ID работы: 10624923

Тсубаки Харуно

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1989
автор
Размер:
330 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1989 Нравится 787 Отзывы 858 В сборник Скачать

Восьмая глава. Проникновение в заброшенную лабораторию.

Настройки текста
#ПОДЪЁМ!!!# Я вскочила с кровати и, неудачно зацепившись ногой за одеяло, упала с неё. -Агарахгаграгах. #Что это вы такое сказали?# -Я высказала тебе свою вселенскую печаль и негодование по поводу моего раннего подъёма. #Вообще-то по моим подсчётам за вчерашний день и сегодняшнюю ночь вы проспали больше суток!# -Я ещё ребёнок, и мне очень нужен дневной сон, иначе я скопычусь раньше, чем меня убьют. #Хорошо, я поняла – с вами спорить бесполезно# -Умничка, быстро допёрло, - я посмотрела на часы. - Пять утра. #Кто рано встаёт, тому Бог подает# -Я атеистка. #Ну-у-у… видно, не судьба# -Ясно, всё равно уже не засну. Так что у нас там по плану? #Тренировка, сегодня закончим пораньше, так как надо забежать в лабораторию# -Забежать? Серьезно? Просто забежать? Да я успею сдохнуть до того, как… #Хватит наводить панику, товарищ Игрок# -Так точно, отставить панику! - я встала с пола и пошла в ванную. Спустя пару минут я уже одевалась. - И зачем, спрашивается, принимать душ перед тренировкой? Всё равно же потом споласкиваться. #До чего же вы ленивы# -Приму за комплимент. Я вышла из комнаты и медленно с осторожностью стала закрывать дверь, придерживая её руками. Потом также аккуратно спустилась на первый этаж, преодолевая скрипучие ступени. Обулась и выбежала из дома. #Итак, сначала в парк, там пробежите 50 кругов, с вашей выносливостью отдых каждые 10 кругов по 5-10 минут. Дальше помедитируете немного для развития чакра-системы и потом прямиком в лабораторию. Более подробную информацию получите после тренировки# -Ну, поехали, – «беговая дорожка» начинается прямо от двери дома, при этом бег до парка происходит с ускорением.

***

-Фух, как же сложно… фух… жить… фух, – я упёрлась коленями и руками в землю, таким образом выходя из позы для отжиманий. #Ну, на этот раз сойдёт# -Эй… фух… а ничего… фу-ух… что ты мне только… фух… бег обещала, – я подняла голову и посмотрела на появившееся табло с улыбающимся смайлом. #Не жалуйтесь! Я и так сократила вам количество раз. И чтоб вы знали, силовые упражнения так же важны, как и бег# -Всё с тобой ясно, – я приняла сидячее положение, оперевшись о такой «удобный» ствол дерева. #Итак, сегодня вы выполнили: 50 кругов обычным бегом, бег на дистанцию в 400 метров за 5 минут и 48 секунд, 15 отжиманий, 20 приседаний. Напоследок выполним упражнения на растяжку и мостик# Я так и осталась на своём месте, ни одна моя мышца не дёрнулась от последней фразы Глюка. Внезапно табличка, что всё это время мозолила глаза, вися правее меня, загорелась красным, а весёлый улыбающийся смайлик принял агрессивный в какой-то степени вид. #Хорошо, сами напросились) Внимание! Важное задание: «Быстрее. Выше. Сильнее» «Вы попали в жестокий мир – Куная и Чакры. Здесь каждый встречный будет пытаться вас убить. Вы - маленькая девочка без поддержки за спиной в виде клана. Как же вам выжить в мире, где либо вас - либо вы?» Каждый день до исполнения вам 12 лет вы должны выполнять упражнения, что предоставит вам система. Награда: получение статуса мастера по тайдзюцу, возможность получения первоначальных навыков кендзюцу. Ваш уровень силы, выносливости и ловкости будет равен уровню токубецу-джонина. Наказание: смерть Сегодняшний день является исключением, результат: сокращение количества выполняемых упражнений# По ощущениям у меня задёргался глаз, хотя это мягко сказано. Я резко встала и приняла позу солдата в армии, приложив правую руку к голове в знаке отдать честь. -Приказывайте, товарищ капитан. Я полностью в вашем распоряжении, - табличка поменяла цвет на кислотно-зелёный, на которой был изображён щурившийся, как будто насмешливо, смайлик. «Да уж, везение, как у утопленницы» #Ну что? Приступим к упражнениям на растяжку# -Так точно, товарищ капитан. «Надо взять на заметку: в меру злить или издеваться над Глюк».

