ID работы: 10624263

His fairy

Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 196 Отзывы 71 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
Примечания:

Большая любовь, очевидно, заключается в доверии, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора.

Джонни Депп

***

— Скажи, а как понять что человек любит? — ясные голубые глаза с нескрываемым интересом смотрят на шатенку, которая немного удивляется вопросу, но сразу же улыбается. — Радость моя, ты что-то от меня скрываешь? — лукавый тон заставляет девочку отвести взгляд, и неуверенно пожать плечами. — Мне просто интересно. — морщит носик в ожидании ответа. — Ну раз интересно, — девушка откладывает книгу в сторону, сосредоточивая внимание на дочери. — Нет однозначного ответа на этот вопрос. — пожимает плечами, — но мне кажется, любовь проявляется в отношении и действиях. — А слова? — удивлённо уточняет маленькая копия папы и мамы. — Тоже, но они играют второстепенную роль. — девушка делает глоток тёплого чая. — Разве папа не говорит, что любит тебя? — стоит на своём голубоглазая. — Говорит. — губы старшей шатенки растягивается в тёплой улыбки при упоминании мужа. — И тебе приятно это слышать? — протягивает девочка. — Конечно, но слова, без правильного отношения, лишены смысла. — девочка сомневается, но слегка кивает в знак согласия. — Твой папа так много раз доказывал своими действиями свою любовь, и продолжает это делать, что слова является лишь приятным дополнением. — То есть, если Аслан сказал, что любит меня, это вовсе не означает что это правда? — женщина пытается скрыть удивлении, потому что ожидала чего-то подобного хотя бы через пару лет услышать, а не сейчас. — Малышка, знаешь, вы ещё маленькие чтобы отличить симпатию и любовь. Мне кажется, что подобными словами он лишь показывает что ты ему не безразлична, что уже не мало важно. — шатенка пытается подобрать правильные слова. — Мы знакомы уже два года, но общаться лучше стали лучше, когда он перешёл с параллельного класса пару месяцев назад. — обьясняет девочка. — Мы даже даём друг другу списывать домашнее задание. — серьёзно заявляет голубоглазая. — Разве это не любовь? — Эда слегка улыбается. — Возможно, но она тоже бывает разной. — женщина слегка проводит рукой по шелковистыми волосам дочери. — Я понимаю, и знаю что он мало что сделал чтобы показать мне свою любовь. Просто пытаюсь понять для себя люблю ли я его. — девочка пожимает плечами. — Он милый, но недостаточно серьёзный для меня. — женщина слегка улыбается, потому что сейчас Кираз напоминает своего отца. — Малышка, я думаю не нужно торопится с выводами. Вы ведь друзья с Асланом? — уточняет шатенка, на что голубоглазая кивает в знак согласия. — Ну вот, вам ведь нравится общаться? — девочка снова согласно кивает. — А это означает что вы чудесные друзья и ненужно сейчас ничего меня и придумывать. Нужно наслаждаться общением с приятным для тебя человеком. — Согласна, мамочка, но как это всё трудно. — вздыхает малышка, шатенка не сдерживается и хихикает. В ответ ловит предупреждающий взгляд дочери. — Прости, моя радость. — тянется к дочери, сжимая её в тёплых объятиях. — Взрослая жизнь, порой запутанная, сложно отличить где правда, где ложь, где влюблённость, а где любовь. Всё осознание будет приходить не всегда вовремя, не всегда приятно будет принимать правду, но так есть. Не смотря ни на что главное оставаться собой, сладкая моя. — И любить родителей. — целует маму в щёчку. — Потому что это просто, потому что я чувствую вашу любовь, — Именно, ми с папой любим тебя больше всего на свете. — сильнее прижимает к себе дочь, вдыхает её неповторимый аромат. — Мамочка, — девочка слегка отстраняется от объятий чтобы взглянуть в глаза шатенки. — Давай не будем папочке рассказывать об Аслане. — Эда смеётся. — Согласна, не будем папе рассказывать. — шатенка знает ревность своего робота по отношению к его маленькой принцессе. — Очень интересно, что мои любимые девочки решили мне не рассказывать? — внезапно их прерывает тёплый баритон Серкана Болата. Две девушки переглядываются, и Кираз берёт всё в свои руки. — Папочка, — соскакивает с дивана, и бежит в сторону отца, который вовремя успевает подхватить дочь на руки, крепко прижимая к себе. — А я так соскучилась по тебе. — крепко обнимает, но перед этим оставляет лёгких поцелуй на щеке Болата, пряча свой маленький носик около шеи отца. И Болат понимает, что сейчас его ничего не интересует кроме его маленького сокровища и улыбающейся жены. Болат смотрит на Эду, показывая взглядам что нечестно подобным образом соскакивать с вопроса, на что в ответ женщина разводит руками. Бывшая Йылдыз ловит угрожающую искринку во взгляде мужа, что обещает наказать её в любимой для любимой манере — немного позже в спальне. Шатенка и не против, закусывает слегка нижнюю губу, чем показывает любимому предвкушение и ожидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.