ID работы: 10624486

Самое важное.

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
Я смотрела на тебя, почти не осознавая реальность. Пять лет прошло. Ты вернулся? Походя, обняв Модо и Дросселя, я шагнула к тебе. — Почему не написал и не позвонил? — ты, что-то мямлил, а я просто обняла поперёк живота. Твой запах остался прежним, ты сам изменился. Новые шрамы под белой шерстью. Как много тебя в моей памяти.?! Мы потеряли два года, прежде чем начали просыпаться в одной постели. Когда это началось? Точно, очередной враг у которого общее с вами тремя прошлое, смешно, я даже имени его не вспомню. Мы танцевали под глупую балладу из радиоприёмника. Ты, почему-то, остался в гараже, точно, ранение! Думаю мы зря пили вместе, но ты был разбит. С чего ты вообще вспомнил Харли? Не ясно. Но как итог мы целовались и занялись сексом на столе. В память врезались твои жёсткие толчки, скрип несчастной мебели и наш перемешавшийся пот. Даже секс, для тебя— борьба! За весь год ты ни разу не был нежен. На утро, отводил глаза и чесал в затылке. Всё было глупой шуткой: твой флирт, прикосновения и я за твоей спиной на байке. Похоже, я просто заняла чьё то место. Иногда, я забывала, что ты молод. Когда, вытянув ноги, сидел у стены гаража, задумавшийся с сигаретой прилипшей к губе, я видел, ты старше изнеженной землянки, не видевший ужасов войны. Вы улетали домой и ты пряча глаза от братьев, остался со мной на ночь. Знаешь, я до последнего верила, ты позовёшь меня с собой?! Мы мчались по трассе и в поле, наблюдали летний звездопад. Я впервые занималась любовью, под звёздным дождём. Ты шептал что-то, видимо по марсиански, а я окуналась во вселенную и мечтала утонуть в тебе. Слово "мы" ты так и не произнёс, так же как " я люблю" не прозвучало. Утром, после прощания с Модо и Дросселем, я утонула в твоих объятьях. Ты прижимал меня, будто я не просто земное приключение. Прижавшись губами ко лбу, прошептал" Однажды, я заберу тебя, навсегда! " Ты обманщик, Винни! Вы с братьями, вернулись только через пять лет, не за мной! Твои руки на моей спине, чуть дрожат. Не стоит, я смирилась, что ты меня забыл. И снова у нас война. Новый враг и мы колесим по стране на мобильной мастерской. Помню, на очередном привале ты спросил: " Как на личном фронте, детка? Муж, парень? ". Я встала и ушла в фургон, не зная, как признаться, ведь я дура, ждала тебя. Сколько их было, готовых связать со мной судьбу? Много, ни к одному я ничего не почувствовала. Ты разучил меня любить, Винни! Лёд твоего безразличия, весь утёк в моё тело. После твоего отлёта я мёрзла Винс, все пять лет. Самый чудесный момент, ты превратился в ребёнка. Я обнимала тебя, не боясь. Ты лип ко мне как хвостик, три дня счастья. На третье утро, я проснулась под тобой. Подавленное сопротивление и сильные толчки между моих ног. Ты всегда получал всё, что хочешь! После мы не смотрели друг на друга, а ты снова курил, у колеса фургона. Ты приходил ночами, если я запиралась, влезал в окно. Мои попытки отбиваться, заканчивались поцелуями, тобой во мне и сорванным голосом. На Марс я улетела с вами. Почему ты был так рад? Не хотел, снова, терять игрушку? Я не могла тебе сопротивляться, но так будет не всегда. Карабин всё узнала, возможно видела тебя выходящим из моей комнаты. Никогда еще на меня не смотрели с такой жалостью. Она пыталась, что-то объяснить, но я слишком увязла, в тебе и твоём холоде. Что для тебя любовь, Винни? Я увидела как можешь любить, когда ты