ID работы: 10624545

Палата №6

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус. Спустя 5 лет...

Настройки текста
      Тэхен с Т/и осуществили свою мечту, купив домик у моря в тихой гавани с кристально чистой небесно-голубой водой в окружении горных склонов и хребтов, утопающих в зелени. Здесь здорово просыпаться от пения птиц, которые, пролетая мимо окон, пикируют в морскую бездну в поисках добычи. А засыпать под шум волн, устало бьющихся в ночи о берег.       Точнее это даже не дом, а целая вилла площадью 500 кв. м. Фасад выполнен из кедра, меди, позеленевшей от влажности, и стекла сливается с ландшафтом. В помещениях на полу преобладает паркет из выбеленного ореха, будто выгоревший на солнце. Винтажная люстра в столовой напоминает пучок водорослей.       Пространство первого этажа, где находится гостиная, столовая и кухня, двусветное. В центре стоит гигантский фикус высотой в два этажа. Своей пышной кроной он упирается в потолочное окно. В тени его листьев порой забываешь, что находишься в доме. Кажется, будто где-то в тропическом лесу. Дерево идеально вписалось в интерьер. По лестнице можно подняться наверх, в спальни и комнаты, отведенные под детские.       Дизайнер специально выбирал для этого дома низкую мебель, чтобы не перекрывать панорамные виды, которые открываются из всех комнат. В гостиной, например, стоит диван Soriana, а у стены – невысокий шкаф. Напротив панорамного окна вместо привычных кресел стоят обтянутые кожей шезлонги. Когда солнце заходит, это лучшие места, чтобы полюбоваться закатом.       В обстановке можно заметить и совсем неожиданные предметы – вроде индонезийских масок на комоде в ванной или доски для серфинга – она стоит прямо в прихожей.

***

      Сегодня 21 января, день рожденья Т/и и Тэхена. Ребята пригласили к себе всех друзей. После разъезда получается встретиться всем вместе очень редко. Чонгук, путешествуя, добрался уже до городов России, но в такой день он решил отложить путешествие на какое-то время. Юнги все-таки нашел родственников в Тэгу, так там и остался. А Джин, Хосок и Феликс продолжают работу в своем санатории.       Ужин уже почти готов. На столе стоит суп из ламинарии, рисовые лепешки, кимчхи, джукуми, джокбал, шашлык на гриле и множество других не менее вкусных блюд.       Тэхен поехал в аэропорт забрать Юнги и Чонгука. Теперь есть возможность самостоятельно передвигаться. Год назад приобрели хорошую машину Acura TLX, которая значительно облегчила жизнь.

