ID работы: 10624789

Секс ловушка

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
TasyaT бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любопытная Урарака

Настройки текста
Примечания:
Пролог ————————————————————-——————————————-—————————————— Урарака услышала шум с соседней комнаты, она встала и пошла на шум. Постучалась один раз, второй, но не кто не открывал, а шум продолжался. Она решила зайти, там стоял Мидория собирал что-то непонятное. — О, Урарака заходи! Воскликнул Мидория и продолжил собирать. Урарака спросила: — Что ты собираешь? — Да так, штуку одну прикольную, хочешь покажу как работает? — Да! Хочу! — Так становись сюда, только аккуратно! Конец пролога ————————————————————-——————————————-————————————— Урарка встала на красный крест. — Так, подними руки. В мгновенье она была обездвижена, руки и ноги сковали железные авто наручники. -Что это?! Спросила Урарака. -Ты в моей ловушке! Злобно сказал Мидория. Испугавшись, Урарака спросила: — И что ты со мной сделаешь? — Для начала раздену! — Я не позволю! Уверенно сказала Урарака. Попытавшись вырваться у неё ничего не получилось. Сковали её крепко. Мидория взял ножницы и стал приближаться к ней. — Ты что убить меня собрался? — Нет глупышка, всего лишь раздеть, пока что. Он аккуратно сделал надрез на штанах Урарки и повёл по шву, тоже самое сделал и с майкой и она осталась лишь в одном лифчике и трусиках. Урарка уже сдалась и даже не сопротивлялась, ведь это было безполезно, её держали слишком сильно, она почувстовала нежные поцелуи на животе, которые поднимались. Вот они уже на шеи, она почувтвовала касание губ и нежно ответила, пока они страстно целовались, он разрезал лифчик 4 размера и увидел огромные сиски, продолжая целовать и дерзко лапать за сиськи, он спустился к трусикам отодвинул их и начал масировать клитор, а потом и вовсе вставил пальцы в потёкшую Урараку, она пристонала. — Мне придётся. Сказал Мидория и вставил кляп ей в рот, машина трансформировалась и повернула урараку раком к Мидории. Он разделся и начал вводить член ей в пизду, с каждым толчком входил всё глубже и глубже, а когда каменный стояк входил в неё полностью, Мидория начал ускорять темп. Урарака стонала как последняя сучка, даже сквозь кляп в её рту. Мидория всё ускорял темп и его движения становились всё реже и реже, из пизды потёк сквирт, Урарака кончила. Но Мидория ещё не закончил и сказал: — Не так быстро! Обхватив бёдра руками он вставил головку члена в анал Уравити. Урарака почувствовала как в её анал вставляют член и снова попыталась вырватся, она не любила анальный секс, а вот Мидория думал иначе и опять начал набирать длину и темп, а Урарке это не нравилось, но нечего кроме громких стонов она сделать не могла, у неё из анала потекла белая, горячая, сперма Мидория кончил прямо в неё. Обессиленную Урараку он расстегнул, затолкал в ванную, кинул свою одежду, полотенце. Закрыл её там, через 15 минут она вышла, хотела побить Мидорию, но его в комнате не оказалось, была только записка, она взяла её и начала читать: Я знаю, ты на меня злишься, но ты сама виновата, я хотел опробовать эту секс ловушку и тут зашла ты, сама себя загнала в ловушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.