бросился за вновь объявившейся Харли. Неделя, ты был под её влиянием неделю! Знаешь, какая у неё любимая фишка? Целовать тебя при мне! О да, Винс, она точно знала о моих чувствах! Я спасла твою любовь, но она сама бросилась в огонь! Ты был разбит, а я.... умерла с твоим сердцем. Подарив нам последнюю ночь,утром улетела на Землю. Память, она осталась в маленьком гараже на окраине Чикаго. Прощай, Винни! Домик в луизианских лесах, починка машин и кот, моя новая жизнь. За пару месяцев я привыкла курить, твой релакс, да. Ночами я смотрю туда, где висит во вселенской тьме красная планета. Винс, а ты смотришь на мою Землю? Вспоминаешь, что когда-то у тебя была я? Ты помнишь, меня? Иногда, ты приходишь во снах: смех, горячие поцелуи. Я вижу как ты несёшься по красной пустыне, навстречу солнцу. Вижу, великолепные победы на мотокроссах. Вижу тебя, Винни! Та ночь под звёздами и слова, певучего, марсианского языка обретают смысл. "В моём сердце—ты! В моей душе— ты! Для меня, всегда, только ты! Вселенная, дай шанс вернуться к той, что люблю сильнее жизни!" Пробуждение в слезах. И память рождает новые образы. Там у обрыва, ты прижал меня, так крепко, глянув на Харли, лишь мельком. Красное марево заката над непроходимыми лесами. Красота в этом мгновение. И мысли в голове, горькие. Это предательское: "что если?. Что если, ты не врал никогда? Что если, даже молчанием, ты говорил так много? Что если, каждая наша ночь и для тебя, самое сокровенное воспоминание? Впервые, с побега, я лихорадочно подключала марсианскую рацию. — Чарли? Он нашёл тебя? — вопрос Карабин. — Нет— и во рту вкус крови. Несколько минут разговора, столько вопросов от Модо и Дросселя. Что я могла сказать? Что увидев как ты любишь другую психанула? Боже, какая я глупая! Откуда-то пришло понимание, сегодня! Ярко алый закат, такой же невероятный как твои глаза. Найди меня! Солнце почти скрылось за горизонтом, когда среди деревьев мелькнула красная вспышка. Ты остановился и снял шлем. — Либо, ты летишь со мной добровольно, либо я заберу тебя силой! — хриплый голос и злость в глазах. — Может и добровольно! Тебе есть, что сказать мне? — так хотелось обнять. — То есть тебе нужны слова? Действий не достаточно? — на один шаг ближе. — Каких действий? Это когда ты меня бросил, одну, тут? Или когда трахал меня, так ни разу и не сказав самое важное? Или, когда рванул за Харли, не подумав о том, что уничтожаешь меня? Какое из этих действий ты имел ввиду? — я отступила дальше. Твой зрачок заполнил радужку. Злишься, но почему? — Хорошо, словами так словами! Хотя ты знаешь, я не мастак говорить! — ещё шаг ко мне.— Я не мог забрать тебя в не безопасный мир! Приговорить к войне женщину с которой хочу всё и семью и детей, глупо, не находишь? Я не думал, что тебе нужны слова, наши ночи вместе самые светлые мои воспоминания! Знаешь, я влюбился в наши утра с тобой! Харли, моя болезненная потеря, я должен был с ней поговорить! Знаешь, даже зомбированный я не смог лечь с ней в постель! Даже в этой дымке, везде была ты! Я должен был пережить её смерть, снова! А ты не придумала ничего лучше и сбежала! Пять лет назад я был лишь влюблённым мальчишкой, теперь я мужчина который несколько месяцев искал свою женщину! — когда ты успел подойти так близко. О, как давно ты не целовал меня, Винс! Я снова твоя и снова вижу над белым плечом чашу звёздного неба. Винни, я тону в этом небе и в твоих неземных глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.