ID работы: 10624889

Стихи с матом

Джен
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Если нету места для большого члена Видны вдоль которого все его вены. Кулачок сожми свой, лоно растяни Пальчики ты медленно свои вводи Пройдут зимы и морозы, и наступит час Позавидует пизде каждый пидорас. Всё поместится туда, дом, машина, муж! И хуй мужа тоже, сойдёт для ложа. Внутрь войдёт, в колодец попадёт.

***

— Вынеси, блядь, мусор! — приказала мама. Мне 12 стало — слушаться не стану. Буду я дрочить, и играть в компьютер. Буду смотреть порно и сломаю скутер. Не буду я учить уроки, учатся ведь только лохи А я не такой, я парень крутой. Подрасту немного — целки начну рвать. Даст мне в школе спорим — каждая из Кать. Маши, Даши, Насти, и даже Серёжа, Будут в восторге от моего ложа. Я не пью и не курю, а ещё не вру =) Только слегка припёздываю, Чтобы школу проебать. «Заболеть» и лечь в кровать. Фантазёр я ещё тот, И мечтатель — ишь какой! Вот сейчас, ну наконец, мамка бьёт меня ногой, По ебалу, по щекам, по жопе бесстыжей, По сусекам, по яйцам, маленькому члену. Вырастет большой, уверен! Время просто надо. Буду предводителем я большого стада. А сейчас правда ещё, долбаёб я малый, — Вынеси, блядь, мусор! — приказала мама.

***

Было дело летом, тёлок я ебал, Счастье как раз в этом, лестницу зассал. Альфа в моей крови, секса я хочу. Ебусь вот днём и ночью, на хую верчу. Мой хуй самый огромный, ВИЧ я разношу, Оргазм в жизнь шлюх гордо приношу. Ебу я всех подряд — летом и зимой, С клубов вожу баб всех к себе домой. Всё бы ничего, правда один раз, В жопу меня трахнул — крупный яйцетряс. Пощады просил я, бабки предлагал, Он лишь посмеялся, долго не кончал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.