Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клаус Майклсон великое зло!

Настройки текста
Клаус захватил мир и правит Марсом, а Лэндона сожрал аист и потом его родил мамонт, после этого у него вырос хвост и Хоуп не смогла с этим смерится. В этот момент Клаус плюёт на Землю кислотой и стреляет лазерами мощнее Супергёрл в миллиард раз, сжигает города и страны. А Кэролайн управляет аистами, которые крадут детей четыребридов, чтоб всосать всю магию и победить Хоуп. Остальные первородные летают по космосу в супер современных и быстрых гробах с ножом в сердце в комплекте им снятся розовые тортики едущие на пони с рогами ножами и крылышками Вики. Они пытаются захватить слабые карликовые планеты в 10 раз меньше Земли. Они хотят заключить договор с Халком чтобы победить Кэролайн и ее армию аистов, вот только они не знают что Клаус умеет превращаться в огромного аиста и какать на Халка с неба. Халк блюёт от этого, но сходит с ума и разносит всех посланных аистов нахер. В это время Супергёрл открывает пространственно временные дыры между разными Омнивселенными (разных фандомов), получив перед этим силу от всего DC, и попадает сюда, наделяет Халка силой тысячи Суперов и он летит убивать Клауса. Но его воскрешает сила силы взятой из ложки Пельменей. А потом приходит Вики и (нет не спасает всех) начинает выпрашивать платье у Клауса на выпускной, потому что прошлое платье сожрала Елена. Клаус в этот момент заставляет Халка отравится этой силой, но Халк быстро восстанавливается, ему помогает Супергёрл и началась великая битва всех времён. Клаус который всосал силу миллиардов четыребридов, Супергёрл которая разрушает планеты размером Юпитера одним пальцем и Халк который разносит планеты своим криком, благодаря энергии Черной канарейки которую он сожрал, и появляется Вики которой снова нужно новое платье!!!!!! Она идёт шпехидохаться со всеми мужиками которые случайно попали туда. Клаус пытается от неё спастись, но увы у него не получается. Вики его насилует и Клаус от страха, и сломанной психики сдыхает. После этого Кэролайн превращает Вики в платье и рвёт его на похоронную ленту Клаусу. А там на неё нападают первородные в гробах. Она их легко убивает, но тут Хоуп пытается вернуть время вспять и всех взрывает, Супергёрл почти не пострадала и очнулась в 6 сезоне своего сериала. Она попадает во Францию, встречает Леди Баг которая попала в её Вселенную и всё исправляет супер шансом. Все начали жить в своих сериалах, до этих событий. Но принесённые жертвы той реальности не вернуть, только смогли спасти часть людей и пришлось разделять до этих событий Вселенную, чтобы вернуть всех с помощью супер шанса. Потом Адриан узнаёт что его отец бражник и уничтожает весь мир катаклизмом. К сожалению в живых остался только труп Клауса с летающей головой и ногами которые ходят всё время не туда, с бантиком который сделали из ленточки-Вики. А Миллионбридом оказался Адриан. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.