***

#И-и-и-и-и-и всё-ё-ё-ё-ё. Вы молодец! На сегодня ваш план тренировки выполнен# Я медленно открыла глаза и посмотрела на Коноху. -Всё-таки отсюда открывается красивый вид на деревню. #Мне вот интересно. А почему вы медитируете только на голове Второго Хокаге?# В моей голове пронесся вихрь мыслей: начиная с «Из-за этого у*бка Мадара ушёл из поселения» и заканчивая «Никогда не любила красивых мужчин, особенно если он ещё и надменный хмырь», - и все они были не по делу. На моём лице непроизвольно расплылась гаденькая улыбка. Я прикрыла её ладонью и с прищуром посмотрела на облака. -Даже не знаю, почему мне так нравится топтаться по голове Тобирамы Сенджу. #Страшная вы. Вам человек ничего не сделал, а вы…# -А чего я? Я ни чё. Я вообще молчу и вообще без понятия, что там у тебя в программе глюкануло. #Ну-у-у-у хорошо, я вас поняла. Кхм… итак, нам пора. Я запускаю навигатор# После слов системы перед моими глазами появилась зелёная полоса, что тянулась… ну, могу предположить, что за гору Хокаге. В голове сразу всплыло воспоминание моего последнего похода в лес, бр-р-р-р…

***

Спустя хрен пойми сколько времени шатания по заднему склону горы Хокаге, пары крутых спусков и пары десятков заноз и синяков, я всё-таки дошла до места назначения. И уже пару минут стою и смотрю в пустоту. -И что мне прикажете делать? #Войдите# -Это фуин барьер, если ты не заметила, и скорее всего не такой простой, как в больнице. Всё-таки сравни библиотеку, в которой, типа, всё на виду и много людей «рядом», и убежище змея-педофила, за которым, если ты помнишь, охотится пол мира, да и эксперименты он проводил, ну, не сильно легальные, так сказать. #Вам страшно нарваться на зверюшку внутри? Так я же вам говорила, что до вас там уже были и мусор вынести успели. Могу дать вам подсказку, если вы, конечно, хотите?# -Я не гордая, так что воспользуюсь помощью «зала». #Если вы будете так кричать, то встреча с главными интриганами деревни вам обеспечена# -Молчу-молчу, внимание - подсказка. #Я же вас просила взять в больнице один свиток из библиотеки, ну?# -Ты не говорила его брать с собой, – я чувствую, что у меня опять задёргался глаз, а внутри моего тела медленно расплываются ненависть и злость. #Упс, вы только не злитесь, сейчас всё исправим# Не прошло и минуты, как мне на голову упал тот самый свиток. Я потёрла будущую шишку. -В последнее время мне часто прилетает по голове, скоро всем будет казаться, что у меня рога. #Хе-хе, извините, товарищ Игрок. В следующий раз буду перемещать прямо в руку# -Кстати, а как ты это… #Ну… могу вас обрадовать, что в будущем вам будет доступен инвентарь по достижению звания генина, а пока две ячейки# -Соблазняешь? Ну, типа, я тебе поверила. #Ладно уж. Вернёмся к делу. В этом свитке запечатана чакра Орочимару. Чтобы воспользоваться ею, вы должны открыть свиток, прокусив палец, капнуть на него кровью, и всё, чакра будет доступна# Я села на землю в позу лотоса, развернув свиток перед собой. Я посмотрела на свой палец. «Что-то мне страшновато, никогда я себя поранить не могла, а тут палец прокусить. И как только они в аниме палец прокусывали, да ещё и так, чтобы фонтаном? Хотя другой мир – другие взгляды». Я поднесла палец ко рту и, закрыв глаза, со всей силой сжала челюсть. Мимолётная боль, и я почувствовала лёгкий привкус металла во рту. Открыв один глаз, я посмотрела на палец, из которого тонкой струйкой вытекала красная жидкость. «А на деле всё оказалось достаточно просто». Я провела пальцем вдоль свитка, надписи на нём засветились оранжевым светом. Медленно из него стало вытекать густое вещество того же цвета. #Поднесите руки к чакре, «подчерпните» её и подойдите к тому месту, где заканчивается линия навигатора# Взяв немного чакры, я поднесла её к барьеру и провела по нему чакрой. Практически тут же невидимая стена спала, и перед моим взором предстал большой камень с выступом, так напоминающим дверь. Я прошла через тонкую цепочку фуин печатей на земле и направилась в сторону двери. -Это чего же так всё проблематично-то, а? #Работайте молча, уважаемый Игрок!# Я увидела на камне выступ и повернула в сторону, со скрипом открылась дверь, а за ней ступени, ведущие в темноту. -Ну, с Богом! – и под комментарии системы вошла внутрь. #Смешно это слышать от атеистки)))# -Захлопнись!!!

