ID работы: 10624263

His fairy

Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 196 Отзывы 71 В сборник Скачать

By bell p.2

Настройки текста
Примечания:

«Люди должны благодарить безжалостную судьбу, когда она разлучает их в зените взаимной любви, ибо они страдают, но страдания их красивы. Истинная трагедия любви — равнодушие — их минует» Сомерсет Моэм

***

С того момента, как я покинула офис «ArtLife» прошло 2 недели… Все эти две недели отсутствовала в Стамбуле, уехала, сбежала — не красиво… Но мне это было необходимо… Моё местоположение известно лишь двум людям. Даже тётя не знает, где я сейчас нахожусь, просто не хочу её нервировать, доставлять ей лишний ненужный стресс. Соберусь с мыслями, соберу себя, тогда всё расскажу… Тётя и девочки думают, что уехала по работе, и остаётся лишь надеятся на то, что они не захотят узнать подробности у Серкана. Но к моему, как ни странно, счастью тётя, Мелло и Джерен улетают в Анталию вместе с госпожой Айдан на выставку. Госпожа Айдан моя спасительница, это женщина очень проницательна — видит на много больше, чем слышит. О моей беременности не знает никто, кроме Джерен. Доверяю подруге всецело, знаю, она никому не скажет. Серкан… человек от которого бежала в надежде забыть… наивная… Невозможно забыть человека, которого любишь, и когда ваш ребёнок находится под сердцем… Срок 4 недели… Узнала о беременности на сроке 2 недели… Получается всё это произошло в Анталии в те самые незабываемые, прекрасне моменты, которые навсегда останутся в моей памяти… Анталия, действительно, очень сильно всё поменяла, намного сильнее чем думала изначально… Эти две недели я нахожусь в Белеке — здесь находиться домик отдыха семьи Басар. В тот день, когда вышла из офиса уехала погулять по набережной, понимала, что мне это нужно, должно помочь — не помогло. Джерен предложила мне уехать в Белек отдохнуть немного, придти в себя, побыть на свежем воздухе. Как бы мне не было удобно, но я согласилась, иначе не смогла бы… Было больно… безумно… Парадокс в том, что виновата сама… Сама причиняла всю эту боль себе… Не должна была переходить эту чёртову грань с Болатом, ведь знала, что я его очередная его игрушка. Дура. Влюблённая дура. Слишком привязалась к нему… слишком стала зависима… слишком люблю — бесповоротно и окончательно. Надеюсь, Серкан будет счастлив… он этого заслуживает как никто другой — я это знаю. Все эти дни хотела плакать, рыдать, страдать… — не имела права. Нельзя нервничать, мне нужно защитить комочек счастья внутри меня. Моя поддержка — моя Джерен. Оставила работу уехала со мной в Белек. Находится здесь со мной все две недели. Правда важное подписание договора требует её присутствия, поэтому сегодня подруга уезжает.  — Милый мой человек, ты уверена, что справившись сама? — подруга задаёт мне этот вопрос уже сотый раз только за этот день.  — Конечно, но если ты будешь так волноваться, то я поеду с тобой. — с лёгкой улыбкой проговариваю я.  — Ну нет, не нужно, Отдыхай. Доктор сказал, побольше свежего воздуха и релакса. — с улыбкой проговаривает блондинка.  — Да, я помню. — отвечаю я. — Джерен, за меня не переживай у меня есть чем заняться. Ферит мне дал возможность поработать над проектом, ты ведь помнишь.  — Конечно, если бы меня так просили, я бы тоже не смогла отказать. — смеясь проговаривает подруга, вспоминая наш общий видеозвонок. Да, второй человек который знает моё местонахождение это Ферит. Я доверяю этому мужчине, он выглядит добрым и преданным другом. Тем более он с некоторых пор молодой человек Джерен, поэтому он не придаст мою тайну, и не сообщит никому о местонахождении. Ферит о моей беременности не знает. Причиной своего резкого отъезда, и почему Серкан не должен знать, сказала, что поссорились. Мы общались с Феритом спустя несколько дней после моего отъезда. Мужчина подметил, что Болат волнуется, куда я пропала. Доигрывает роль «жениха» перед всеми. Попросила передать, что со мной всё в порядке. Серкан мне звонил и не один раз, но я решила заблокировать его номер. Перед этим отправив короткое смс… «Я всё знаю. Всё в порядке, не нужно передо мной оправдываться. Будь счастлив». Мне поступали звонки от Энгина, Пырыл, Эфе — не поднимала. Я любила всех этих людей осень сильно. Но я не знала, что мне им говорить. Со временем попрошу прощения у каждого из них. Джерен всё ещё настаивает, что Серкан должен знать о ребёнке и говорит мне об этом периодически.  — Эда, пока я буду отсутствовать, по любому вопросу звони госпоже Миранде. Ты с ней уже знакома. Помощница по дому будет периодически заглядывать, чтобы убирать. — Джерен давала указания, параллельно собирая вещи.  — Джерен, не волнуйся всё будет в порядке. Мне всё ещё не удобно, что пользуюсь так долго вашей гостеприимностью. — не громко проговариваю я.  — О, нет, прошу не начинай. Ты мне как сестра, Эда Йылдыз. — девушка садится рядом со мной на кровать, и крепко обнимает. По моей щеке скатываются несколько слезинок — гормоны.  — Я тебе так благодарна. — отвечаю подруге.  — Родная, ты же помнишь, что через 5 дней в Стамбул возвращается госпожа Айфер. — аккуратно проговаривает подруга.  — Конечно. — опускай взгляд вниз. — Я расскажу ей всё.  — Она тебя поддержит и будет рада. — с улыбкой тянет подруга, беря меня за руку в знак поддержки. — А как будет рада Мелло. — воодушевлённо проваривает девушка. — И Серкан… — тише добавляет блондинка.  — Джерен, мы это уже обсуждали. — выдыхаю я.  — Помню, но пойми, что всё, что ты говоришь лишь свои предположения. Он должен знать о ребёнке, он отец. — знаю, что Джерен права. Боюсь, что этим причину ему боль.  — Родная, может, когда-нибудь, но точно ней сейчас. Он только начинает строить счастье с Селин. — сдерживаю слёзы внутри себя.  — Прости меня, но мне кажется ты поторопилась с выводами. Ферит мне ничего не говорил о том, что Селин и Серкан снова вместе. Он наоборот постоянно говорит, что Серкан очень переживает за тебя, не может понять, где ты. — Джерен смотрит мне прямо в глаза.  — Милая, для всех я всё ещё его невеста. Возможно, он чувствует себя немного в виноватым передо мной. — я боюсь верить во, что-то хорошее.  — Ты никогда не думала, что он влюблён в тебя? — смотрит на меня с под опущенных ресниц.  — Это невозможно. — тон, которому Джерен не станет противоречить.  — Как скажешь. — сдаётся подруга. — Звони мне в любое время, пожалуйста.  — Конечно. — с улыбкой проговариваю я. — У меня есть к тебе просьба… — опускаю взгляд, доставая из кармана худди белый конверт. — передай это Серкану. — протягиваю Джерен свёрток бумаги.  — Так понимаю о беременности там не слова? — в ответ лишь отрицательно качаю головой.  — Пообещай, что ничего ему не скажешь. — в моём голосе мольба.  — Я не планировала. — ответ не чёткий, размазанный, но иначе она не скажет. Не хочет обещать то в чём сама не уверена. Джерен уезжает спустя два часа. Остаюсь одна… наедине со всеми своими мыслями… Письмо Серкану идея, которая меня посетила очень неожиданно, могла написать ему в любой социальной сети, но посчитала это не правильным и ненужным. Но я должна была хоть немного перед ним объяснится. Сказать Серкану о ребёнке — хочу, но не уверена, что это правильно. Боюсь, что этим могу сломать ему жизнь. Сомневаюсь, что Болат хочет ребенка от нелюбимой женщины в виде меня.

