ID работы: 10624311

Ты - моя Личность

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я выжгу эту заразу до тла

Настройки текста
Примечания:
– Тебе говорили, что врать не хорошо? Снова этот хрипловатый голос. Разумовский даже не обернется - не хочет видеть то, что послужит началом очередного приступа. Парень сжимает в руке две таблетки, что дала медсестра – чёртовы антидепрессанты. Да, он не в себе. Он болен. Но что же может сделать человек, чьим телом буквально завладевает некая сущность, внешняя полная копия самого Сергея? Врачи говорят, что это ещё одна личность, но нет, это что-то другое. Личности зависят друг от друга, имеют одинаковые мысли, чувства, а это существо живёт, мыслит самостоятельно! Он не может контролировать этого мясника. Таблетки с тихим стуком ударились об кафель туалетной комнаты психиатрической лечебницы, отстукивая, в неком танце от пола, в конечном итоге падая насовсем и останавливаясь. Разумовский даже взгляда не кинул на них. Уже три дня парень не пьет таблетки, но ни лучше, ни хуже от этого не стало. Это не просто расстройство множественной личности. Врач врёт. Все здесь врут. Весь мир ему врёт. Холодная рука опустилась на плече парню, от чего тот вздрогнул, но даже не обернулся. Он не хочет это видеть. – Скоро мы очистим этот город, нет, этот мир от чумы лжи и беззакония! Парень хотел возразить. Но как только он было открыл рот для дальнейшего выражения своего протеста - он понял. Он не может вымолвить и слова, в горле будто встал ком, мешая даже дышать, разрывая лёгкие на части и заставляя сердце быстро-быстро стучать. Рука сжала плечо Разумовского, заставляя того болезненно прошипеть. – Даже не пытайся. Ты не сможешь пойти против моих.. нет, наших принципов. Мы покараем лжецов огнем справедливости. Вспомни, ты же уже убивал, ты уже видел обугленные трупы ненавистных всем людей и разбалованных богачей, так что же изменилось сейчас? Почему ты вдруг решил отрицать меня? Слезы сами выступили из глаз, катясь по расцарапанной коже и падая вниз с заостренного подбородка. Нет, это не он убивал. Он просто не мог. Его руки не должны быть запачканы в крови, он не виновен, его подставили, правда же? Голова снова начала гудеть от огромного количества мыслей. Нет, Олег мёртв. Он умер год назад. Он просто не мог убить этих людей. Он мог навредить, но не убить. За окном послышалось карканье. Разумовский повернул свою голову и увидел за толстым и прочным стеклом приземлившуюся на подоконник черную птицу, что сразу же принялась ворошить свои перья клювом. В какой-то момент она посмотрела прямо в глаза Сергею, после чего подпрыгнула и улетела с насиженного места, оставя после себя здесь лишь длинное чёрное перо. Воспоминания с головой захлестнули Сергея, вызываю сильнейшую головную боль, на что сам парень упал на колени, обхватив голову руками и в слезах моля прекратить это все. Тот костюм, те крики умирающих людей, запекшиеся трупы, люди, что были одержимы им и подражали ему.. В какой-то момент все затихло. В глазах потемнело. Припадок. Приступ. Чёртовы таблетки. Все исчезло и затихло, как будто и не было ни чумного доктора, ни массовых протестов, ни убийств зажравшихся ублюдков, ни психиатрической клиники.. всё затихло и исчезло. Осталась лишь чернота, что не давала увидеть и капли света Разумовскому, лишь тихое спокойствие. Верно, пришло время другой "личности" – Чтож, Сережа.. - получив полный контроль над телом, сущность заставила тело подняться с колен и выглянула в окно - перемен ждать нельзя, это ни к чему не приведет. Сергей наклонился к полу и взял с него 2 таблетки, что уже покрылись слоем непонятной пыли от пробывания на полу. Кинув на них безразличный взгляд, Разумовский сжал кулак, заставив лекарство треснуть. В конечном итоге у него в ладони оказались маленькие крошки, которые он, отведя руку в сторону, высыпал на пол. – Перемены надо создавать самим. - парень посмотрел в окно на всех проходящих мимо людей. И окинув взглядом всю видную ему улицу, словно свои владения, сказал : – В этот раз.. Я выжгу эту заразу до тла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.