ID работы: 10624341

Колокольчики

Гет
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

История любви двух отчаянно-влюблённых, которая так и не успела начаться...

Настройки текста
Примечания:
— Эрен.. — словно в пустоту прошептала девушка, одной рукой поглаживая высеченные буквы на маленьком надгробном камне. Вокруг распустилось множество сине-фиолетовых колокольчиков, а среди всей это дурманящей голову растительности окаймляющее сиротливо растущее дерево, сидела Микаса Аккерман. Прошло ровно три года с той трагичной разлуки. Три года, как она оставила Армина и остальных на континенте, для того чтобы тихо и мирно похоронить Эрена в их родной Шиганшине, под тем излюбленным деревом, где он мальчиком любил дремать. Воспоминания о парне накрывают её изо дня в день, перед сном, после пробуждения, после чего — табун холодных мурашек покрывает всё тело, оставляя после себя полное опустошение. Иногда ей кажется что тёмными холодными ночами, Эрен приходит к ней и укутывает сильнее в одеяло оставляя невесомый поцелуй в лоб, тем самым успокаивая её измученную душу своим теплым присутствием. На удивление, у Микасы никогда не было кошмарных снов. В каждом сновидении, она видела их с Эреном в упоительном благополучии и держала за руку счастливо улыбающегося ей юношу. А на утро, девушка просыпалась с грустной улыбкой и влажным от слез лицом. Сидеть на холодной земле была не самой лучшей идеей, но это её не волновало. Свежая зелёная трава прогнулась под её весом, образуя залумку в которой сидела Микаса, утыкаясь взглядом в потрепанный временем и обстоятельствами шарф. Одинокие капли солёной жидкости падали на шерстяной материал, а брюнетка все глубже проникалась в свои раздумья, прямо как росинки слез впитывались в ткань. Микаса не могла сдержаться, все что касалось Эрена всегда отзывалось глухой болью в сердце, затапливая болезненное сознание горькими слезами. Прошли те мгновения, когда она сидела упиваясь горем и отчаянием, рвала на себе волосы, от утраты которая как она думала, сломает её навсегда. Но лишь воля Эрена прожить долгую жизнь, даёт ей немногий стимул продолжать держатся дальше. В очередной раз помяв буквы, девушка тихонько вздыхая прислонилась спиной к дереву, прикрывая полные от слез глаза. «Скоро все придут повидаться с тобой… Эрен, тебе было очень тяжело, верно? Прости что вовремя не заметила твоё состояние, прости что так и не сказала о своей любви. Тебе пришлось справляться с этими мучениями в одиночку… Как бы мне хотелось забрать всю твою боль, или хотя бы разделить её. Ты был таким целеустремлённым и отважным. Мне всегда хотелось быть рядом с тобой и чувствовать твоё тепло. Ты говорил что завидовал моей силе, но это ты, тот кто намного сильнее во всем остальном. Мои герой, мой идеал, моя первая и последняя любовь… Для тебя Эрен, всегда будет особое и самое важное место в моём сердце. Даже после смерти ты согреваешь меня, как бы я хотела согреть тебя в ответ. Если бы я знала что ты хочешь быть со мной так же сильно, как этого хотела я. Тогда, быть может мы не отдалились, а прямо сейчас сжимали друг друга в объятиях. Мы почти, почти познали что такое любовь. Но чего то снова не хватило... Если бы я смогла в одночасье изменить мир, то в нём не было бы слова "Прощай". И ты бы остался со мной. Тогда, возможно, мы не были бы разделены двумя мирами... Эрен, любимый, теперь ты самый свободный человек на этом свете… Слышишь? Как же я хочу увидеть тебя снова… хоть на мгновение, заглянуть в твои изумрудные глаза, поцеловать твои сладкие губы и укрыться в твоих объятьях навеки. Шептать бесконечные слова любви, не отпуская твоё лицо из кольца моих рук… Прошу, подожди ещё немного, я скоро приду к тебе. Мы будем счастливы… ты будешь счастлив, обещаю… мой милый, мой любимый Эрен…» Нахлынувший поток слёз градом покатились с лица девушки. Она уже не могла сдерживаться и прикрыв ладонями распухшее лицо, рыдала во весь голос, роняя горькие слезы на невысохший от прошлой истерики шарф. Внутренняя боль пожирала изнутри, царапая острыми когтями каждый миллиметр её тела. Всё нутро Микасы кричало от сожаления невысказанных слов. А обида на несправедливость праведного мира, сжигала в агонии её рассудок. Опустив руки на шарф, она почувствовала мягкие прикосновения холодных лепестков. Разлепив глаза, взору девушки предстали две пары синих колокольчиков, которые были удивительно большие для своих обычных размеров. Микаса поднесла цветочки к лицу и вдохнула душистый опьяняющий аромат. Лепестки щекотали лицо брюнетки, а на душе вдруг стало очень тепло и спокойно… Обматываясь в свой памятный шарфик, она всё глубже приласкалась к цветочкам тихонько прошептав: — Спасибо, Эрен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.