***

-Сколько мне ещё идти? #Вы этот же вопрос десять минут назад задавали. И ответ не изменился# -Так ты уже семь раз через каждые десять минут сказала: "Скоро придем". #Вот и пришли, я же говорила# Я открыла деревянную дверь, такую редкую в этом месте, где все двери на вид железные, и вошла внутрь. Множество сосудов, занимающих всё пространство от пола до потолка, находилось по обе стороны от прохода и было разбито. Внутри них лежат недолюди. «Почему недолюди?» - хотите вы меня спросить? А потому, что вместо человеческих трупов или их подобия лежат деревянные тела. -Так вот где Ямато нашел Шимура. А остальные, стало быть, неудачные эксперименты. Бедные дети, – я шла вперёд, разглядывая сосуды и их бывшее содержимое, пока не наткнулась на хирургический стол, позади которого находилось уже обычное рабочее место. Я сразу же пошла к нему. -Ну, Глюк, вещай. #Формула находится в столе, в потайном отсеке – второй ящик слева# Я достала документы и положила их на стол так же, как и книгу из больницы. #Происходит поиск ошибок… Ошибки выявлены, найден более быстрый и безопасный способ вживления… Происходит процесс объединения данных… Процесс завершён# На секунду оба документа исчезли, и на их месте образовалась книга намного тоньше двух первичных вместе взятых. - И что теперь? #В самом начале я написала инструкцию. Воспользуйтесь ею, все нужные инструменты вы сможете найти тут, вещества вам предоставит система. Удачи! Не забудьте следить за временем!# -Благодарю за помощь, система! Ну что, приступим, – улыбка расцвела на моём лице, предвещая незабываемое времяпрепровождение. #Как скажете, уважаемый Игрок!#

