ID работы: 10624745

Can you hear my heart...?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Я, встреча и неожиданный сюрприз или же то, как мой день рождение был спасён

Настройки текста
Примечания:
— Откуда Вы знаете когда у меня день рождения? — удивленно спросила я. — Адора как-то рассказывала. Так же, она грустила из-за того, что по каким-то непонятным мне причинам, она не может попасть на него. Ты случаем не знаешь почему? — Нет, не знаю, — солгала я. Конечно же я знала. Но не буду же я говорить опекунше Адоры, что я поцеловала её внучку и теперь мы не можем друг друга видеть? Конечно нет. Придётся врать. — Ладно, пошли быстрее домой, пока ливень утих, — повелела мне старушка и мы отправились домой к Адоре.

***

— Где её носит? Она давно уже должна была быть дома, — не находила себе места Лила — На улице еще и погода отвратная..! — Успокойся, родная, давай попробуем ей позвонить ещё раз, либо написать СМС, — предложил Маркус. — Хорошо, — согласилась женщина и стала звонить дочери. Со второго этажа спустились Вита и Наум. Они тоже пробовали звонить и писать Катре, но та была вне доступа. — Так и не явилась? — спросила Вита. Отец лишь кивнул. — Где она может быть? Может у кого-то из друзей? По дороге с больницы может встретила кого-то? — предположил Наум. — Точно! Наум - ты гений! — воскликнула Вита — По пути в больницу живёт Адора! Давайте ей позвоним? — Точно! Милая, звони на номер Беккеров, Катра может быть у них, - повелел Маркус. Лила сразу же стала набирать номер Беккеров. Она безумно переживала за Катру и Адора была последней её надеждой.

***

— Адорочка, родная, мы пришли! — сказала мадам Разз, заходя домой. — Мы? — послышался вопрос из дальней комнаты. После явилась и сама девушка. Увидев Катру, её глаза стали больше и Адора потеряла дар речи. — Хей, Адора. Мы с Блестяшкой и Боу волновались за тебя, — неуверенно начала я. — Привет, не ожидала тебя увидеть, я бы хоть прибралась немного. А про Боу и Глиммер - я знаю. Они приходили сегодня ко мне, — всё также неловко ответила собеседница. Тем временем, мадам Разз уже копошилась на кухне, попутно слушая разговор девушек.

***

— Умоляю, скажите что Катра у вас... Молю..! — в потолок произнесла Лила. Все в доме напряглись, пока наконец-то не ответили: «— Мадам Разз у телефона. С кем имею честь говорить?» —Добрый вечер, мадам Разз. Вас тревожит Миссис Майер, мама Катры. Не могли бы Вы сказать, она у Вас? «— Катра? Да, она у нас. У неё сел мобильный, поэтому она не смогла Вам позвонить. Вы должно быть жутко переживали, не так ли?» — Охх, не то слово, мадам Разз. Также спасибо Вам большое! Мы скоро приедем и заберем её. «—Не стоит, она совсем нам мешает. Тем более Адоре не помешала бы компания. Она может остаться у нас до завтра и прийти домой после школы. Вас такое устроит?» — Если она Вам не мешает, то пожалуйста. Спасибо Вам ещё раз и хорошего вечера. «— И Вам того же, всего доброго» И Миссис Майер положила телефон, облегчённо вздохнув. —Слава Богу! Наконец-то нашлась! — Мне поехать её забрать? — поинтересовался Маркус. — Нет, мадам Разз сказала, что Катра может остаться у них до завтрашнего дня и прийти после школы. — Тоесть мы будем её поздравлять после школы? — уточнил Наум. — Получается так, — ответила Вита.

***

— Ну проходи, а я пока заправлю кровать, — скомандовала Адора и Катра послушалась её. — Как себя чувствуешь? Мадам Разз говорила ты приболела немного.. — Всё в порядке. Завтра уже иду в школу, — улыбнулась мне Адора — Не могу же я пропустить твой день рождения, верно? — Мало ли, я просто испугалась уже, что после того случая ты не захочешь меня видеть, — виновато произнесла я — Кстати об этом. Адора мне очень, — но договорить я не успела, потому что меня перебила Адора. — Глупышка, за что тебе извиняться? Всё нормально. Мы ведь соулмейты как никак, это должно было произойти рано или поздно. Я лишь удивленно смотрела на неё, а она в то время продолжила: — Даже не смотря на это, я рада что всё произошло именно так как получилось. Особенно рада тому, что это все происходит на твоё день рождения. — Адора, я не понимаю.. — Тут нечего понимать, — твердо ответила девушка и.. Поцеловала меня.

***

— Адора стала чаще проводить время с Катрой, тебе так не кажется? — спросила Глиммер у Боу, который как раз в это время был на телефоне. «— Не знаю, возможно. Даже если так, то они ведь познакомились до школы, может до этого они также проводили время?» — Нет, Боу, этого не может быть. Адора ведь вечно была занята, то прогулками со Свифти, то дополнительными занятиями. Что-то здесь не то... «— Да брось, Глимм. Ты преувеличиваешь. Они что не могут общаться?» — Нет, конечно могут! Просто... Как-то странно всё это. «— Возможно. Ладно, Глимм, спокойной ночи!» — Спокойной ночи, Боу. До завтра, — завершила разговор девушка и положила трубку.

***

Адора оторвалась от моих губ. — О боже! — воскликнула девушка, густо покраснев. — Да брось, было не настолько уж и плохо, — попыталась я подбодрить Адору, попутно скрывая своё раскрасневшее лицо. — Согласна, но просто.. Боже, что я натворила? — То же, что и я тогда в парке? — Да неужели? Я бы не догадалась без тебя! — съязвила мне Адора. Я лишь издала маленький смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.