ID работы: 10624923

Тсубаки Харуно

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1989
автор
Размер:
330 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1989 Нравится 787 Отзывы 858 В сборник Скачать

Третья глава. Выписка из больницы.

Настройки текста
На следующий день -Завтрак, – дверь в палату распахнулась, и в неё зашла девушка с подносом разных вкусностей. Я наблюдала за её действиями через полуоткрытые глаза. Я приняла сидячее положение. «Вроде ещё молодая, а тело хрустит. С этими медитациями точно что-нибудь да заработаю», - медсестра поставила еду на тумбочку и укатила обратно. -Мне вот интересно, а как мне есть? - вот я потянулась к ложке, как её перехватили. Я посмотрела на нежданного гостя. -Помочь? - и опять эта улыбочка. Ничего не имею против Шисуи, он нравился мне раньше, правда, его суицидные наклонности меня напрягают. -И что вы тут делаете? Вы знаете, что педофилия карается законом, – от моих слов он завис, так и не донеся ложку с кашей до моего рта. -А разве люди не могут выражать чувства, например, объятиями, – он быстро сунул ложку с кашей мне в рот, я чуть не подавилась. -Я даже вашего имени не знаю. Как я могу вам доверять? -Шисуи… Шисуи Учиха, – видно, что Учиха, чай, не Яманака. Я протянула ему мизинец. -Тсубаки Харуно, родители зовут Тсуки… ты тоже можешь меня так называть, – он посмотрел сначала на мизинец, потом на меня, и так пару раз переводил взгляд с одного на другое. Но после того как мои слова всё-таки дошли до него, он лучезарно улыбнулся и, притянув к себе, обнял. #Шисуи Учиха +15 очков# «А не сильно ли быстро с Шисуи растут очки?» #Он является одной из легких целей# «А сколько всего целей? И какого они уровня». #Восемь. Три лёгкого, три среднего, одна сложного и последняя, восьмая, на ваш выбор# «То есть если я скажу, например, Орочимару, то он будет целью?» #Да. Вам сказать список целей?# «Да, давно уже нужно было это сделать». #Прошу прощения, но вы не спрашивали. А система стала доступна только при встрече с любовным интересом# «То есть, когда ты сказала, что за мной следят, там уже был кто-то из веселой восьмёрки?» #Да. Так вот, три лёгкого: Шисуи Учиха, Саске Учиха и Узумаки Наруто; три среднего: Собаку но Гаара, Хьюго Нейджи и Итачи Учиха; одна сложного: Какаши Хатаке; и последний может быть любого уровня. Если вы даёте согласие, то можно активировать рулетку# «Ок, активируй рулетку». #Вы должны понимать, что после её активации вы не сможете перевыбрать или отменить персонажа# «Хм… теперь я понимаю, что стоило брать удачу. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского, - так что заводи свою шарманку». После моих слов прямо перед лицом появилась рулетка с множеством имён. Вот рулетка начала крутиться и уже спустя пару секунд начала замедляться. Я внимательно слежу за стрелкой, и тут приходит понимание, что стрелка может остановиться на Тобираме Сенджу. «Ааааааа-аааааа-аааа, ноу-ноу-ноу, не хочу заниматься некрофилией, умоляю», - стрелка успешно прошла имя Тобирамы, я уже хотела выдохнуть, как прочитала следующее имя «Мадара Учиха». В моей голове произошёл повторный ор на богатом русском языке, и успокаивается он, когда стрелочка прошла имя самого психованного Учихи в истории это мира, будем считать именно так. И остановилась. #Восьмая цель выбрана – Учиха Обито# «Везение, как у дохлой кошки». #Уровень сложности – сложный. Кстати, насчет Тобирамы и Мадары, вы зря так сказали, они являются лёгкой и средней целью# «Что?» #Вы просто могли активировать случайное событие, благодаря которому смогли бы попасть в их времена# «И зачем ты мне это сказала? Я теперь буду плакать в душе». #Наслаждайтесь игрой)))# Вышла из состояния бревна и сразу же заметила вперившиеся в меня два эбонитовых глаза, они смотрели с беспокойством и нежностью. «Сразу понятно, что он лёгкая цель, практически сразу влюбился при встрече. Осталось чуть подтолкнуть, и он мой». #Будте осторожней, если очки привязанности перейдут черту в 200, то цель будет испытывать помешательство# «Это как? Типа яндере?» #Типа да# «Блеск, не хватало мне тут помешанных Учих под боком». -Все хорошо? О чем задумалась? – он приложил руку к моему лбу и, удостоверившись, что температуры нет, опустил её. -Все хорошо, нии-сан, – коронная улыбочка. #+1 очко Шисуи Учиха. Баланс: 86 очков# -Ты такая лапочка, когда улыбаешься, – он обнял меня, хотя нет, он с силой сжал меня в объятиях, даже вроде послышался хруст костей. Я очнулась, терпя боль, обняла Учиху и стала гладить по голове. «Хм, а волосы мягкие, мне это нравится… даже расслабляет как-то», - сначала он дёрнулся, но потом полностью ушёл в астрал, когда я прошлась рядом с ухом, объятие ослабло. «Мне показалось, или он мурчит?» - Учиха плавно перенёсся на кровать и лег на неё поверх меня, я находилась в сидячем положении, он приобнял меня за талию и опустил голову на одеяло, полностью отдаваясь ощущениям. #+3 очка Шисуи Учиха. Баланс: 89 очков Игрок, вы идете на финишную прямую. Осталось 11 очков# -Нии-сан, а вы разве сейчас не должны работать, – он приподнялся на локтях и посмотрел на меня, немного щуря глаза, через пару секунд пришло понимание. -Точно, мне пора. Я еще вечером зайду, имото, – он чмокнул меня в лоб и исчез в шуншине.

