ID работы: 10624406

Мертвая принцесса бала

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сделка с дьяволом

Настройки текста
Примечания:
      — Принцесса! — В богато украшенную залу вошла девушка.       Девушка с волосами словно из золота и глазами цвета молочного шоколада была одета в нежно — розовое платье с бантом на талии. Подол платья украсились белым кружевом. Рукавов не было. Вместо них и верха тоже пришили кружево. Служанки сделали из волос блондинки пучок. Скрепив его розово — белой лентой, они выпустили передние пряди.       Эта девушка была принцессой королевства Фиор — Люсьена Хартфилия, дочь Джуда Хартфилия. Мать девушки — Лейла давно умерла от страшной болезни и девушка стала единственной и любимой девушкой всего королевства.       Во дворце их королевства была одна особенность — в стенах стя здания жили волшебники и маги.       У каждого была своя особенность. Джуд пригласил их к себе, чтобы они помогли ему придумать элексир вечной жизни.       Король помешался на деньгах и вечной жизни. Но для дочери денег не жалел.       Люсьена росла и уже подступало ее совершеннолетие. К этому моменту ей нужно было бы найти себе жениха.       И именно сегодня, в честь этого, король организовал бал, дабы зарекомендовать свою принцессу.       Люси кружилась в танце под аплодисменты.       У Джуда перед глазами проносилось детство его девочки. Все это было словно вчера. А сегодня она уже взрослая девушка, которая скоро будет править Королевством.       Двери залы хлопнули. В помещение вошёл мужчина.       На вид ему не более двадцати пяти. Волосы чёрные как смола. Глаза напоминают два рубина.       Мужчина, под всеобщий шопот двинулся в сторону правителя королевства.       - Моё почтение, Король. - Он склонился в поклоне. - Моё имя Зереф. Я сильнейший маг Вашего королевства. Я знаю о вашей цели и могу осуществить ее за кое - какую плату.       - И какую же? - Джуд старался не выдавать своего восторга и интереса.       - Вы отдадите мне самое дорогое, что есть в вашей жизни. - Брюнет хищно улыбнулся, а его глаза неестественно свернули. - Вы согласны?       - Да. Пойдёмте в лабораторию.

Через несколько минут

      - Осталось подписать. - Они вернулись в залу. - Кровью. Иглу можете искать сами, дабы убедиться, что я не пытаюсь вас убить.       Король укол палец и расписался на бумаге, что сразу же исчезла.       Удар.       Все обернулись на звук.       Девушка, чьи волосы напоминали золотые нити лежала на холодном полу не дыша.       Король созвал лучших медиков и магов - лекарей.       - ГДЕ ОН?! - Буйствовал мужчина, в поисках Зерефа. - Кто впустил и выпустил?! Моя дочь без сознания! Найти беглеца и принести мне живым!       Тук-Тук.       В помещение вошла розоволосая женщина, кланяясь.       - Мои соболезнования. Принцесса умерла...       - КАК?!       Этот вопрос не требовал ответа. Король побежал в покои дочери, где сидели маги, пытаясь вернуть пульс.       Зереф честно выполнил свое общение. Теперь Джуд бессмертно богат и бессмертен. Как он не пытался, не смог уснуть, как его дочь. Джуд был готов на все, лишь бы Зерефа никогда не впустили в это царство, готов был отдать все деньги, лишь бы она жила.       Джуд был не в силах проститься с дочерью. Она, в хрустальном гробу с зажать-серебряной нитью лежала в покоях уже месяц. Королю было все равно на запах и разложившееся тело. Он не хотел отдавать ее бледное, застывшее, словно кукло тело Земле.       Сегодня был бал по случаю новой наследницы трона - двоюродной сестры Люсьены - Мишель.       Гости кружились в танце ровно до тех пор, пока в залу не вошла она... Люсьена.       Бледная, местами подгнившая кожа контрастировала с ярко - красными глазами и розовым платьем.       Сделав реверанс, она уселась на трон, который ранее принадлежал ей.       Моя смерть не означает, что я не могу править, папочка. - Не своим голосом произнесла она, хищно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.