ID работы: 10624523

Сестры

Гет
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 97 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 14. Новый Орлеан. Глава 1

Настройки текста
Pov. Джульетта —Даже не знаю, можно ли вот так все бросить и свалить? —все ещё не унималась я, сидя на переднем пассажирском сидении машины. —Брось, тебе и правда нужно отдохнуть, тем более что в Новом Орлеане есть куча сильных ведьм, которые все-таки смогут узнать, что с тобой происходит, —в который раз убеждал меня Кол, сидя за рулём машины. —Ладно, но как ты смог убедить маму? —Это было не сложно, она сама понимает наше положение, —пожал плечами Кол. Он сделал музыку чуть погромче, начиная подтанцовывать прямо за рулём. Я улыбнулась и начала подстраиваться под его движения. Вскоре машина остановилась на заправке, где я сразу поспешила выпрыгнуть из машины. Мышцы затекли, поэтому я вертела шеей и разминала руки. —Я быстро, —сказал Кол, уходя в магазинчик. Я стояла и осматривалась. Заправка находилась на дороге у леса, поэтому свежий лесной воздух опалял лёгкие. Недалеко от нашей машины, стояла машина двух парней, которые смотрели на меня и подмигивали. Кол вышел из магазина и, увидев тех парней, нахмурился, а после, подойдя ко мне, впился в мои губы требовательным поцелуем. Его руки обвили мою талию, спускаясь чуть ниже, пока я притянула его ближе за шею. —Кое-кто жуткий собственник, —усмехнулась я, когда мы перестали целоваться. —Меньше пялиться будут, —хмыкнул Кол. Парней, как я примерно и ожидала, уже и след простыл. *** Только нам стоило заехать в город, как моя челюсть стремительно упала вниз. Нет, ну я просто не ожидала такого. Первая улица, через которую мы въехали в город, была настолько красочной и «живой», что мне невольно захотелось остаться прямо тут на месте. Ну а пока я просто глазела на все через окно. —Нам повезло, что Марди Гра еще не началось, иначе бы все движение перекрыли, —сказал Кол. —Марди Гра? —переспросила я, ведь впервые такое слышала. —Это праздник фестивалей перед постом. Точнее, последний день недели, когда можно есть абсолютно все. В эту ночь движение на дорогах перекрывают, и все кому не лень выходят в яркой одежде на улицу и создают своеобразный парад. —Мы ведь тоже пойдём, да? —с надеждой спросила я, делая щенячьи глазки. —Конечно, малышка, —усмехнулся парень. Мы подъехали к большому особняку, где над дверью возвышалась величественная и утонченная буква «М». Думаю, это значит Майклсоны. —Добро пожаловать в мой дом! —торжественно заявил Кол, подхватывая мою руку, согнутую в локте, и повёл внутрь. Дом, вернее особняк, оказался большим и красивым. Видно, что он был построен много лет назад. Почти все было из дерева, придающее аристократичности, зелёные лозы оплетали балки и арки, и это, хочу сказать, очень красиво. К нам вышли две блондинки, улыбаясь то мне, то Колу. —Ох, неужели наш мальчик вырос и привёл к нам девушку? —словно к ребенку обратилась одна блондинка к Колу, улыбаясь. —Ха ха, —закатил глаза он. —Джульетта, познакомься с моими сёстрами, —сказал он, указывая сначало на блондинку с длинными волосами, а после на ту, что с короткими, —это Ребекка и Фрея. —Приятно познакомиться, —в унисон сказали мы. —Итак, идите распологайтесь, а после мы с Ди сходим по магазинам, —сказала Ребекка. —Ты ведь не против, что я тебя так называю? От этого сокращения слова мне сразу вспомнился Кай. Надо будет ему позвонить и поинтересоваться, как там дело продвигается. —Обычно меня зовут Джул, но я не против и Ди, —сказала я. Блондинки кивнули и ушли, а Кол повёл меня на второй этаж, заводя в одну комнату. Нашу комнату. —Сразу видно, что она твоя. Всё в тёмных тонах. —Ну вообще-то, большинство