***

После встречи с Шисуи прошло четыре дня. Всё это время я провела за медитацией и чтением книг, редко прерываясь на посетителей, которыми являлись Шисуи и родители. Я смогла повысить его очки привязанности до 100, проще говоря, теперь на одну цель меньше. #Вы не правы# -Это почему? #Цель будет засчитана, если он влюбится в вас# -А он что по-твоему сделал? #Полюбил вас как младшую сестру, вы сами себе вырыли могилу# -Чёрт. И что мне теперь делать? #Такую стену трудно разбить, ещё и возраст роль играет. Сделайте так, чтобы он почувствовал, что без вас ему не жить# -Хмм… сделай заметку: "Подумать об этом подробнее". #Заметка создана)))# Сегодня последний день нахождения в этом прекрасном месте. Почему прекрасное? Никто не достает. Ни тебе орущей Сакуры или доставучих «родителей», а насчёт Учихи… Ну, было интересно поболтать и пофилософствовать вместе, судя по его виду, ему тоже это очень нравилось. #Как же ему не понравится? Вы же его как кота гладите, а он бы только и рад прикосновениям# -Цыц. Ещё один плюс этого места – библиотека. Правда, очень странно, что меня не поймали, хотя, возможно, они просто не чувствуют мою чакру из-за её малого количества. Так что я стала частым гостем в больничной библиотеке. Я даже успела переписать пару техник: Мистическая рука, Скальпель чакры и Мягкое извлечение заразы, - ещё прочитала парочку книг по ядам и противоядиям. Честно признаюсь, пару раз чуть не попалась, когда посередине ночи в моё скромное убежище, библиотеку, врывались ирьёнины, которые не успели выполнить работу днём, но они быстро скрывались, найдя нужные бумаги, спрашивается, кто сделал так, чтоб архив был в библиотеке? Ну не суть. Так что теперь я счастливый обладатель теории по медицине, которую не найти в книжном магазине, хотя с чего это она там должна быть? Видно, вместе с телом я начинаю деградировать под мозг этого тела. -Тсуки, ты собралась? – в палату вошла мать вместе с отцом и Сатоби-саном. Сатоби-сан - мой лечащий врач и, по совместительству, парень лет 20. Парочку раз я даже слышала, как он хвастался коллегам, что ему попалась такая спокойная и послушна я. А я что? Я ни чё, просто ловила кайф и занималась саморазвитием. -Да, отто-сан, – он внимательно и с неким удивлением посмотрел на гору книг и снова перевел взгляд на меня. -И когда только успела столько книг перетащить? -Четыре дня, отто-сан. -Ясно. Давай мне книги, – я послушно передала книги и теперь наблюдала, как «отец» достает и разворачивает свиток, потом положил книги на свиток, сложил печати и «пуф», они пропали. После увиденного я поддалась вперёд. Пускай я знаю, что такое в этом мире возможно, но лично видела я такое впервые. -Заинтересовало, да? Вот пойдешь в академию, мы с мамой купим вам такие. Хорошо? – я кивнула головой. Он подхватил меня на руки, и мы всей дружной компанией пошли на выход. -Благодарим вас, Сатоби-сан. Надеюсь, Тсубаки не принесла проблем, пока лежала в больнице, – врач махнул рукой. -Все хорошо, Мебуки-сан. Ваша дочь - это что-то с чем-то, по сравнению с другими детьми она - чудо, даже если сравнивать со взрослыми шиноби, те постоянно сбегают, стоит лишь отвести взгляд в сторону, – он цыкнул и с раздражением поправил очки на переносице. - Кстати, я хотел спросить, как ваша вторая дочь? – я почувствовала, как плечи отца напряглись. -Мы, как вы и советовали, отвели её к специалистам клана Яманака. Они помогли. – клан Яманака, да? Интересно, что они сделали