ID работы: 10624598

Не альфа а ОМЕГА

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я омега...

Настройки текста
Примечания:
Что я не альфа? Я омега? Как такое возможно??? Первый тест был не точен так что мы проверили, но не волнуйтесь ваша течка может начаться так что успокойтесь. =Дрожал от ужаса= (Что мне теперь делать? Скажите? Что?) Стук в дверь: доктор вас зовут. Да хорошо сейчас приду. Ну что мне пора. Доктор, а что мне делать? Если у вас начнется течка то купите и выпейте их. Но заранее купите. А то когда у вас начнется течка вы не должны выходить на улицу. До свидание. =Все время что ехал домой он думал о словах доктора и не заметил как приехал= *Флешбек* 8 лет назад /ему 16/ Цуцунэ сестра ты альфа или омега? О Наруто я омега. О если я окажусь альфой ты выйдешь за меня да сестра? Конечно ха-ха. Ты же такой милашка, как я могу тебе отказать. Мам пап я дома. Цуцунэ ты пришла ну что у тебя там. -Мама знаешь сестра омега как и ты мама. -О правда? Это хорошо. Садитесь сейчас будем обедать. -Мама, а когда я буду сдавать тест? -Через 4 года. Пока учишь хорошо. И сбегай-ка к папе скажи что обедать пора. -Сейчас. Папа тебя мама зовёт обедать. Пап? — М, а Наруто это ты что мама? А сейчас иду обед уже готов? -Да пап ты что опять всю ночь не спал и писал книги? -Эй тссс не говори маме это наш секрет. Я тебе потом что нибудь куплю хорошо. =Когда Джирая встал с места то почувствовал убийственную ауру. И сразу понял что Цунаде услышала обо всем= -А Цуна? Ты ты всё слышала да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.