ID работы: 1062440

Маленький секрет высокого рейтинга

Джен
R
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Сладкая боль" - прикольно, правда?

Настройки текста
Всё началось не так давно: когда умник-Шикамару вновь всю ночь сидел в интернете, вновь пересматривая старые сайты, где обычно искал то-не-знаю-что, наткнулся на одну интересную ссылку, которой поделился создатель сайта "Tela.net", Орочимару. - Опаньки. - Нара удивленно вскинул бровью открыв эту ссылку. Коричневый дизайн, простецкий дизайн, который нашего лентяя ничем не привлёк. По ссылке парень попал на фикбук, на странный фанфик под названием "Сладкая боль". Парень было не хотел даже читать и собирался было закрыть сию вкладку с большим объёмом текста, как мельком увидел имя автора. - Хината?.. Я то думала, что у неё и компьютера то нет... - Раздался сзади женский голос. Девушка с короткими волосами песочного цвета склонилась над сидящим Шикамару и смотрела через плечо в его монитор. Она, в отличие от Шики, тут же принялась жадно вчитываться в текст, бегая по нему своими голубо-зелеными глазами. - Господи, Темари, я чуть от инфаркта не умер. Ты чт... - Ооо! - Не обращая внимания на тихое ворчание брюнета, девушка расплылась в странноватой ухмылке, продолжая жадно поглощать информацию из написанного, строчка за строчкой. - А Хината-то ваша та ещё извращенка, я тебе скажу. Под недовольный бубнеж парня продолжала она. Делать было всё равно нечего, да и после подобных комментариев от старшей Но Сабаку, Шикамару тоже принялся читать сей текст, хоть и не особо охотно: читать-то много, а как-то лень. Но начало положено, парень принялся впитывать информацию от написанного и постепенно покрываться краской. Его лицо медленно вытягивалось, а вскоре из ноздри потекла кровь. - Господи. Наруто должен это видеть. Прикрыв ладонью нос, дабы остановить кровотечение, Шикамару открыл окно чата и тут же получил недовольный возглас со стороны блондинки, которая начала возмущаться по поводу того, что она, мол, не дочитала и остановилась на самом интересном месте. Игнорируя эту мини-истерику, Нара принялся печатать одной рукой сообщение в чате для младшего Узумаки. Повелитель теней: Нару, не спишь? 6й хокаге: Нее... А чего? Повелитель теней: Я тут наткнулся на одну интересную ссылку, смотри Повелитель теней: {ссылка доступна только для участников беседы} 6й хокаге: И чё это такое? *Спустя 5 минут* 6й хокаге: Нара, дебил, тебе заняться нечем? 6й хокаге: Извращенец долбанный, те-байо. 6й хокаге: А если у меня родители в комнату зайдут?! Повелитель теней: ... Повелитель теней: Ты посмотри, кто автор а потом истери. 6й хокаге: Ох#еть! Великий мститель: Спасибо, у меня брат теперь думает, что я долбанный изврат. 6й хокаге: Ты чего тут забыл, Саске?! Великий мститель: Вы в общем чате, ничего так? Блондиночка: Ого! Саске-кун, тебе такое нравится?! Хочешь я тоже напишу такое? Милая вишня: Ино! Нет! Это мой Саске-кун! Повелитель теней: ...Повылезали, блин. Перегаара: А я говорил, что нельзя добавлять в этот чат девушек. Перегаара: Блин, парни, как ник сменить? Канкуро опять балуется. 6й хокаге: АХАХАХА 6й хокаге: ходи так, тебе идёт хDD Дегустатор: Позор-то какой. Я аж чипсами подавился. Гений Клана: Боже, сестра... Сакура_я_люблю_тебя: Парни, парни! Я тут проду нашел! Милая вишня: Ли, смени ник -.- 6й хокаге: +1 Перегаара: и скажи, как ник менять, густобровик. Сакура_я_люблю_тебя: ЛООООООООЛ Великий мститель: Задрали -.- Повелитель теней: ...И не говори. 6й хокаге: котаны, я проду нашел! 6й хокаге: {ссылка доступна только для участников беседы} Сакура_я_люблю_тебя: Пацаны, я ж говорил что проду нашел! Блондиночка: А ссылочкой поделиться сразу нельзя было, придурок? И ник стрёмный, смени. Гений клана: Только не смейте её засирать, а то урою. Великий мститель: Мне что, делать больше нечего? Повелитель теней: Мне лень. Дегустатор: Ок. Но ты меня угощаешь обедом. Гений клана: Чоджи -.