с Сакурой, хотя могу предположить пару вариантов, но из них более вероятный – запечатывание памяти или замена воспоминаний. -Чудно. Ах да, пока не забыл. У Тсубаки-чан пробудилась чакра, – на этих словах у родителей глаза стали блюдцами. -Как это возможно? Это не опасно? Не слишком рано? – ну привет, «мама»-коршун или «мама»-курица-наседка, как правильно? -Не волнуйтесь так. С вашей дочерью, я повторяю, всё хорошо. Раньше, если вы могли слышать, многие кланы практиковали пробуждение чакры с помощью сильных эмоций, скорее всего, из-за страха и стресса Тсуки-чан и пробудила чакру. Чакра-каналы не пострадали, очаг чакры заработал и повреждений не имеет. Так к чему я веду… хотелось бы осмотреть вашу младшую дочь на наличие чакры. -А разве вы её не проверяли? -Нет, мы проверили лишь на физическое и психологическое состояние. Как мы выяснили, второй пункт присутств… вовал. -Хорошо, мы приведем Сакуру. -Славно, жду вас завтра к 12:00. Ну что, пока, Тсуки-чан, надеюсь, мы будем видеться редко, – я на его пожелание кивнула. -Хорошо, Сатоби-сан. Посадите кактусы или колючие растения под окнами больницы, – он не понимающе посмотрел на меня. - Ну, чтоб пациенты не убегали, – мы успели выйти на улицу, как со стороны входа в больницу раздался смех… нет, лучше сказать, ржач. Мы шли с родителями по улицам Конохи. Рядом пробегали дети, громко крича и смеясь, проходили взрослые, также весело и шумно разговаривая. Если посмотреть на крыши, то можно заметить играющих в догонялки шиноби… Мне кажется, или только что я видела зеленое нечто, хмм. Так незаметно мы подошли к дому. -Дочка, – я посмотрела на отца. - Не говори Сакуре о случившемся, – это он о чем? О нападении? Видимо, мой вопросительный взгляд заметили. - Она долго мучилась, не могла заснуть, а если как-то удавалось, то через пару минут просыпалась в слезах. – повисла многозначительная пауза. -Пришлось скрыть её воспоминания насчет нападения, – подхватила разговор «мать». Всё-таки запечатали. -Я поняла. Я тише воды и ниже травы, – сначала они странно поглядели на меня. Да уж, надо убирать русские фразочки из словарного запаса, но в итоге с облегчением выдохнули. После короткого разговора мы всё-таки вошли в квартиру, меня тут же поставили на пол. Послышался скрип пола и звуки шагов, и вот спустя минуту в коридоре показалась «сестра». При виде меня её лицо превратилось в нечто похожее на лицо того, кто съел лимон. Она сложила руки на груди и повернула голову в сторону. И? Что я сделала? Мы с ней 4 дня не виделись. -Сакура, мы дома, – сказал отец. Да, отец, пожалуй, из всей этой семьи мне ближе всего, по крайней мере, он не лезет ко мне с разной хренью, даже газеты читал, пока Мебуки была занята. Он присел на корточки и развел руки в стороны. Сакура подбежала к отцу и обняла его за шею. - Тсуки вернулась, – Сакура посмотрела на меня… Ммм, с ненавистью? -Я гулять, – какая же громкая, можно мне обратно в больничку? Я буду себя хорошо вести и даже кашу кушать. -Сакура, стой, – повторный крик теперь уже от Мебуки, она выбежала вслед за Сакурой. Я потерла уши и переглянулась с отцом. -Хмм, – мы хмыкнули и улыбнулись друг другу. - Что у нас на обед? – отец посмотрел в сторону кухни. - Кажется, рис с карри. Но, правда, карри странного чёрного оттенка, так что я предлагаю перекусить йогуртом и по яблоку. Будешь? – я улыбнулась этому заявлению и последовала вместе с отцом на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.