ID работы: 10624415

Что будет если нарушить правило одного бокала?

След, Пацанки (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правило одного бокала!

Настройки текста
Примечания:

***

       Конец рабочего дня, Лаура уже закончила работу и собирается домой как вдруг ей позвонила её давняя подруга, взяв трубку Лаура произнесла, — Здравствуй Ритуль! — сказала она с улыбкой на лице. — Здравствуй Лаур, ты сейчас свободна? — решила задать вопрос прямо в лоб Марго. — Да, только работу закончила, домой уже собираюсь, а что? — спросила Лукина. — Да так, у меня к тебе есть предложение давай сегодня встретимся в клубе? Отдохнём там, поговорим? — предложила Власова. — Знаешь, а давай. Только я сначала Маше скажу что с тобой гулять пошла, а то волноваться будет — сказала старшая — Хорошо, тогда в 23:00 у нашего клуба и не опаздывай! — сказала младшая хотя прекрасно знала что возможно опоздает она, но, а не её подруга. — Сама только не опоздай — Как скажешь, ладно давай до встречи — сказала Маргарита и отключила телефон.        После разговора с подругой она позвонила своей любимой Машеньке. Спустя пару гудков она услышала этот ангельский голос который однажды её раздражал, но она не когда не признается в этом. — Лар привет — радостно сказала Третьякова, что даже через телефон можно понять что она улыбалась. — Привет Машунь — так же улыбнулась Лукина. — Ты не против если я сегодня схожу погулять с Морго? — С Ритой? Вы пить будете? — спросила Мария прекрасно зная этих двоих. — Да будем — честно ответила Лаура так как Третьяковой врать бессмысленно. — Хорошо, только придерживаться привила одного бокала и езжай на такси, а машину оставь возле агенства. — спокойно сказала Маша. — Как скажешь Машенька , люблю тебя — сказала Лаура выходя из кабинета. — И я тебя Лаурочка и постарайся вернуться не поздно — ответила Мария и отключилась.        После этого разговора она позвонила своей подруге Валентине и предложила ей попить чаю у них, так как их девушки будут гулять, она что так с радостью согласилась и сказала что примерно через полчаса будет.        Закончив разговор Лаура закрыла кабинет на ключ, вызвав такси. Отправилась к выходу говоря себе чтобы она выпила только один бокал.        Подъехав к клубу оне увидела свою подругу которая была одета в обычный для неё стиль. Распущенные волосы перекинуть на левую сторону, чёрная блузка с рукавом в три четверти и чёрные обтягивающие джинсы. Как говорила её девушка, «ты на похороны собралась? »        Увидев машину в которой подъезжала Лукина, Власова подошла к парковке и стала ждать пока машина припаркуется. Припарковавшись Лаура расплатилась с водителем и вышла из машины.        Подойдя к подруге Лукина начала разговор. — Наконец-то мы встретились, а то всё по телефону, да по телефону. — Полностью согласна — ответила Власова. — Может надо Было было Машу с Валей взять? — спросила Лаура. — Зачем? Мне Валечка звонила они чай собираются пить, да и ты же знаешь что они не очень любят такие места — сказала Рата и они отправились внутрь.        Охранники их пропустили сразу без очереди. Подойдя к барной стойке они заказали по бокалу виски и отправились за свой столик. Спустя примерно 30 секунд им принесли их заказ. — Как у тебя там на службе? — поинтересовалась Лукина. — Знаешь отлично недавно закрыли очередное дело, поэтому у меня завтра выходной, — рассказала Рита и после спросила, — А у тебя как в агенстве? — Не очень, постоянно нахожусь на работе и дома почти не бываю. Ничего без меня сделать не могут, то контракт потеряют, то вообще забудут о встрече и Маша начинает иногда ревновать к моделям, хотя прекрасно знает что люблю я только её— говорила Лаура. — Да уж… — За встречу? — предложила первый тост Власова беря свой бокал. — За встречу — согласилась Лаура        После чего они выпили эти бокалы и начали дальше о чём-то говорить. Так за разговорами они не заметили как выпили уже около 8 бокалов, а прошёл только один час. Власова и Лукина были уже пьяны, поэтому одна из них предложила пойти потанцевать, на что другая согласилась.        Выйдя на танцпол они начали танцевать. Спустя 5 минут танца Марго стало быть скучно поэтому она сказала, — Лукина спорим что тебе слабо станцевать на барной стойке?        Усмехнувщись Лаура ответила, — Мне? Пх… конечно нет!        После этого она залезла на барную стойку и начала танцевать. Спустя 5 минут бармену это надоело и она позвонил Марии.

Тем временем у Антоновой и Третьяковой

       Девушки уже начинали расходиться как раздался телефонный звонок. Маша подумала что это Лаура и несмотря кто это ответила, но этот голос совершенно не принадлежал Лукиной, а принадлежал бармену который говорил, — Мария Владимировна заберите их, они в стельку пьяные — Хорошо сейчас будем — коротко ответила Третьякова, — Поехали наших девочек забирать пока они не разгромили клуб — Вот получит у меня Власова когда протрезвеет — вздохнув строго отвела Антонова. — И Лукина в добавок — добавила Мария.        Каждая ехала в своей машине и придумывала как наказать свою ненаглядную.        Доехав до клуба они вышли и быстро зашли внутрь, где сразу увидели Лауру, а подойдя ближе и её подружку. Быстро спустив свою любимую Мария произнесла, — Домой поехали        Но в ответ услышала, — Нет… У меня есть девушка! — Да и кто же она? — усмехнувщись спросила Третьякова. — Она… самая замечательная девушка. . в мире… Это Мария… Третьякова — пьяным голосом говорила Лукила — Значит Мария Третьякова да? — Да! — Господи Лакина поехали домой — сказала Третьякова. —О Машечка конечно поехали, только я Риту найду — Риту Валя уже домой увезла поэтому давай домой. — сказала Мария и расплотившись они поехали домой.        У Антоновой и Власовой была почти такая же ситуация, но зато девушки уверены что их любимые даже пьяные никогда им не изменят и даже не куда не пойдут и с незнакомым человеком. Что уж на утро их ждёт непростой разговор в котором им нужно будет простить прощения, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.