***

      Белые просторы вокруг, припорошенные дома белым кружевом и обжигающий холод свежего воздуха. Солнце ослепительно яркое, но то настроение, которое оно дарит, невозможно описать словами. Когда ты надеваешь на себя всю одежду, что есть дома, тебе неудобно и тяжело ходить, но ты все равно стремишься попасть в эту сказку. Обветренное лицо, замерзшие руки, ноги и все, что только имело доступ к суровому морозу, онемело от холода, но даже это не мешает тебе наслаждаться любимой порой года.       Пушистое снежное покрывало укрывает крыши домов, улицы и дорожки. Мороз украшает окна причудливыми узорами. Деревья нарядились в теплые, белые шубки. Теперь им не страшны зимние морозы. На ветках висят маленькие кормушки для птичек. Нелегко им добывать свое пропитание из-под снега.       Зимой можно слепить снеговика или построить крепость. Но лучше всего сидеть дома, пить горячий чай и смотреть, как за окном падают снежинки…       - Ма, дядя Феля плиедет? – к Т/и подбежал мальчишка трех с половиной лет.       Это их с Тэхеном сын, Каин. Смышленый ребенок, ни минуты на месте не сидит. Только мультфильмы могут его усмирить или дядя Феликс. Несмотря на то, что дядя уже довольно взрослый, 25 лет как-никак, но когда он играет вместе с Каином, ощущение, что они одного возраста.       Каин очень любит Феликса, тот в свою очередь каждый день звонит по видео, чтобы поговорить с ним. Когда приезжает, привозит кучу сладостей, которые родители запрещают, так как они перебивают аппетит, но дядя все равно умудряется подкармливать ребенка.       - Конечно, солнышко. Он приедет с дядей Джином и Хосоком, - Т/и погладила по мягким волосам сына, который от услышанного стал прыгать и радостно кричать.       - Ма, можно мутик шалики? – спросил ребенок, неуклюже забираясь на диван перед телевизором.       - Конечно, - Т/и включила любимый мультфильм Каина – смешарики. Он может их смотреть все 24 часа.       Входная дверь хлопнула, и из прихожей послышалось несколько голосов. Каин вскочил с дивана и мультфильм уже стал не интересен.       - Привет, - радостно произнес Юнги, беря на руки Каина. – Какой ты уже большой мальчик!       - Да, большой. А еще…еще сильный. Маму жащищаю, - тут же начал нахваливать себя Каин.       Пока Чонгук и Юнги сюсюкались с Каином, Тэхен прошел на кухню к своей любимой жене. Т/и мыла посуду, ей осталось пару тарелок, как она почувствовала крепкие руки, что обхватили за талию. Выключив воду, девушка развернулась в кольце рук, обхватывая все еще мокрыми руками шею мужа, который поморщился от не очень приятных ощущений. Он оставил легкий поцелуй на губах Т/и.       - Как добрались? – спросила Т/и, не переставая смотреть на мужа.       За пять лет совместной жизни Т/и все никак не может поверить в то, что это действительно с ней происходит. У нее есть любящий муж, прекрасный сын, собственный дом и бизнес. Небольшой магазин одежды собственной марки.       - Хорошо. Юнги с Чонгуком почти в одно время прилетели, поэтому не пришлось долго ждать. Дороги все расчищены от снега, поэтому без проблем добрался туда и обратно, - произнес Тэ, снова целуя. – Кстати, остальные тоже скоро приедут.       - В таком случае, мне нужно идти в душ и приодеться, - улыбаясь, произнесла Т/и, пытаясь выпутаться из рук мужа.       - Мне тоже нужно в душ. Чтобы сэкономить время, пойдем вместе, - на этих словах Тэхен подхватил Т/и на руки и направился в ванную комнату.

