либо же просто страшно быть настолько близко к нему, потому что в такие моменты больше всего осознаю всю силу чувств к этому «роботу». В один момент мне на плече опускается, что-то теплое, но даже не пугаюсь. Потому что знаю, кому принадлежит этот запах.  — Так должно быть теплее. — проговаривает Серкан, оставляя у меня на плечах свою кофту, а сам опускается рядом со мной.  — Спасибо. — отвечаю тихо я. Мне становится тепло просто от его присутствия рядом. Безусловно, его забота мне приятна, но это ничего не значит. Он таким воспитан.  — Почему, мне кажется, что ты избегаешь меня? — чувствую прожигающий взгляд мужчины на себе.  — Я вовсе не избегаю тебя. Мы же сейчас сидим рядом. — мужчина ухмыляться на последнюю фразу.  — Ты не смотришь мне в глаза, будто бы чего-то боишься или, что-то изменилось. — в голосе мужчины слышно беспокойство.  — Тебе показалось. — в подтверждении этого перевожу взгляд с огня на мужчину. Перехватывает дыхание. Его голубые омуты влекут меня к себе сейчас как никогда. Не выдерживаю отвожу взгляд в сторону иначе не выдержу — захочу прикоснуться. Между нами повисает тишина, но она вовсе не неловкая, а очень комфортная, спокойная. С ним так всегда… Хочу прижаться к нему, оказаться в тёплых мужских объятиях… Не должна. Новый поток ветра заставляет меня немного съёжится и сильнее закутаться в кофту мужчины, непроизвольно сильнее вдыхая такой любимый аромат.  — Может быть пойдём уже в палатку, ты совсем продрогла. — проговаривает Болат, улавливаю нотки заботы.  — Всё в порядке, и я вовсе не замерзла. — вру, мужчина это знает и лишь усмехаться. — Ты не должен со мной сидеть здесь, — я вижу, что Серкан устал его глаза выдают его состояние. Более чем уверена, что он ночью не спал, а работал над новым проектом. — ты, ведь устал. — безумно хочу прикоснутся к нему, но вместо этого обнимаю себя тем самым, согревая себя.  — И все же ты избегаешь моего общества. — с некой грустью подмечает мужчина.  — Серкан Болат, не придумывай. — возмущено проговариваю. — Я просто не хочу спать. — проговариваю четко. Пусть он в неком роде прав в своём предположение, но ещё я просто не могу спать в палатке ночью в лесу. Уверена, что не смогу заснуть, просыпаясь от каждого шороха, так было всегда.  — Ладно. — сдается Болат, выдыхаю с облегчением. Не успеваю опомнится, как оказываюсь притянута к мужчине, становлюсь крепко прижата к груди мужчины, а рука Болата по-хозяйски располагается у меня на животе. Удивлена.  — Что ты делаешь? — пытаюсь предать голосу как можно больше недовольства, хотя хочу прижаться к нему ещё сильнее. Просто зависима.  — Эда Йилдыз, ты явно замерзла, поэтому — мужчина замолкает, когда замечает, что хочу запротестовать. Мой характер иначе не мог позволить. — хорошо, я замёрз, — мужчины усмехается. — а таким образом быстрее согреюсь. — заканчивает Болат, отвожу взгляд от него, пытаясь сдержать улыбку. Невзначай кладу поверх его руки свою. Расслабляюсь. Я никогда не понимала, что значит находить умиротворение в любимом человеке. Правда. Мне всегда казалось, что с любым хорошем человеком рядом может быть хорошо. Не могла до конца понять, что имела виду мама, когда говорила, что «твой человек тот с рядом которым чувствуешь умиротворение и защиту». Спустя 22 года своей жизни, наконец-то, поняла. Только жаль, что этот человек не мой, и моим не может может быть… В даную секунду не хочу и не буду об этом думать. Сама не понимаю в какой момент переплетаю наши пальцы с мужчиной, теперь этот замок из наших рук лежит у меня на животе, внутри меня происходит, что-то странное внутри разливается тепло, которое охватывает каждый элемент организма.  — В детстве мне очень нравилось творчество Экзюпери, — раздается мужской немного приглушенный голос прерывая тишину. — его произведение «Маленький принц». Наверное, именно после того, как прочитал этот рассказ полюбил звёзды. — это звучит как его маленький тайный секрет с которым он решил поделится именно со мной.  — Люди забираются в скорые поезда, — решаю в ответ на его слова процитировать один из любимые моментов в произведении. — но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… — Серкан внимательно смотрит на меня, чувствую его взгляд, мужчина немного сильнее сжимает мою руку. — И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем. — голос немного дрожит на последних словах, приходит понимания того, как эта фраза похожа на нас, нашу историю…  — В этом есть суть. — соглашается мужчина.  — Да. — соглашаюсь я. — Знаешь, мне кажется, что «Маленький принц» это очень жизненная сказка, которая учить людей чувствовать, любить — слегка задумываюсь.  — И найти ту самую-единственную розу. — продолжает Серкан. Слегка улыбается, хоть и не вижу его лица, но чувствую по интонации.  — Именно так, «робот» Болат. — мужчина смеётся понимая на что намекаю. — Поэтому, нету ничего тяжелого, чтобы признаться своей розе в своих чувств. Мужчина молчит, но чувствую, что он что-то обдумывает. Наверное, мне не стоило это говорить. В конце-концов это его дело, его жизнь. Хочу отпустить его руку, но мужчина лишь крепче её сжимает.  — Ты, абсолютно права, — подаёт голос Серкан. — моя любимая роза, Эда Йылдыз. — кажется перестаю дышать. Мой романтичный «робот» Серкан Болат… Сегодня впервые за долгое время смогу уснуть в палатке в лесу среди природы и мне абсолютно не будет страшно, потому что рядом будет он… Рядом с ним мне нечего бояться, потому что он моя защита, моя любовь, моё успокоение, он просто мой «романтичный робот», а я его «роза»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.