***

Ровно 18 дней как я ни видел её. Абсолютно не знал, где находится Эда. Понятие не имею, что произошло, почему так резко исчезла без каких-либо объяснений. Лишь одна чёртова смс… с максимально странным текстом… Наверное, впервые в жизни я ничего не понимаю абсолютно… Абсолютно ничего, кроме того, что без неё будто бы морально погибаю. Моя жизнь была наполнена тучами, нагнетающим настроем, но своим появлением Эда Йылдыз могла всё изменить. Всякий раз, когда я смотрел на неё исчезали все мои печали и я забывал обо всём, что тревожило меня и причиняло боль. Мне плохо без неё… Я пытался узнать, где она, никто не знает… скорее не хочет говорить… Меня накрывает страшное осознание от того, что могу больше её не видеть. Становится тошно от того, что вёл себя как придурок, который побоялся открыть свои чувства человеку, которого так отчаянно и сильно полюбил. Просто стало страшно, испугался… Придурок… Кретин… Сильный?! Ха, ни черта подобного, чертовски слабый… Стук в дверь прерывает моё очередное самокопание за последние две недели. На пороге кабинета появляется Лейла.  — Господин Серкан, прошу прощения. — с некой опаской в голосе проговаривает ассистентка. Понимаю — последнее время срываю злость на сотрудниках, но если бы они не допускали оплошностей, то такого не было бы.  — Слушаю. — надеваю маску «робота».  — Господин Ферхат приехал вместе со своим юристом. Можно приглашать? — киваю головой в знак согласия.  — Наш юрист на месте? — интересуюсь я.  — Госпожа Джерен, уже на месте. — проговаривает Лейла осторожно и внятно.  — Джерен? — переспрашиваю я.  — Да, по просьбе господина Ферита она прервала свой отпуск для подписания данного контракта.  — Это прекрасно. — в моей голове зарождается надежда, что Эда тоже вернулась. Ведь Басар здесь. А они обе исчезли в один день, только Джерен попросила об отпуске, делая свои дела дистанционно. А Эда просто пропала из моей жизни… Встреча длится около часа, но в итоге мы заключаем очень выгодный контракт для для обеих сторон.  — Госпожа Джерен, попрошу Вас задержатся. — обращаюсь к юристу, когда все собираются выходить из кабинета. Девушка сдержано кивает, как-то нервно улыбаюсь. Остаётся сидеть на своём месте.  — Какие-то вопросы насчёт договора, господин Серкан? — мне кажется, что вопрос звучит с какой-то надеждой.  — Где Эда? — решаю не юлить. Знаю, это девушка единственная, кто знает где Йылдыз. Потому что знаю, что госпожа Айфер вместе с остальными подругами девушки и моей мамой уехали в Анталию.  — Я не могу сказать. — девушка говорит уверенно, но по глазам видно, что, что-то скрывает.  — Джерен, что происходит? Почему она так быстро исчезла? — кажется выгляжу слишком обречённым, снимаю маски «робота», мне просто нужно знать.  — Прости, я обещала. — девушка опускает взгляд вниз. — Эда просила тебе передать. — девушка достаёт из папки белый конверт. Девушка оставляет меня наедине в руках с белым конвертом. Письмо? Окончательно перестаю, что либо понимать. Сажусь в своё кресло, осматривая конверт. От него будто бы исходит тепло… — совсем схожу с ума. Спешу раскрыть конверт, и надеюсь, что смогу понять поведение девушки… Пробегаю взглядом по тексту, вижу знакомый почерк, который мне так нравился, он отображал её… «Дорогой Серкан, Я не знаю с чего начать, и нужно ли, вообще, писать тебе, но мне кажется это будет правильно. Это, какой-то прошлый век письмо на бумаге, но почему-то мне, кажется, что именно так смогу передать тебе свои чувства и эмоции. Надеюсь, что я не огорчила тебя таким резким исчезновением… Думаю, так была нам нужно обоим. Так правильнее… Так проще. Мы оба