***

      За окном бушует метель. Порывисто дует ветер, сметая с крыш снежную пыль, кружит в воздухе миллионы снежинок. Темно, пустынно на улицах. Только кое-где сквозь серебристую пелену метели слабо блестят огоньки в домах.       На окраине городка, где и расположен их дом, метель разыгралась вовсю. Снег засыпает березы и тополя, хлопьями падает на кусты, превращая их в бесформенные глыбы.       Ветер насмешливо свистит, могучим дыханием раскачивает деревья, снова оголяя их. Как хитрый зверь, он вдруг затихает, прячась где-то, а потом с новой силой начинает свое дикое веселье. В окно беспокойно застучали ветви деревьев, словно кто-то неизвестный назойливо умолял впустить его в дом.       В доме семейства Ким царит гармония и спокойствие. Все уже давно собрались за большим столом, обсуждая, кто как устроился. Каин утащил в свою комнату Феликса распаковывать подарки. Дяди привезли ему много новых игрушек. Скоро придется делать отдельную комнату только для них.       - Как продвигается ваш бизнес? – спросил Юнги, отпивая из бокала красное вино.       - Все хорошо.       - Да, мы обдумываем его потихоньку расширять, - подтвердил слова Т/и Тэхен, положив руку на спинку стула жены. – Пока что создать онлайн магазин, а после открыть сеть магазинов в нескольких городах!       - Глубоко мыслишь, - отозвался Чонгук.       - Я думаю, что у вас все получится. Вы целеустремленные ребята, - озвучил свои мысли Джин, все с ним согласились, положительно кивая.       - А у вас как дела в санатории? – произнесла Т/и, принимаясь убирать лишнюю посуду, Тэхен решил помочь.       - Все замечательно. Люди счастливы, что в городе появилось такое замечательное место. Кстати, Феликс прекрасно справляется со своими обязанностями. Он окончил курсы по массажу, клиенты просто в восторге, - ответил на вопрос Хосок, развалившись на стуле.       Тэхен удалился на кухню.       - Ну а как у вас всех на личном? Джин, тебе давно пора жениться, как и тебе Хосок, - Т/и перевела взгляд с одного на другого, после на Юнги и Чонгука.       - Даже не думай! – строгим тоном произнес Юнги, но после сделал умиротворенное выражение лица. – Мне это пока что ни к чему. Хочу пожить в свое удовольствие.       - Полностью согласен с котом, - подтвердил Чонгук, похлопав по плечу Юнги. – Вот напутешествуюсь вдоволь, тогда еще можно подумать.       - Эй, какой я тебе кот? Давно звиздюлей не выхвачивал? – Юнги сбросил руку Чона со своего плеча, готовясь дать младшему подзатыльник.       - Ну а что? Ты заснуть можешь в любом месте и в любой позе, прям как кот.       Джин, Хосок и Т/и смеялись со всей этой ситуации. Не было и дня, чтобы Чонгук не подколол Юнги. Даже если они за день не созванивались ни разу, младший специально мог какую-то глупость написать, а потом выслушивать возмущения и угрозы. На самом деле Мин еще ни одной угрозы не осуществил, но ощущение, что скоро его терпению придет конец.       - Так, с этими все понятно, а у вас что? – успокоившись, Т/и повернулась к самым старшим в их компании.       - Да вот я собирался вам сказать, что через месяц у меня свадьба, - сообщил Хосок. – Вы, кстати, все приглашены. Ее зовут Пак Джиён. Руководитель салона красоты. Я с ней познакомился, когда был в отпуске. Жили в одном отеле.       - Оу, поздравляю! Мы обязательно буде на свадьбе, – Т/и подошла к Хосоку, обнимая. – А ты Джин?       - Ну, я не скажу, что женюсь, но у меня есть девушка, - произнес Джин. – Но я не буду раскрывать ее личность.       - Так, я пошел к мелким, а то тошнить начинает от няшности этой, - произнес Юнги, поднимаясь с места.       - Юнги, ты неисправим! - Т\и покачала головой.       В комнату вбежал Каин, а за ним вошел Феликс с Тэхеном. Ребенок ловко забрался на стул, рассматривая что бы такого стащить со стола, а его лучший друг сел рядом, начиная улыбаться и поглядывать то на Тэхена, то на Т/и. Ким что-то прятал за своей спиной, подходя ближе к своей жене. Все замерли, даже Юнги сел обратно на свой стул. Т/и в растерянности, она не понимает, что происходит, поэтому просто ждет, что скажет муж.       - Т/и, дорогая. Ты просила, чтобы я ничего не покупал, но я так не могу, это и твой день тоже. Это не очень дорогой подарок, но думаю, что тебе он понравится, - Тэхен протянул небольшой красный подарочный пакетик.       