***

-Наконец-то получилось!!! Юхууууу!!! Ураааа!!!! #И это спустя 15 часов времени, пяти успешных взрывов и десяти взрывов, которые всё-таки удалось остановить!!!)))# Я поставила на стол пробирку с кроваво-красной жидкостью. И, сев за стол, с тупой улыбкой стала смотреть на неё, положив голову на сложенные в замок руки. -И что будем дальше делать? #Все учёные проверяют свои теории, так чем мы хуже?# -И проверять, конечно же, будем на мне?))) #А вы ещё кого-нибудь живого здесь видите? Я вот нет# -Хорошо-хорошо, поняла. Кстати, а который час? #Уже перевалило за полночь# -А родители? #Я все предусмотрела. Все будет хорошо, у нас в запасе время до утра# -Хорошо, тогда начнём. Я взяла заранее приготовленные шприц и жгут. Перетянула им руку чуть выше локтевого сгиба, который протёрла ватой, смоченной в спирту, и уже хотела воткнуть шприц с веществом в тело. #Подождите. У меня есть идея# -Ты сама сказала, что времени у нас до утра. Мы не знаем, как мое тело отреагирует на вещество, а есть очень большая вероятность, что я свалюсь в обморок и проваляюсь до утра, так что время идёт… #Вы хотите стать сильнее? Думаете стихия магнетизма позволит вам добиться того, чего желаете? А если вы будете иметь не один Кеккей Генкай, а два? У вас же будет достаточно времени для развития обоих, да и вещество два раза на один и тот же организм не подействует, ведь выработается иммунитет# -Давай начистоту. Не люблю я актёрскую игру «Змея искусителя». #Мокутон. Давайте пересадим вам часть тела одного из детей# -Тц-ц… ты, кажется, забыла, но для этого сначала нужно выявить, у кого из детей совместимое со мной ДНК, а уже потом поставить пару экспериментов, да и к тому же, их даже человеческими трупами уже не назвать, уж сильно схожи с человеческими марионетками, а некоторые на кусты похожи или поваленные деревья. #Вы забыли, что ваш организм может усваивать гены других, переделывая их под себя? Шанс есть, что что-то пойдет не так, но он мал# Я положила шприц на стол и сняла жгут. -И что мне делать? Факт того, что эти тела всё ещё не похожи на человеческие, остаётся. #Я вас поняла. Идёт процесс поиска носителя… процесс завершён успешно, тело найдено# И опять перед моим лицом появилась знаковая зелёная линия. Я встала из-за стола и пошла к месту назначения. Конечная точка оказалась примерно в середине своеобразного коридора из сосудов, которые я видела раньше. Тело лежало внутри ёмкости, большая его часть, кроме рук, что имели белый оттенок, была покрыта корой, на которой из-за достаточно долгого количества времени росли мох и плесень. -Что дальше? #Отрежьте ему руки. Из-за прошедшего времени тело частично вросло в пол и пустило корни, так что его транспортировка не может быть осуществлена# -Я не м… #Вы сможете. Руки ему уже не понадобятся, а вам нужны# -Нет. Я не буду этого делать, если что, есть шанс выиграть геном в лотерее. #Мой аргумент вы уже слышали, а вот ваш не принимается. Вы понимаете, в какой мир попали? Это мир убийств и войн. Тут даже трёхлетний ребенок может убить вас, за примером даже далеко ходить не надо, взять тех же Анбу-не# -Я это прекрасно понимаю, но… #Но вы выросли в другом мире и имеете другие взгляды и представления на мир. Я это прекрасно понимаю, но и вы должны понять, что, во-первых, рано или поздно вам придется убить человека, и во-вторых, он уже мёртв, его убили не вы, а те, кто сделал это с ним и потом бросил# -Хорошо, – я присела на корточки рядом с «ребёнком», приподняла дрожащую руку и сделала надрез в области чуть ниже плечевого сустава. #Если вам так сложно отрезать руку, да и я тут подумала, что скальпелем кость не сломать, то просто отрежьте палец, любой на ваше усмотрение# Скорее всего сейчас моё лицо светилось скептицизмом и пониманием того, что я реально начала резать руку с помощью скальпеля, не подумав о кости. Я положила руку на землю и подняла кисть, провела пальцами по белым костяшкам. -Пожалуй, мизинец. #Начинайте# Я стала проводить скальпелем по коже пока не стало видно кость. #Сломайте палец# Я обхватила палец и резким движением выгнула его с хрустящим звуком. #Еще раз# Я быстро повторила действие, только теперь сильнее. Палец остался в моей левой руке, а рука под силой тяжести полетела вниз и ударилась об пол. #Один есть. Теперь другой# Я сделала то же самое, только теперь с левой рукой. #Идите обратно# Я взяла пальцы и пошла обратно в сторону хирургического стола. Спустя пару минут я стояла напротив него. #Вам надо пересадить пальцы себе# Я задрожала. -Ты серьёзно?! Мне палец свой прокусить страшно было, а ты говоришь, чтобы я себе палец отрезала! #...# Перед глазами всплыла табличка. #Разрешить системе управлять телом (вы будете в сознании и видеть всё, что она совершает, вы будете чувствовать всё, что повлияет на тело во время управления системой) Да/Нет# Я смотрела немигающим взглядом, потом тогдашней рукой потянулась к табличке и ответила: «Да». Тут же я потеряла управление над телом. Глюк пару раз согнула пальцы, выполнила круговые движения кистями, видно, привыкая к телесной оболочке. Потом подошла к столу и взяла скальпель. Она поднесла его к пальцу и тут же резким движением вонзила в него, если бы я сейчас могла управлять телом, то я бы тут же закричала, боль была невыносимой, всё же резать палец без анестезии было плохой идеей. В это время система покончила с левой рукой и перешла на правую, она успела остановить кровь, что привело к её меньшей потери. Дальше она поднесла мизинцы подопытного и пустила по моему телу чакру, под её действием пальцы срослись с моим телом. Убедившись, что пальцы держатся и никуда падать или открепляться не собираются, она передала управление мне. Я упала на колени, прижимая кисти к груди, благо система догадалась снять боль с помощью медицинской чакры. -У меня тут вопрос возник. #Какой?# -А я смогу пользоваться… #Нет, вы не можете пользоваться медицинскими техниками, так как их вы не учили, а я являюсь исключением# -Всю малину испортила. #Рада стараться))) А теперь введите себе вещество# Я закрепила жгут на руке и протёрла место будущей инъекции ваткой. Поднесла шприц к вене и остановилась. #Мне вам помочь?# -Не стоит, я должна сама переступить через эту ступень. #...а вы выросли в моих глазах)))# Я улыбнулась и тут же вколола шприц в выделяющуюся зеленоватую венку, вводя сыворотку. Тут же по телу пронеслась боль, словно тысяча маленьких иголок вошли в тело разом. Я упала на пол и свернулась в клубок, ощущения сменяют друг друга, разрывая моё тело и психику. Крики боли вырываются из горла, эхом проносятся по помещению и возвращаются, с силой ударяя по барабанным перепонкам. #Включён аварийный режим. Тело будет переведено в режим автономного сна для полного усвоения и восстановления# Последнее, что я увидела перед тем, как отключиться – это, как моя рука стала покрываться корой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.