ID работы: 10624996

Однажды влюбилась, а он...

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прилог

Настройки текста
Примечания:
[Однажды в ЛА была и Я. Сумела полюбить, кого? Себя! Себя я полюбила не сама! Мне он помог.. Кто ОН? Он - тот что теперь часть меня] "Снова полная ванна холодной воды. Снова полные глаза горячих слёз. Снова кровавые дорожки по исташеным женским рукам. - Лили Паулина Рейнхард: Большые изумрудные глаза, пухлые алые губы, пшенично-белые волосы, идеальные черты лица, ровный нос, острые скулы, безупречный запах свежей лаванды и ландыша, а все это дополняет доброе и мягкое сердце девушки. Хотя.. доброе сердце девушки ее и губит сейчас. Звонок..И еще раз..и еще раз Я давно наблюдаю, а она все не отвечает. Все думает что он ее предал думает что он ее не любить, думает что вес мир фальшывый, наиграный, полон зла. Но на самом деле она просто застряла не в той части баланса, она просто запуталась, она просто в дурмане жизни, она ушла не в ту нирвану. Но в этом нет ее вины. Во всем виноват только "он." - Коул Митчел Спроус: тот самый "Он" . То самое голубо-глазое, сильное, накаченое, с горбинкой на носу, с широкими бровями которые смешно сводились к периносице когда он думает или злится, двумя полу-пухлыми, обветряными и пересохшими губами. Горе. Он её горе. А может и спасение? Это ей решать! Они были давно знакомы, они были просто знакомы. Не вдавалися в подробности жизни друг друга. Они не то что бы не интересовали друг друга, им было просто параллельно, никто лишний раз не упоминал друг о друге, при встрече обменивались лишь кратким "Привет" и " Как дела?" Не то что бы кому-то это было интересно, это они так из вежливости. До одной встречи. Он появился в ее университете что бы вернуть сумочку которую она забыла на вечеринки его брата-блезница Дилана. Но по крайней мере это то что он сказал ей. Это было его решение - утаить пари с братом, испортит психику, здоровье, нервы, и дать ей новый повод нанести порезы на запястия. Пол года. Шесть месяцев. Четыре тысячи триста шесдисят восемь часов лжи. Каково ей? Что за камень на сердце у этой девушки? Что за глупые мысли в ее светлой голове? Известно только ей. И от части нам. Звонок..только уже в дверь. Еще один. Такие настойчивые аж тошнит. Щелк..И еще щелк..уже открыто. Из-за пелены слёз не видно кто там, да и не особо хочется что бы кто-то видел ее красные от слёз глаза. Теплые мужские руки обнимают, эти объятия такие родные, знакомые, напоминают дом. И нет...это не Коул. Это ее брат. Чарльз Рейнхард - Старшый ребёнок семьи Рейнхард. Высокий, накачяный блондин. Элизабет это его копия, только женская. Брат и сестра всегда ладили, чувствовали друг друга, понимали без слов, им было комфортно в компании друг друга на любую тему . - Он тоже предал - Сказала девушка. Белобрысому как два плюс два сложить пришлось и он понял все. Он знал о Коуле, о том что они вместе с Лили. Он каждый вечер выслушивал влюбленую тираду сёстры о том какой романтичный у нее парень. Он думал что наконец-то это проклятие закончилось, что вот и она будеть счастлива. Но нет. С средней школы ее преследует неудача, все с ней встречаются либо по спору, либо по выгоде. Все знали что семья Рейнхард безумно влиятилная, после смерти родители оставили детям не малое наследство, та при чем такое не малое что еще три поколения могут не работать. Но не смотря на это они знали что такое труд, человечность, любовь, не зазнавались, не были напышиными индюками. Хотя были до безумия горды и уперты. Хотя как по мне это и есть залог успехов. Коул Спроус - вот кто был самовлюблен как индюк, если речь шла о отражение в зеркале то и речи быть не может - он идеальен. Но идеально ли на столько же его сердце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.