Т/и осторожно открыла его и заглянула. Там лежала бархатная квадратная плоская коробочка и какой-то конверт. Сначала она решила изучить содержимое коробочки. Достав ее из пакета, девушка аккуратно открыла ее и ахнула от удивления. Там находился аккуратный серебряный браслет. С внутренней стороны выгравирована надпись «Ты знаешь, как подарить мне счастье».       Т/и обняла крепко своего мужа, целуя нежно в щеку. Сразу же решила надеть подарок на руку, доставая конверт. Внутри оказалось три билета в Италию.       - Я подумал, что нам нужно немного отдохнуть. Да и Каин будет рад побывать в теплом месте у моря в такую холодную погоду. Но если тебе не нравится страна, то можем поехать туда, куда скажешь.       Т/и прижалась к Тэхену, крепко обнимая за шею, шепча на ухо «Спасибо». В комнате никто не решался нарушить идиллию влюбленных, но все же нашелся один такой человек.       - Я тоже хочу на море! Юнги-а, купишь мне билет в теплую страну? Вообще, поехали вдвоем, - протараторил Чонгук, схватив Мина за рукав рубашки.       - Совсем сдурел, - резко схватив небольшое полотенце с края стола, Юнги ударил им Чона. – Алкоголь в бошку ударил? Сам покупай себе билеты! Айщ, порой хочется тебя убить!       Комната залилась звонким смехом. Послышался детский голосок.       - Ма, па, кулочку хочу и лис.       - Иди к дяде, Каин, - Хосок взял на руки ребенка, присев на свое место и сажая малыша к себе на колени. – Курочку и рис хочешь?       Каин одобрительно кивнул. Джин помог положить в тарелку еду, из которой начал есть ребенок. Он уже мог самостоятельно держать вилку. Хосок незаметно подмигнул Т/и, на что она улыбнулась.       - У меня для тебя есть тоже небольшой подарок. Не переживай, я ни копейки на него не потратила, - Т/и удалилась из комнаты, но быстро вернулась с небольшой коробочкой в руках.       - Что это? – удивился Тэхен, принимая подарок.       - Открывай и смотри.       Тэхен аккуратно открыл коробочку, на дне которой лежал тест на беременность. Присмотревшись, он увидел две четкие красные полоски. Счастья не было придела. Ким подхватил на руки Т/и, начиная кружить. Остановившись, он прикоснулся своими губами к алым губам жены.       - Та что там такое? Нам же интересно, - произнес Чонгук, пытаясь рассмотреть содержимое коробки.       - Чон, ты прекратишь портить прекрасные моменты? Или это твое предназначение? – возмутился Джин, сложив руки на груди. – Они сами скажут, если захотят!       - У Каина будет братик или сестричка, - счастливо произнес Тэхен, не выпуская из крепких объятий Т\и.       По комнате раздались радостные голоса, слова поздравления, пока маленький мальчик задумался над услышанным.       - Блатик…сестличка…Ула! У меня будет длуг!       - А как же я? – обиженно произнес Феликс, наиграно дуя свои губки.       - Ты длуг тозе!       Хосок опустил ребенка на пол, так как тот пытался самостоятельно слезть. Малыш взял за руку Феликса и с фразой «Тепель иглать!» потянул его в свою комнату. Ребята обнимали Тэхена и Т/и, не переставая поздравлять.

***

      Где-то на окраине Пусана, около самого моря, живет семья. Ребята, будучи еще совсем молодыми, были втянуты в тяжелые события, потеряли родителей, сами чуть не погибли. Но рядом всегда были те, кто не бросили и помогли справиться со всем.       Сейчас, создав свою семью, они нацелены воспитать своих детей такими же сильными, отзывчивыми людьми, какими и сами являются.       Семья является одной из самых важных составляющих частей в жизни человека. В нее могут входить не только кровные родственники, но и также друзья, которые в определенный момент времени смогли заменить родителей. В семье мы учимся любить и ценить тех, кто всегда рядом, понимаем, насколько важны люди, окружающие нас.       Семья дарит нам тот непоколебимый стержень, что заставляет думать о последующих поступках, развиваться как личности, а позже строить и свое собственное семейное гнездышко. Некоторым свой дом и любящие люди в нем дарят смысл жизни, ведь собственные желания отходят на второй план, когда любимым людям нужна помощь и поддержка.       Быть семьей означает являться частью чего-то очень замечательного. Это означает, что вы будете любить и сами будете любимыми всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.