ID работы: 10624449

Чёртово утро

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все смотрят на Союза и его сына. Совок уже собирался что-то сказать как тут прибегает... Америка! Он опоздал и чуть ли не упал вместе с РСФСР. – А ой, хах, неловко получилось. Расф посмотрел на него взглядом аля " ты кто такой, те пизда". – I'm sorry. – Аме начал глазами искать ООН и понял что того нету. ЕС что-то увидев в окне, открыл его на распашку. И тут через минуту залетает ООН. В его руках шоколадка. – ЕС, вот зачем тебе нужна эта... кхм... чёртова шоколадка? – ООН отдал Евросоюзу шоколад. Ничего не ответив Евро отошёл и положил куда-то шоколадку. ООН заметив Рафса (я буду его так называть, если что это РСФСР) он подошёл к нему. – Внимание страны! Это сын СССРа, точнее правоприемник. Его зовут РСФСР. – ООН тепло улыбнулся и посмотрел на подростка. Рафс удивлённо смотрел на ООН, в тот момент он придумал как будет называть его на протяжении всей своей жизни. Ангел. Тут Ангел заметил Аме, который стоял и непонимал что ему делать. Сказав Союзу и США садится на свои места, ООН взял РСФСРа за руку повёл его к маленькому столику в конце (кабинет...комната...может чо...скажите как называть). Подойдя Ангел шёпотом спросил. – Какое у тебя хобби? Немного потупив Расф ответил ‐ – Рисование. ООН улыбнулся своей милой, тёплой улыбкой. Начав доставать из шкафчика который стоял около стола, краски, карандаши, маркеры и фломастеры, кисточки конечно. РСФСР дали листок и карандаш, пододвинув к мальчику стул, Ангел сказал сыну cumкоммунисту нарисовать то что Рафс любит больше всего, любимые цвета, погода и т.д. Да бля... короче нахуй этот фанфик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.