ID работы: 10624605

Солнце.

Фемслэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луз любит забираться на крышу прямо под утро, когда первые лучи начинают появляться из-за горизонта. Любит, когда эти самые лучики светят на лицо и согревают своим теплом. Даже когда она попала на Кипящие острова, эта привычка никуда не ушла. Девушка всё так же выбиралась на небольшую крышу Совиного дома, которая удобно располагалась под окном. Выходя на неё, человек просто наблюдала за тем, как солнце поднимается ввысь, освещая собой всё вокруг и намекает на начало нового дня. Эти мгновения были самым лучшим волшебством в жизни шатенки. Ни дня не проходило без этого ритуала. Хотя, Носеда и сама была в каком-то роде Солнцем. Она освещала всех своей улыбкой, жизнерадостностью и просто вагоном идей, которые никого не заставят скучать. Всем она запала в сердце как хороший друг, готовый поддержать в любую минуту. Но сильнее всего кареглазая приглянулась Эмити. По началу ведьма не понимала, почему постоянно думает о человеке и от чего сердце так быстро бьётся рядом с ней. Ответ пришёл довольно быстро. Как-то раз она читала одну книгу, название которой было стёрто временем и не аккуратным обращением. В ней было чётко описано такое явление как: Любовь. Тогда-то златоглазая и поняла, что влюбилась в Луз. В её яркую улыбку. Глаза, искрящиеся жаждой приключений и новых открытий. Голос, дарящий спокойствие и умиротворение. Всё это и многое другое глубоко поселилось внутри Блайт, пуская свои корни, чтобы выросло нечто большее, что все называют любовью. Настолько сильно Варежка полюбила шатенку, что каждая их встреча, каждое переглядывание и слово, дарили ведьме энергию на целый день с хорошим настроением в придачу. Даже сейчас, сидя рядом с ней в ожидании восхода Солнца, девушка не отводила от человека взгляд. До начала нового дня оставалось не больше парочки минут, а Луз была вся в нетерпении. Для шатенки каждый миг восхода был как впервые. По правде говоря, когда ей было лет семь или восемь, в канун Рождества, в письме для Санты она пожелала вечного восхода Солнца. И очень сильно расстроилась, когда её желание не исполнилось. Хотя, прямо сейчас она может полноценно любоваться им, так как ей никто этого больше не запрещал. Раньше сколько бы Луз не старалась посмотреть восход, мама всегда ловила её и отчитывала, утверждая, что это опасно и что ей нельзя больше этого делать. Конечно же, девушка продолжала забираться на крышу и пыталась смотреть на Солнце, стараясь при этом не попасться. И порой это срабатывало. До начала осталось меньше минуты, а Носеда уже не могла усидеть на месте. Златоглазая лишь прикрыла рот рукой, чтобы не выдать свой смешок, потому что сейчас Луз выглядела, как щенок к которому вот-вот вернутся хозяева. Но не смотря на это, прямо сейчас в глаза Блайт попал первый луч. По началу он был довольно мал, но с каждой секундой становился ярче и больше, так и норовя ослепить. Человек издала какой-то странный звук восторга, после чего стала наблюдать за медленно поднимающимся Солнцем, пока не закрылась рукой от его яркого света. — Красиво, правда? — Спросила Луз, переведя взгляд на зеленоволосую. Растерявшись от неожиданного вопроса, Эмити слегка замешкалась, но потом улыбнулась. — Да. — Слабо кивнув, ответила Варежка, глядя на широкую улыбку Носеды. Когда-нибудь в будущем она скажет этой недогадливой девушке о своих чувствах. Но пока, она будет молчать и просто любоваться открывающимся видом и солнышком, что сейчас сидит рядом и точно также любуется пейзажем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.