ID работы: 10624515

Flying over the sky

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Полёт над землёй.

Настройки текста
Примечания:
Ночь тихими шагами наступала на Нью-Йорк, а город не собирался засыпать. Люди продолжали бегать как муравьи, а мегаполис выглядел ещё более красивым и живым. У многих светилось счастье на лицах, ведь был вечер и можно было отдохнуть от трудного рабочего дня. Но Шарлотта Браун была исключением. Лотта была сложным ребёнком с сложным детством. Родители, то есть опекуны, не были рады дитю в своём доме, но везде есть своя выгода, ведь за неё перечисляли неплохие деньги. Каждый промах, стоил дорогого Чарли. Будь то трещина, случайно появившаяся в следствие увлекательных игр или помятые вещи, конец был примерно один: таскание за волосы или новые синяки на детской коже. Жила в квартире своих приёмных родителей ради тепла, душа и уютной кровати. Хотя у неё было место ночлега, но проведённой воды не было, а ходить грязной не особо хотелось, к тому же она всё ещё продолжает учиться; Там не было холодно, но и супер тепло тоже, батарея не особо справлялась, а в качестве кровати служила не большой настил с кучей одеял. А вот зимой здесь было прохладно… Почему же она была исключением в этот вечер, спросите вы. Всё достаточно просто. Сейчас она сидит и докуривает не понятно какую по счету сигарету. У неё завязалась новая бойня с «родителями». У неё произошла драка с одной из одноклассниц, если так, можно сказать. Словесная перепалка переросла в то, что соперница выдрала клок из коротких и не слишком густых волос. И конечно же её обвинили во всём, хотя она нанесла минимальный ущерб, ведь авторитет и деньги всё ещё работают. И после всего, что ей наговорили, опекунов всё равно вызвали к директору. А после этой встречи её «прекрасные» отец и мать, достаточно жестоко избили девушку. Нос всё ещё слегка кровоточит, а губа не приятно колит и чуть опухает. Честное слово, Чарли чувствует себя героем одноименного рассказа, не хватает лишь суицида. Возможно, у вас возникают следующие вопросы: почему начался спор с одноклассницей и из-за кого он начался. Наверно вы все знаете Лиз Аллен. Да, да, та самая Лиз. Отличница, умница, красавица, всегда одетая с иголочки и так далее. С ней завязался конфликт, что было удивительно. Две не конфликтные девушки и драка, странно, да? Так ещё и подруги. А из-за чего обычно девушки сильно ссорятся? Из-за парня. Аллен заревновала Чарли к Питеру. К Питеру Паркеру. Как бы странно не звучало, но Пит и Аллен даже не встречаются. А Паркер и Браун были лишь друзьями детства, хотя… Кто сказал? Она была поуши влюблена в Паучка. Она бы кому-то это сказала, но попросту, не кому. Любящих родителей нет, самому Питеру не скажешь, Неду тоже нет, Лиз вы знаете по каким причинам нет, с Эм-Джей не настолько близки. Вот круг и замкнулся. Да, кстати, она знала, что он местный герой, но также она знала, что ему нравится Лиз. Но не знает, что это лишь прикрытие к настоящим чувствам. Кисти в кровь, и она достаёт свежие бинты. В ушах наушники, а она трёт лицо растирая тушь. Она ещё долго не придёт домой. А вообще правильно ли называть эту квартиру домом? Временнным местом проживания — да, домом — нет. Какой смысл туда возвращаться? Из-за душа? Бред. Деньги на первое время есть, дальше устроится куда-нибудь, вещи все при себе. С душем разберётся, может к кому будет проситься, но не суть. Но возвращаться обратно, она не станет. Она уселась в угол крыши, закрыв глаза, растирая виски. Губа с носом продолжали ныть, а девушка размышлять над ситуацией, но вдруг до плеча дотрагиваются, из-за чего Лотта подскакивает, при этом держа в руке перцовый баллончик, который был рядом, она на автомате брызгает в лицо нежданному гостю. Но открыв глаза замечает друга: — Пит, о Господи, прости, я не ожидала кого-то тут увидеть. — голос слегка хрипит, а девушка бросается за бутылкой воды, ведь парнишке не повезло, и он был без маски. — Аргх, нечего, ты ведь не знала. — парень легко улыбается, но сразу после корчится, умывая глаза водой. — О Боже, Чарли, что с тобой сделали? — У меня всего одно слово. Опекуны. Да, они постарались на славу, но все более-менее нормально, я ещё легко отделалась. Парочка синяков, разбитая губа и в принципе всё. — она неловко проводит в месте, где текла кровь из носа. Пронаблюдав за парнем, который знатно напрягся. — Пит, всё нормально. Я думаю, точнее, я уверено могу заявить, я съезжаю от них. — Черт, Шарлотта. Я безумно испугался, когда тебя уводили, у них был очень грозный вид. Во-первых, тебе нужно в больницу, во-вторых эти твари получат. — парень оскалился сжимая кулаки. — Пит, всё нормально, со мной в плане здоровья, практически нормально. А мои дорогие родители получат, но от опеки. Но сама подавать я не собираюсь, ведь не особо хочу в детский дом. — девушка слабо улыбнулась, а парень обнял девушку слегка покраснев. — Ладно, но мы с тобой ещё всё обсудим, но сейчас, хочу поднять настроение. –парень подошёл к девушке, неловко обняв за талию. — Ты не против? В ответ получив положительный ответ, он натянул маску, выстрел паутиной в здание и они взлетели. Девушка взвизгнула, но через пару минут привыкла и расслабилась. Холодные потоки воздуха, приятно били в лицо, а живот скрутило тугим узлом, это чувство бесценно, особенно когда рядом любимый человек. После приземление на землю, то есть на крышу в глазах читалось восхищение. — Это было потрясно и… — девушка встала на цыпочки, стянула маску и нежно поцеловала парня. Поцелуй был легким, но наполненным любовью и нежностью. Питер не отвечал пару секунд, от чего пробежали мурашки по коже девушки, но после отдался полностью в поцелуй. Он притянул Браун за талию, приобнимая. Они оторвались друг от друга лишь тогда, когда закончился воздух. И парень, и девушка были красные. — Питер Бенджамин Паркер, я влюблена в тебя, я люблю тебя, или как мне это ещё сказать, я не могу это больше держать. — девушка зажмурилась, закусив губу, но потом услышала, чего не совсем ожидала. — Шарлотта Маргарита Браун, я безумно люблю тебя. — зрачки расширились, и из глаз потекли слезы. Слезы счастья. Она нужна кому-то, по-настоящему любима и нужна. Девушка обняла парня, уткнувшись в футболку парня. — Э-эй, Лотта, ты чего? Я сказал что-то не так? — Питер, всё так. Ничего, я просто безумна счастлива, что совершила это полёт над землей с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.