ID работы: 10624276

Порванные струны

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Немного о Ло

Настройки текста
Примечания:
– Мам, я пошëл! – из небольшого частного дома выбежал парнишка лет двенадцати. Он шëл гулять с друзьями. Он бежал изо всех сил на место встречи, хоть и не опаздывал. Для всех было нормой, что Ло всегда приходит первым. И если это не произойдëт, тогда случилось что-то серьëзное. – Да ты просто ненормальный! Всë время думал, мы друзья? Забудь весь этот бред и иди куда подальше! – несколько парней избивали по видимому своего "друга", которого таким никогда не считали. Они смеялись, смотря как тот лежит и корчится от боли, но ни одной слезинки не было видно. Хоть чëлка и закрывала глаза мальчика, он не плакал. Похоже, что он смерился со всем происходящим и просто лежал, прикрывая голову руками.       Избитый мальчик идëт по ещë светлой улице. Время было не так много и солнце только-только начало уходить. Вдали, около своего дома, он увидел машины полиции и скорой помощи. Несмотря на всю боль в теле, мальчишка мчится к этому сборищу. Подбежав, он видит как чьë-то, по видимому, бездызанное тело погружают в одну из машин скорой. Человека вывезли из дома Ло.       Окончательно он пришёл в сознание только сейчас, в полиции. Они пытаются вытащить из мальчика хоть какую-то информацию, но внезапно в помещение входит человек в белом халате, орëт что-то невнятное. А может и внятное. Ло не понимает происходящего. Он просто шëл домой и... Человек в халате взял ребëнка за руку и куда-то повëл.       Эти годы в детдоме казались Ло невыносимыми. Он не мог с кем-либо просто заговорить, друзей у него не было. Только враги. Он вечно читал книги. Чаще всего о медицине. Каждую ночь, перед его всплывали бездыханные тела родителей и сестры. После которой он думал "Почему я не с ними?"       В университете медицинского ВУЗа только начались первые пары для первокурсников. Среди них и Трафальгар, с ороговевшими от постоянной игры пальцев. Они настолько сильно болят, что еле как держит в руках ручку.       Вот и второй курс. Девушки не отводят взгляды от Трафальгара. А как тут на него не посмотреть? Красив, умëн, своя группа. Это было естественно, что у него куча фанатов. Куча любовных писем от девушек. (Ну.. И от парней тоже бывали..) Которые Ло конечно принимал, но когда будет подходящий случай, просто выкинет в урну. Многие завидовали, ведь как так? Чем он лучше их?       И сейчас. У Трафальгара последний курс. Он спит у себя дома, на диване. С человеком, даже сейчас не понимая этого, которого больше никогда не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.