комнат в особняке в тёмных тонах. Но да, эта самая тёмная. Кол усмехнулся, обнимая меня за талию. Я положила руки ему на плечи, запуская одну из них в волосы. Но из-за того, что я прилично уступала ему в росте, что было слегка неудобным, Кол подхватил меня под бедра, а я обвила его талию ногами. Он донёс меня до кровати и положил, нависая сверху и начиная покрывать влажными поцелуями шею. Кол держал мои руки своими по обе стороны от головы, поэтому мне только и оставалось, что извиваться под ним. Но потом я кое что вспомнила: —Кол, мне ведь ещё с Ребеккой и Фреей по магазинам идти. —Потом, —промурлыкал он. —Всё потом. —А ещё маме позвонить и Каю, —добавила я. —Каю? —Кол тут же оторвался от моей шеи и заглянул в глаза. —Зачем тебе звонить ЕМУ? И кто он вообще такой? —Он мой друг, которому я помогаю с очисткой кармы. И когда это я успела перевести Паркера из разряда «убейте его на месте, не показывая его наглую мордашку мне» в «он мой друг»? —Звонить будешь при мне, —строго сказал Кол, а я, за неимением других вариантов, кивнула. Кол сел рядом, прожигая меня взглядом, и подал мой телефон. Набрав номер, я слушала гудки. —Кто это мне звонит? Сама Джульетта Форбс! Я польщён, —послышался весёлый голос из трубки. —Не язви, —отозвалась я. —Как успехи? —Ну как тебе сказать? Похоже, только ты веришь, что я серьёзно пытаюсь измениться, —выдал парень —Ты ходил к Бонни? —на выдохе спросила я, ведь знала же, что он не удержится. —Ага, —кивнул он. —Она хотела убить меня вилкой! —возмутился он. —Какая же она плохая! —в поддерживающем тоне воскликнула я. —Ты ведь ей всего лишь охотничим ножом живот вспорол! —Ты язва, —обиженно выдал он. —Но помощь от твоих советов все же есть: Деймон почти успокоился и даже бурбона со мной выпил, хотя злится из-за Бонни. А вот Елена, наша святая праведница, вроде как простила. Представляешь? А вот с Лив и Джо дела обстоят куда херовее. —Ну этого стоило ожидать, —хмыкнула я. Видимо, Колу надоело ждать, пока я наговорюсь, и он начал целовать мою шею, тонко намекая заканчивать разговор. —Эмм, Кай, мне тут это идти надо. Пока! —с запинками сказала я и сразу бросила трубку, чтобы ведьмак не успел ничего сказать. —Чего этот Кай перед всеми извиняется? —спросил Кол, садя меня к себе на колени. —Делов потому что натворил. Слушай, вы ведь в Уитмор приехали потому, что Кэролайн попросила помочь с тюремный миром и пропажей Бонни и Деймона? —Ага, —ответил Кол, растегивая пуговки на моей рубашке. —Там какой-то псих ещё был замешан. —Ну так вот. Кай и есть тот псих, —сказала я. Кол тут же поднял на меня взгляд и воскликнул: —Что? Тот псих, который тебя похитил? —Ага, и ещё ножом до этого угрожал и чуть не прирезал, —неловко вспомнила я. —Там долгая история, но в ообщем он пытается измениться. И я помогаю. —Ты, мать твою, помогаешь тому, кто тебя чуть не убил? —разозлился Кол. —Чшш, —я пыталась его успокоить, ведь таким он меня действительно пугал. Я погладила большим пальцем его щеку, а после нежно поцеловала. —Я все ещё зол, —сквозь поцелуй сказал Кол. —А так? —я начала покрывать его поцелуями, начиная со щеки и перебираясь на шею. —Чу-чуть меньше, —довольно промурлыкал он, но после отстранил меня от своей шеи и взглянул в глаза: —Он точно тебе не причинит вреда? —я на секунду задумалась, но все же утвердительно кивнула. —Я все равно буду за ним присматривать, —строго наказал он. —Оу, я похоже не вовремя, —усмехнулась Ребекка, войдя в комнату. —Но ваши поцелуйчики подождут, пока мы сходим по магазинам. Кол устало закатил глаза, ставя меня на ноги и с досадой застегивая пуговки на рубашке: —Теперь понимаешь, почему она меня бесит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.