ID работы: 10624701

Black swan

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я бью своё тело, но вокруг меня лишь пол.

Настройки текста
Примечания:

Танцор умирает дважды. Первый раз — когда перестает танцевать, и эта первая смерть гораздо больнее

***

Очередная история сквозь туманный взгляд через окно. Снова одиноко танцующий человек под тусклым светом фонаря.

      Шу Куренай — выдающийся танцор, его имя знает вся Япония. Он талантлив и умён. Его грациозные движения сводят с ума многих девушек и парней. Парни меняют ориентацию, а девушки падают в обмороки от офигительности Куреная. Шу это парень среднего роста для своего возраста считается нормальным ни высоким, ни низким. Его кожа всегда бледна, что очень популярно на данный момент в Японии, а в особенности в Токио, ведь бледная кожа знак — аристократичности. Его милое личико знают все, его щечки это просто искусство милоты, хотя он их не любит, потому что скулы считает более красивыми, нежели щечки, но есть человек, который обожает эти милые щечки. Его алые глаза сводят с ума фанатов танцора, его глаза передают его настроение, он может ими улыбаться во время танца, а может просить о помощи. Пухлые губы, которые так и манят, чтобы поцеловать. — Шу, ты снова переусердствовал, — говорит голубоволосый парень, заходя в студию, где тренировался Куренай. — Всё хорошо, я справлюсь, — говорит алоглазый, продолжая пританцовывать новую связку движений. — Ты же понимаешь, что если ты будешь продолжать в том же духе, то твоя спина и ноги рано или поздно откажут? — парень опирается о стену, скрестив руки на груди. — Луи, не переживай, прошу. Я знаю свой пик и не допущу этого, я должен продолжать танцевать ради фанатов, — Куренай делает поворот и встает в позу, чтобы закончить танец. — Это хроническое заболевание не даст тебе покоя… — бормочет Широсаги, — Хорошо, занимайся.       Широсаги оставляет Куреная наедине с собой и музыкой. Раньше у Шу был педагог, который показал ему всю прелесть контемпа и балета теперь же, алоглазый мог сам составить изящный танец, чтобы снова убить половину своих фанатов красотой своего тела. Его гибкости и пластичности позавидует любая девушка.

Медленно пульсирующее сердцебиение отдается в ушах. Удар, удар, удар. Бум, бум, бум.

      Куренай начинает свой танец не спеша, ведь его задача передать зрителям смысл его танца, рассказать телом о чем повествует его танец. Луи смотрел через замочную скважину за дверью, как тот танцевал. Он ни разу не видел Шу на сцене, он видел его всегда так «через замочную скважину», потому что алоглазый не хотел, чтобы его парень присутствовал на его выступлениях, потому что стесняется и Широсаги не может ничего сказать против, хотя очень хочет увидеть его танец полностью, вживую. Голубоволосый знал о проблеме в спине Куреная, потому что каждый день делает ему бесконечные массажи на спину после выступлений, он заботится о нем. Он рядом с ним, но никто не знает, что Шу не гетеросексуал. Он не хочет говорить эту информацию на интервью, потому что это подорвет его авторитет. Но Широсаги всё равно, ведь Куренай всегда говорит, что «счастье любит тишину», поэтому он даже рад, что альбинос не разглашает данную информацию.       После очередной тренировки Луи входит в зал, где уже уставший Шу выпивает половину бутылки с водой и смотрит на входящего Широсаги с теплом. Луи медленно подходит к Куренаю, он трогает белые волосы его пальцы запутываются в волосах парня. Второй рукой прислоняется к лицу, изучает его. А потом, мимолетно касается губ любимого и тихо, говорит: — Пойдем домой, ты хорошо сегодня поработал. Я люблю тебя.

***

      Начинается динамичная музыка, свет потух во всем зале, крики и аплодисменты разлетаются по всему залу. Кто-то выкрикивает имя парня, кто-то кричит, что любит его и желают удачи, а кто-то аплодирует и просто кричит несвязно. В-первые, Куренай согласился на то, чтобы и Луи посмотрел на его танец, Широсаги сидел в первом ряду, смотря на парня, восхищаясь его грациозность и гибкостью. Шу рассказывал своим телом историю, свою историю. Которая повествует, что чем больше он будет создавать танцев, но меньше будет вдохновлять и впечатлять людей ими, то он, столкнется лицом к лицу с первой смертью. Но, всякий раз в этот миг, он слышит музыку из-за которой идет впляс, а потом, слышит шепот любимого человека, который шепчет, что у него всё получится. Он сталкивается с внутренним чёрным лебедем, он на удивление понимает, что танцы и любимый человек, который верит в него — единственное, что его интересует и это всё, что ему нужно.       После концерта Широсаги заглядывает в гримерку, благополучно закрывая её на замок. Куренай уже переоделся в повседневную одежду, розовая рубашка оверсайз была не до конца застегнута, галстук всё еще валялся, где-то на столе с косметикой, черные обтягивающие джинсы идеально смотрелись на уставшем, потном Шу. Это даже заводило парня, вошедшего в гримерную. Луи ничего не говоря, обнимает обладателя алых глаз пока тот не успел понять, что происходит. Тихонько начинает оставлять поцелуи на открытой белоснежной шее. — Я знал, что ты у меня молодец, что ты справишься, — шепчет голубоволосый, попутно прикусывая мочку уха, от чего слышит в ответ тяжелый вздох, сердцебиение парня учащается, от такой близости он начинает дышать быстрее, грудь вздымается это очень хорош видно. Беловолосый в ответ обнимает обладателя пурпурных глаз за шею, прислоняясь своим лбом ко лбу любимого. — А я знал, что ты веришь в меня, это придало мне сил, — в ответ шепчет Куренай, от этого шепота Широсаги сносит крышу он интенсивнее начинает оставлять поцелуи на парне, иногда прикусывая кожу на шее и ключицах, оставляя красные пятна. Он толкает парня до того момента пока зад альбиноса не упирается в стол, от чего Луи приподнимает его, сажая на стол. Половина косметики, что лежало на столе были сметены на пол, но парням было вовсе не до этого.       Голубоволосый впивается в пухлые губы, которые всегда так манили его, он нежен с Куренаем, аккуратно преодолевает зубы, проникая чужой рот. Шу отвечает на поцелуй из-за чего сие соитие становится более страстным, руки Куреная непроизвольно начинают гладить спину голубоволосого, Широсаги одной рукой придерживает подбородок парня, а другой упирается в зеркало. Им приходится оторваться друг от друга, как только у них заканчивается воздух, они обнимают друг друга. — Мой черный лебедь, — шепчет голубоволосый на ухо альбиноса, Куренай закрывает глаза и улыбается, его щеки покраснели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.