ID работы: 10624292

Любовь отца и сына...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь отца и сына...

Настройки текста
Ллойд и Гармадон сражались за супер оружие Гармадон:ты уже ослаб зелёный ниндзя ты проиграеш мне и я буду править Ниндзяго-Сити. Со злобой сказал Гармадон Ллойд:я буду защищать Ниндзяго-Сити ценой своей жизни! Гармадон неожиданно воткнул меч в плечо зелёному ниндзя Ллойд:АЙЙЙ. Закричал блондин и упал на колени держась рукой при этом плеча Гармадон:я тебя убью и буду править Ниндзяго-Сити на веками!! Прокричал Лорд тьмы и засмеялся Ллойд:для чего тебе это город уже полу разрушений Гармадон:и что?! Ллойд:ты же можешь измениться! Гармадон:меня никто не примет в общество и я буду изгоем Ллойд:но у тебя же есть сын и жена ты можешь к ним вернуться. Вставая сказал Ллойд  Гармадон:меня и они не примут. С ноткой грусти сказал Гармадон Ллойд:откуда ты знаешь может ты ошибаешься? Спросил Ллойд Гармадон:Коко ушла вместе с Ла-лойдом и оставила меня… Ллойд:а Ллойд? ты же его любишь! Гармадон:а тебе зачем знать? Ллойд:не знаю просто спросил… Сказал Ллойд но в душе он надеялся что отец скажет "да" Гармадон:да я его люблю… шёпотом сказал Гармадон но Ллойду и этого хватило чтобы услышать Ллойд:я тоже тебя… Ллойд это начал говорить снимая капюшон Ллойд:…люблю пап. С улыбкой сказал блондин Гармадон:Ла-лойд это правда ты? У Гармадона наворачивались слезы, огненные слезы… Ллойд:да пап и я Ллойд а не Ла-лойд  Гармадон:я…я так по тебе скучал. Гармадон начал крепко обнимать Ллойда Ллойд:я тоже папа… Гармадон:и прости меня пожалуйста что тогда тебе говорил и сделал я не знал что это ты Ллойд:ничего ты не виноват а кстати почему ты хотел захватить Ниндзяго-Сити? Гармадон:чтобы подарить тебе мой мальчик. С любовью и нежностью сказал Гармадон Гармадон:тебе на день рождения. Продолжил говорить Гармадон Ллойд:правда? Гармадон:да  Ллойд:спасибо пап но мне будет самым лучшим подарком это что ты изменишся и что ты любишь меня  Гармадон:хорошо я изменюсь ради тебя Ллойд. С улыбкой сказал Гармадон Ллойд:а ты меня любишь как сына или больше чем сына? Гармадон:а с чего такие вопросы? С ухмылкой спросил Гармадон  Ллойд:просто Ллойд:ну так ответь... Гармадон:не надо больше слов Ллойд... Ллойд:чт-... не успел договорить Ллойд как... Гармадон его поцеловал нежно со всей любовью и нежностью Гармадон:я люблю тебя Ллойд Ллойд:и я тоже пап После этого Гармадон изменился как и обещал и любил Ллойда помогал защищал если били избивали обижали и обзывали.            И жили долго и счастливо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.