ID работы: 10624873

The end

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Примечания:
Фокус не удался. Титан раскрыл его. Он в очередной раз облажался. Даже тогда когда хотел сделать добро. Спасти Метросити. Падая с огромной высоты, Мегамозг раскинув руки, закрыл глаза. Вот осталось ещё совсем чуть-чуть и это всё закончиться. Закончиться его никчёмная жизнь и ложь. Его ничего не держит. У него больше нет смысла жить. Он потерял его ещё когда Мачомен «погиб». Как бы он не старался, он не смог найти своего настоящего призвания, семьи и любви. Он не смог найти одобрения в обществе в детстве и со временем ничего не изменилось. Он терпел одно поражение за другим, только потому что он был не такой как все. И это убивало его медленно всю жизнь. И вот наконец-то всему настанет конец. Он не смог заполучить сердце Роксаны. Он не смог. Выронив пистолет, Мегамозг открыл глаза. Небо было окрашено в огненно красный. Было невероятно красиво. До смертельно падения оставались считанные секунды. Единственное, чего он хотел это встретиться с родителями. – Мама, папа я иду к вам, – прошептал Мегамозг, падая в фонтан. Секунда, удар и темнота. Вот и всё, он наконец-то обрёл свой покой.

****

– Мама? Папа? – Сыночек.

****

Мегамозг так и не узнаёт, что Роксана будет плакать обняв его бездыханное тело и кричать, что любит. Он так же не узнаёт, что Мачомен вернулся и уничтожил Титана, снова защитив город. Мегамозг не увидит, как прислужник будет плакать в окружении умботов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.