- Блондиночка: Ок. Давайте ей просто не скажем, что читали, ок? А то она ранимая же... 6й хокаге: Ну окай. Милая вишня: Не могу не согласиться. Великий мститель: Я офф. *Великий мститель оффлайн* Повелитель теней: Я тоже офф. У меня какого-то хрена Темари в комнате оказалась. ББ, ребятки. 6й хокаге: Ооо! *Повелитель теней оффлайн* Шикамару выключил компьютер и взглянул недовольным взглядом на блондинку, которая уже мирно спала у него на кресле, сжимая тонкими пальцами подушку. Парень ухмыльнулся, бросив мимолетный взгляд на двери своей комнаты: "Точно, я опять забыл её закрыть." Мысленно усмехнулся Шикамару, но закрывать дверь ему было... Да, лень, как обычно. Позвольте немного рассказать о том месте, где живут наши герои: школа-интернат Коноха. И комната Шикамару находится прямо напротив комнаты Темари, от которой съехала соседка, и девушке страшно спать по ночам одной в комнате, а Шикамару обычно двери не закрывает. Подавляющее число учеников живёт в общежитии. Вне его живут только Узумаки, Хъюги и Учихи. Почему так? Всё просто: эти семьи поколениями работают в школе на достаточно высоких постах, и дома у них находятся на территории школы. Гаара - ученик по обмену, приехавший из другой страны вместе с Канкуро и Темари, живёт в одной комнате с Канкуро. Ино делит комнату с Сакурой, Чоджи живёт в одной комнате с Ли, а та самая соседка, съехавшая от Темари - Карин. Она была удочерена семьёй Узумаки и переехала в дом к ним, как бы не противился Наруто. Все кроме Темари, учились в одном классе с Хинатой и знали её как скромную девочку, не способную на какие-либо пошлости. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Бледные глаза не спеша бегали по свеженаписанному тексту на экране монитора, тонкие пальчики быстро набирали на клавиатуре обычные слова, складывающиеся в самые непристойные предложения. Здесь - её мир, в котором она может делать всё что угодно. Вот смазливый беловолосый парень насаживается на член своего старшего брата, смущенно стоная, а в следующий момент этот брат может заломить парнишке руки и затрахать того до потери сознания, прокусывая кожу на его плечах и слизывая солоноватую кровь. - Готово. Отправить. Еле слышно проговорила девушка, прекратив печатать и нажав на кнопку "отправить". Она не могла позволить себе даже перечитывать свои творения, настолько ей было стыдно. Хината так же не могла никому рассказать о своем увлечении и том, что ей нравятся те вещи, о которых она пишет в своих рассказах. Эта ночь вновь была удачной: её фанфик под названием "сладкая боль" чуть ли не сразу прочитало около десяти гостей и несколько постоянных читателей. Комментарии стремительно набирались, и Хъюге не терпелось их прочитать. Пара щелчков мыши, и перед её глазами появляется страница с комментариями. Хъюга заинтересованным взглядом проходится по строчкам: Карин: Дааа! Вот это я понимаю секс! Ты ж моя прелесть, я тебя обожаю! Вольный художник: Мне всё понравилось! Я сделаю рисунок по мотивам этого фанфика! ...Только, ты не могла бы уточнить, какого размера у персонажей члены? Волк_Хатаке: Как обычно прекрасно. Автор, вы чудо. Джирайя-сенсей: Девочка, да ты просто космос! Даже я так не могу! Хината лишь молча читала комментарии своих постоянных читателей, смущенно закусывая нижнюю губу. Как вдруг: Гость: Охренеть! Как тебе не стыдно такое писать, те-байо?! Itachi-kun: Я сегодня брата спалил за чтением твоего фанфа. Пришлось сделать вид, что я ничего не знаю и отнял у него комп. Но ты продолжаешь радовать меня, автор. Девушка довольно улыбалась, но вот сообщение от Итачи заставило её на момент забеспокоиться, но... Она прекрасно знала, что Итачи-кун устроит брату головомойку, если он кому-нибудь скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.