ID работы: 10624409

Чтоб ты сдох

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Увидимся завтра

Настройки текста
Примечания:
Пик вернулся домой с игрушкой и конфетами, пройдя в зал он почувствовал прожигающий его взгляд. К— у тебя девушка появилась? - удивлённо спросил крестовый король П—что?- не понимающе ответил Пик П— с чего ты это взял? - так же шокировано спросил Пик К— ну игрушка и коробка упакована как подарок- пояснил свое предположение Куро. П— нет, у моего одноклассника просто скоро день рождения, я хотел сделать ему подарок- объявился пиковый король К— яяясно. Куромаку протянул последние слово так как будто не поверил своему брату. Пик не обратил на это внимание и ушел в свою комнату. Пик увалился на кровать и включил телефон, первое что он включил это ВК посмотрев тупые мемасики он вырубился 7:24 Пик проснулся чуть раньше будильника Встав с кровати он направился на кухню. Солнце чуть пробивались сквозь шторы подойдя к холодильнику Пик увидел записку " Пик братишка, я уехал на неделю в командировку, не скучай. Куромаку." П—яяяясно- толи радостно толи растерянно произнес король *дзынь* Звук телефона заставил Пика очнуться "Зелёнка" В— привет, ты как не занят? П—нет. А что? В— может в школу вместе пойдем? П— почему нет. В— в 8:15 у твоего дома. П—лады... 8:10 Пиковый король и уже вышел из дома и ждал Вару В—ПРИВЕТ!!! -выкрикнул Вару П—КАКОГО ЧЕРТА?!? СУКА! !! В— напугал? П—нет бля, от скуки покричать захотелось!! -нервно выкрикнул Пик Вару улыбнулся и издал свой фирменный смех. Пик лишь увел глаза. По отхожу в школу мальчишки узнали что несколько уроков отменили В—ООО раньше домой приду-радостно сказал вредный но милый парень П—что правда то правда- ответил гордый король Зайдя в клас от увидели дурдом Ф— РАМЕО!!! Извращенец успокойся Р—но это же так двусмысленно З—ребята хватит Г—чего? Чего? Д—Феликс, у каждого человека разные мысли а одно и тоже В—какого черта происходит?! П— как обычно В—что?!?! П—не обращай внимания После слов Пика Вару понял что это нормально и не стоит заострять на этом внимание Дзынь* Раздался звонок учитель музыки вошёл в класс, все затихли и начался урок. Пока все пели или вспоминали песни Пик просто залипал в окно как и всегда. Мысли пика улетели куда-то далеко и он не заметил как урок кончился. Громкий звонок вывел Пика из мыслей В—я в столовку, ты идёшь? -спросил зелено волосый П— нет я не голоден- ответил рогалик В—ну как хочешь. - пожал плечами Вару и вышел из класса После перемены в класс вошла математичка М— здравствуйте, это последний урок физик запнулся и потянул ногу Класс— мы поняли Математичка продолжила урок Он был ооооочень скучный и рассказывать о нем нечего кроме того что он был и закончился. Пик и Вару собирались домой, Вару вспоминал приколы и рассказывал их Пику чтобы увидеть то что он умеет смеяться. Но Пику было как-то не очень весело он не мог выкинуть слова Куро из головы. В—ну что ж, увидимся завтра. Ты же придешь? - с детской невинностью спросил зеленоглазка П—конечно приду- с еле видной улыбкой ответил Пик. После этого они разошлись. Пик шел домой и не мог забыть эту милую невинность которую он видит в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.