знали, что наш договор о котором мы забыли, хотя наверное забыла только я, рано или поздно должен был закончится. Мы оба понимаем, что пришло это время… Просто так неожиданно. Я тебе очень благодарна… Правда. Ты подарил мне незабываемые чувства, эмоции, счастье, и что-то очень-очень важное и ценное, то за, что тебе буду благодарна всю свою жизнь. Серкан Болат, ты не «робот», ты невероятный человек… — я очень рада, что мне посчастливилось узнать настоящего Серкана, такого хорошего, заботливого, моего… Искренне рада, что у вас с Селин всё налаживается. Правда. Просто будь счастлив, Серкан Болат… ты этого заслуживаешь, как никто другой… Твоя Эда Йылдыз…» Эмоции переполняют, после прочитанного в голове ещё больше вопросов. Она прощается? Уезжает? Не хочет больше меня видеть? Что за чёрт… При чём здесь Селин? Не понимаю, что изменилось… Я думал, она уехала, чтобы отдохнуть от меня, устала, не стал искать — не стал нарушать её личное пространство. Ферит сказал, что с ней всё в порядке — мне было важно знать это. Но что это всё значит? Я никогда не считал себя идиотом? Но сейчас, наверное, тот самый момент… Ничего не понимаю. Почему прощается так, а не лично? Неужели я настолько ей противен и неприятен? Я понимаю, что ввёл себя порой как ублюдок, но неужели я заслужил, чтобы она так резко и навсегда ушла из моей жизни… Навсегда… — нет. Нет! Бред! Я не могу этого допустить, я должен, хотя бы поговорить с ней… Хотя бы ещё раз прикоснуться, почувствовать её рядом… Влюбился… Влюбился как никогда ранее… Стал зависимым… Люблю… 
 Вновь перечитываю письмо — раз пятый. С каждый разом всё больше проникаюсь её словами. Не могу понять при чём здесь Селин, разве было не понятно, что мне абсолютно всё равно на неё. Разве стал бы я спать с Эдой, если бы в моих мыслях была другая? Кретин — я должен был рассказать ей о своих чувствах, не нужно было боятся… Отвергла бы — пережил бы. Почему мне кажется, что ей тяжело давались эти строки? Почему мне кажется, что она не хочет прощается? Чёрт. Может я пытаюсь себе навязать мысль, что всё не так плохо… Поздравляю, Болат, ты окончательно превратился в тряпку. Опускаю лицо в ладони, пытаюсь взять себя в руки, найти, какое-то решение не импульсивное, а размеренное, обдуманное. Если она хочет уйти, ненавидит меня… пусть… я не стану удерживать, причиняя боль… Мне нужно всего лишь один разговор, один грёбаный разговор… Именно с такими мыслями выходит из кабинета направляясь в кабинет подруги своей главное слабости и зависимости…  — Где она? — не пытается быть сдержанным.  — Серкан, — вновь начинает девушка, когда видит мужчину на пороге своего кабинета. — я не могу сказать. Эда не хочет этого. — мои глаза секундно выдают боль от услышанного, пытаюсь не показывать свои эмоции.  — Что, чёрт возьми, произошло? В чём причина этого побега, этих дурацких пряток?! — восклицает громко, не боится привлечь лишнего внимания. Болат, где твоя сдержанность и спокойствие? Вот именно, это и пытается узнать.  — Я не знаю… — девушка мнется. Видит, что мужчине не безразлична её подруга. — Серкан, я не уверена, что должна и могу говорить об этом.  — Я бы с удовольствием поговорил с Эдой, но она ровно 18 дней игнорирует меня от слова совсем. — девушка удивлена, когда слышит чёткое количество дней отсутствия Эды. Считал. Скучал… безумно.  — Она передала тебе письмо. — аккуратно напоминает девушка. Мужчина громко хмыкает.  — То в котором прощается со мной? — в голосе боль. Басар не ожидала такой эмоциональности от вечно сдержанного босса. — Это письмо меня ещё больше запутало. — признается он, в глазах, какая-то безысходность.  — Она видела тебя и Селин. — выдаёт девушка резко, чем вызывает немое удивление на лице Болата.  — Что? — мужчина не понимает о чём речь.  — Две недели назад Эда была в офисе, она хотела тебе сообщить… — осекается. — не знаю, что именно. — опускает взгляд. — Была взволнована, сказал, что видела как вы были счастливы обнимая друг друга. — на лицо мужчины замешательство, он не может вспомнить, когда это было.  — Это было в тот день, когда взяла «отпуск»? — блондинка слегка кивает головой. — То есть Эда решила, что я вместе с Селин? — с грустной усмешкой задаёт вопрос Болат. Снова получает утвердительный кивок. — Бред. В тот день Атакан мне сообщила о помолвке с Эфе.  — Что?! — на лицо Джерен был отображен шок. — Но почему, об этом никто не знает? Ведь никто ничего не говорил.  — Они решили держать это в тайне, пока что. Между Эфе и Селин уже давно была любовь, но из-за некоторой вражды их отцов, они не могли быть вместе. — Девушка слишком удивлена. Она растеряна.  — Но разве Селин не влюблена в тебя? — Болат усмехается.  — Это всё очень запутано, думаю, сейчас не время для этого. — То есть причина отъезда Эды Селин? — в голосе неверие, и он прав, что всё не так банально.  — Ох, Эда, была слишком взволнована, пережевала… она действовала на эмоциях. — пытается оправдать подругу.  — Скажи мне, пожалуйста, где Эда… — в голосе просьба, в глазах мольба. — Всего лишь один разговор.  — Прости, я ей обещала. — блондинке не удобно, видит, что Болату тоже больно. Видит, что её подруга сильно ошиблась, когда говорила о безразличии этого мужчины к ней.  — Джерен, я же всё равно найду её, чего бы мне этого не стоило. — в голосе сталь, а в глаз грусть. Девушка опускает взгляд вниз.  — Что ты ей скажешь? — не должна интересоваться. Она готова дать ему адрес, потому что видит, знает эти двое нуждается друг в друге. Но подруга беременна, она не может быть уверена, как Серкан примит эту новость. А подвергать Эду лишнему стрессу она точно не собирается.  — Правду, — бровь Басар поднимается в немом вопросе. — что когда маленькая, нежная и хрупкая её рука, брала мою сильную и грубую руку. Единственная, кто спасла меня, пока я был в темноте. Единственная. Моя. — он мучается. Ему больно. Серкан Болат влюблён. Джерен никогда ранее не видела этого мужчину таким. Буквально час назад на совещании это был самы строгий «робот».  — Вдруг всё не так просто? — тихо задаёт свой вопрос девушка.  — Всё и так очень не просто. — грустно вдыхает Болат. — Она не хочет меня видеть? — вопрос, который вызывает усмешку на лице блондинки.  — Как раз наоборот. — честно отвечает блондинка.  — Где находится Эда? — вновь пробует Болат. — Джерен, мне ничего не стоит найти её, но это займёт больше времени, которого и так много потеряли.  — Серкан, я не сомневаюсь в твоих способностях. Просто, Эда, она…  — С ней, что-то произошло? — явное беспокойство в голосе Болата.  — Нет, нет, всё нормально. Просто есть новость, которую ты должен знать. — чёрт он должен знать, раньше чем окажется в Белеке. Пусть принимает решение сейчас, а не даёт ложных надежд Эде. Джерен решается, не уверена. Один взгляд на Болата, который выглядит подавленным. Ферит был прав Болат страдает, ему не хватает Эды. — Я скажу тебе, где она находится, но — Болат смотрит на девушку с немой надеждой. — ты должен знать. — опускает взгляд в пол. Мысленно вымаливает прощение у лучшей подруги. — Эда беременна. — слова как гром среди ясного неба. Неожиданно. Шокирован. Вихрь мыслей секундно пролетает в голове, почти собрав весь пазл произошедшего — цепочку событий.  — Она находится в Белеке. — Джерен видит замешательство мужчины. — Прошу, если не готов идти на такие шаги, не смей ехать к ней. Она справится. — пишет точный адрес на бумажке. — Не смей причинить ей боль, Серкан Болат. — в голосе угроза, Басар постоит за свою подругу. Протягивает бумажку с адресом Болату. — Просто не давай ей ложных надежд, если в чём-то неуверен. Сделай вид, что ничего не знаешь и живи дальше своей жизнью. — мужчина забирает листок из рук девушки. Напоследок кидает короткое «спасибо» и скрывается за дверью кабинета. Джерен остаётся в кабинете одна. Чувствует себя виноватой, не должна была. Не имела права. Подруга так просила. Но с другой стороны, она не могла иначе. Видит как оба страдают. Но ведь могла о ребёнке не говорить… Это их дело, они бы сами решили… Серкан был не таким как всегда, Джерен никогда в жизни не видела его настолько подавленным. Если вначале разговора он старался держаться, скрыть свои эмоции, то в средине сдался… Он влюблён в Эду, иначе невозможно обьяснить его поведение. Главное, чтобы не сделала хуже… Главное, чтобы Болат принял правильное решение… Почему-то ей кажется, что подруга была права, когда говорила о Серкане и ребёнке. Он не был счастлив услышав — был растерян. Но это, действительно, неожиданная новость для него. Показалось, что Серкан всё-таки не готов на те самые шаги… С другой стороны, как она может судить о человеке, которого вовсе не знает… Сама поступила очень не красиво по отношению к лучше подруге — выдала самые тайные секреты… Наверное, расскажет обо всём подруге, обязательно расскажет, но не сегодня…

***

Болат был в шоке от услышанного, он никак не ожидал. Не до конца верил в те слова, серее не до конца их осознавал. Зато теперь понимал странное поведение Йылдыз. Она сбежала, потому что было страшно от его возможной реакции. Понимает. Тем более, эта идиотская ситуация с Селин в кабинете, что всё так запутала. Разве Эда правильно поступила, что не разобравшись сбежала? Нет. Прав ли он, что скрывал от неё свои чувства, держав её в неведении, когда уже был по уши влюблён? Нет.  — Лейла! — громкий оклик босса привлекает к себе девушку, что спешит в кабинет к своему самому большому страху на протяжении последних недель. — Сообщи, чтобы бы в самое ближайшей время был готов самолёт в Анталию, где в аэропорту меня будет ждать автомобиль с водителем! — голос звучит стойко. Уверен в своих действиях.  — В ближайшее время, это… — тихим голос уточняет девушка. Не хочет злить боса.  — Это ты уже звонишь, и мне уже готовят самолёт! — накидывает на себя пиджак, снимая его со спинки кресла.  — Уже делаю, господин Серкан! — девушка договаривают, когда закрывает за собой дверь, параллельно набирая нужный номер. Ну что, господин Серкан, пришло время исправлять ваши общие ошибки. На лице мелькает короткая улыбка от осознания услышанной новости…

***

Джерен уехала позавчера вечером, потому что сегодня должно быть, подписания важного контракта. Я ждала её звонка. Время на часах было 20:30, надеялась услышать от неё, какие-то новости. Хотела узнать, как он… Просто убедится, что с ним всё в порядке. Многие подумают дура, он воспользовался тобой и забыл, а ты волнуешься. Нет, просто люблю… Ох, умела бы ты ещё вначале разобраться в ситуации, а потом принимать решения… Моё внимание привлекает телефонный звонок. На дисплее «Джерен», провожу пальцем по экрану, чтобы принять вызов.  — Милая, как ты? — подруга звонит по видеозвонку.  — Я в полном порядке. — слегка улыбаюсь. — Как ты? Как подписание контракта? — подруга понимает к чему клоню.  — Мой милый друг, он скучает по тебе. — удивлена, не верю, но Джерен не свойственно приукрашать.  — Я не уверена, что ты правильно поняла. — нервный смешок вылетает с Джерен.  — Это я ещё преуменьшаю. Я говорила с ним. — задерживаю дыхание. Она, ведь не рассказал бы? — Я видела его глаза. — подруга отводит взгляд в сторону. — Ты ошиблась относительно Серкана и Селин.  — Что? — вылетает из меня раньше, чем успеваю обдумать слова Джерен.  — Когда ты видела их обнимающимися с улыбками, Серкан просто поздравлял Селин с помолвкой. — немой вопрос появляется на моём лице. Джерен слегка смеётся с моего замешательства. — Помолвка не с Серканом, а с Эфе.  — Как? Разве она не любит Серкана? — неужели я всё себе придумала? Навязала.  — Не знаю подробностей, Серкан сказал это длинная история. — девушка пожимает плечами. Мнётся, нервничает, будто бы хочет, что-то сказать, но не решается.  — Почему Серкан был так откровенен с тобой? — подруга издаёт нервный смешок.  — Он пытался понять причину твоего отъезда. Прости, я рассказала о том, что ты видела его и Селин и… — осекается. Замолкает. Обдумывает затем продолжает. — Эда, после твоего письма он был очень подавлен. Мне сказал, что ты этим письмом прощаешься с ним. — отвожу взгляд. Он прав. Сдерживаю слёзы, вспоминая, как мне тяжело давались те строки. — Возможно, ты поторопилась.  — Возможно. — соглашусь с ней. — Но это ничего не меняет.  — Ты сейчас серьезно?! — недовольно восклицает подруга.  — Пожалуйста, давай закроем эту тему. — снова буду плакать. Гормоны и боль внутри меня просто иначе не могут.  — Ладно. — сдаётся подруга и сама, будто бы выдыхает слегка. — Чем ты занималась сегодня? — с улыбкой задаёт подруга.  — Закончила сегодня проект, только что отправила Фериту.  — Да, я уже получил. — слышу заднем фоне голос мужчины, невольно улыбаюсь. Рада, за подругу и Шимшека. Они прекрасная пара. — Сейчас, отправлю чертежи Энгину. — вижу мужчину, что подошел ближе к подруге. — Не волнуйся, Энгин, ничего не скажет Серкану. — благодарно улыбаюсь. — Хотя более чем уверен, что Болат сам поймёт чья это работа. — добавляет мужчина, в ответ на эти слова лишь стеснительно опускаю взгляд.  — Спасибо большое, иначе я тут без дела просто сошла бы с ума от скуки. — подруга закатывает глаза, намека на то, что нужно больше отдыхать.  — Мы очень надеемся, что скоро ты к нам вернёшься. — слегка киваю, опускаю взгляд. — Мы все скучаем. — добавляет он с дружеской улыбкой.  — Я тоже скучаю. — признаюсь я. Знаю, что вернусь в Стамбул скоро, но в не в «ArtLife».  — Тогда, буду надеятся на ваше скорое применение с Серканом. — Ферит не знает о беременности, и думает, что та недомолвка с Селин решена. — Потому что этот «робот» за две недели ну стал таким серьезным и злым. Ты для него как успокоение, будто бы сдерживала. — на губах Джерен появляется улыбка, когда вспоминает о словах Серкана сегодня об Эде. Он имел, что-то такое же. — Да и вообще офис без тебя уже не такой, какой-то мрачный. — грустно улыбаюсь.  — Родной, не забудь Энгину отправить проект Эды. — подруга видит, что все слова Шимшека мне конечно же приятны, но очень больны. Особенно о Серкане. Я так запуталась.  — Родная, сейчас всё отправлю. — Шимшек понимает свою девушку, целует её в макушку. — Но, вообще, с этим можно не спешить, Серкан сегодня вечером сорвался куда-то и неизвестно насколько. — глаза подпруги увенчиваются в несколько раз.  — Куда? — спрашивает она немного нервно.  — Анталия. — пожимает плечами Ферит. — Он мне позвонил, где-то минут 20 назад, сказал, что не в Стамбуле, и завтра попросил присутствовать на утреней встрече с заказчиком вместо него.  — То есть он уже приехал или прилетел в пункт назначения? — эти расспросы меня удивляют, так же как и Ферита.  — Когда звонил сказал, что уже в Анталии. — мужчина с нескрываемым удивлением отвечает на вопрос возлюбленной.  — Всё сходится. — слишком взволновано проговаривает подруга.  — Джерен, что сходится? — задаю вопрос. Поведение подруги слишком странно. Раздаётся звонок в дверь. Удивлена. Никого не жду, может госпожа Миранда, но она не так давно заходила.  — Эда, прости меня. — проговаривает подруга. Удивленно смотрю на неё, пока иду к входной двери.  — Родная, ты меня пугаешь. — нервно поговариваю я.  — Только помни, что всё, что я делаю лишь с благими намерениями. — удивленно смотря на подругу, и прошу подождать несколько секунд. Открываю дверь. На пороге оказывается госпожа Миранда, которая принесла мне свежих пирожков. Благодарно улыбаюсь ей, приглашая выпить чай, но она отказывается.  — Это была госпожа Миранда? — в ответ киваю, возвращая свой взор на Джерен.  — За что ты просила прощения, и о чём ты, вообще говорила? — задаю вопрос.  — Просто, чтобы ты помнила, что я тебя очень люблю, и всё, что делаю лишь тебе на пользу. — Джерен выглядит более расслабленной, чем пару минут назад. Она просто думает, что Болат всё-таки возможно в Анталии по работе.  — Я тебя тоже очень люблю. — нежно улыбаюсь подруге. — Милая, не буду вас отвлекать. Спасибо, что подняли мне немного настроение.  — Отдыхай. Ферит просил передать, что надеется на твой скорый приезд. Сам он занят рабочим звонком. — в ответ лишь улыбаюсь. После ещё нескольких минут прощания сбрасываю вызов. Пытаюсь переварить все слова подруги. Понимаю, что ошиблась. Навязала себе мысли о любви Селин и Серкана, сделала выводы увидев просто их обнимающиеся. Поспешила. Ведь сейчас, когда снова вспоминаю эти объятия — они были дружескими. Это было видно. В глаза обоих не было любви, была радость. Какая же я дура… Просто мне было и так страшно сообщать Серкану о беременности, мне было страшно, была слишком взволнована… Всё не так поняла. Скучает по мне… Думаю, Джерен ошиблась. Почему он должен скучать по мне, если я ему абсолютна безразлична? Ведь я не могла упустить, то он ко мне, что-то чувствует… Девочка, ты боишься верить во, что-то хорошее и желанное, чтобы потом не было больно падать… Повела себя как полная дура. Поступила некрасиво. Вдруг он теперь не захочет меня видеть? Общаться с такой взбалмошной девушкой? Зачем ему это нужно… Снова прокручиваю все слова Джерен, очень странно себя вела, особенно, под конец разговора. Непонятная реакция и интерес к поездке Серкана. Почему её так волнует, она будто бы испугалась чего-то… Потом ещё и начала извинятся передо мной… Странно… Возвращаясь к мыслям о Серкане, я так сильно соскучилась по нему… Мысль о том, что возможно больше никогда его не вижу отдаётся во мне с неописуемой болью и неприятными ощущениями внутри. Мне казалось, что стало немного легче отпустило, но нет… С каждым новым днём мне всё больше и больше его не хватает. Слёзы непроизвольно скатываются по щекам… От, какой-то безысходности. Пытаюсь придти в себя, взять в руки… Моему малышу нужны положительные эмоции, а не угнетающие мысли… Раздаётся вновь звонок в дверь. Крайне странно. Это уже вряд ли госпожа Миранда, которая буквально минут 10 назад ушла, ссылаясь на то, что её ждут дети, которые так редко последнее время приезжают к ней. У входной двери останавливаюсь на пару секунд, сердце почему-то учащенно бьётся. Пытаюсь совладать с эмоциями. Забываю посмотреть в глазок, несколько раз проворачиваю ключ, открываю дверь. Застываю. Нет. Разве такое может быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.