ID работы: 10625106

Моя любовь к тебе навечно

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 91 Отзывы 100 В сборник Скачать

глава о белых розах и битых сердцах

Настройки текста
— Что ты ему сказал? — Ария переходит на крик, стукая кулаком по поверхности стола. — Сказал, чтобы не лез к тебе, — говорит Кос, сидя на подоконнике в кухне и дымя в форточку, — будто ты Пчёлу не знаешь… — Я сама разберусь, что мне делать, это понятно? — продолжает кричать Ария, — не надо меня воспитывать! — Наслаждайся! — фыркает Космос с усмешкой, — только потом не реви. — Не буду, — бросает младшая и выходит на улицу. Пчёла сидит в беседке, на щеке пластырь, нос разбит, бровь рассечена, парень задумчиво крутит в руках бутылочку с перекисью и даже не обращает внимания на Арию. — Поговорим? — девчонка садится рядом и аккуратно касается растрепанных русых волос Вити. — О чем? Твой братец все доступным языком объяснил, — обиженно фыркает Пчёла, — я и сам дурак, не нужно было мне это начинать. — Жалеешь, да? — Ария старается быть спокойной, хотя в душе щемит противная боль. — О поцелуе? Никогда не пожалею, — отвечает Витя, переведя, наконец, взгляд на Холмогорову, — но Кос прав, тебя не для меня растили. — А для кого же? Для какого-нибудь сынка профессорского в очках и с книжкой в руках? — посмеивается Ария, — слушай, это только наше дело, твоё и моё, и решать мы будем сами. — Ария, послушай, ты самая замечательная девушка из всех, что я знаю, и лучше не будет в моей жизни, но я, действительно, не пара тебе, — Пчёлкин, кажется, впервые такой серьёзный и взрослый, — не хочу тебе жизнь портить. Холмогорова касается губами его плеча, уткнувшись в него носом, и прикрывает глаза, чувствует, как Пчёла приобнимает её и выдыхает с облегчением. — Я хочу этого, Вить, — жалобно произносит девушка, — вдруг, получится? — Обязательно получится, — улыбается Пчёлкин и целует девушку в макушку, — только про Ингу ни слова, договор? — Договор, — кивает Ария и сильнее прижимается к Пчёле. Они оба не могут поверить, что всё это стоило им лишь одного пьяного вечера и взбалмошного утра. У Арии внутри всё сжимается, она не знала, что может получить всё в один миг. Сердце стучит быстрее, хочется всегда быть возле него и теперь она не упустит этот шанс. Пчёла ругает себя мысленно за то, что раньше не решался. Космоса боялся? Смешно, но боялся. Думал, ему виднее, но теперь точно уверен, что Холмогоров ошибался. — Эй, вы, сладкая парочка, завтракать будете? — голова Фила высовывается из окна. — Нам оставьте, траглодиты, — Пчёлкин вскакивает с места и направляется ко входу в дом, Ария плетется следом. За завтраком Таня болтает и охотно поливает всем в кружки свежий чай, все время косясь на Космоса, что сидит рядом. Холмогоров хмурится, лениво жует колбасу и исподлобья поглядывает на сестру. Ария пьёт чай, болтает ногой под столом и иногда влезает в разговоры. Пчёлкин сидит рядом, улыбается и уплетает бутерброды за обе щеки. Фила молчит, наблюдая за напряжением между Космосом и Пчёлой. — Что делать будем сегодня? — кокетничает Таня, раздражая этим Космоса, она игриво касается пальцами его плеча и ждёт ответа. — На речку пойдем, — вспоминает Пчёла и делает глоток из кружки. — Ой, я пойду купальник надену тогда, — говорит девушка и покидает кухню. Ария встает следом и тащит за собой Фила, чтобы собрать полотенца и покрывала. — Передерутся же, — шепотом говорит Валера, когда они оказываются в коридоре. — Пусть поговорят, — отмахивается Ария, — за покрывалом идем? — Идем-идем, — пожимает плечами Фил и следует за девушкой. На кухне гробовая тишина, что перебивается только звуком чайной ложки, что бьётся о стенки фарфоровой кружки. — Кос, а Кос? — наконец, подает голос Пчёла, — че ты дуешься? — Никто не дуется, — фыркает недовольно Космос, — я тебе всё уже сказал. — Помню, только ты забыл, что у нее чувства есть и она не твоя кукла, — напоминает Витя, — ты её от всего не убережешь, и так всю жизнь носишься, вместе с отцом. Вы ей свободы дайте. — Чтобы она как твоя Инга стала? — не сдаётся Холмогоров. — Не станет, у нее голова на плечах не просто так, — спорит Пчёла, — я ругаться не хочу, ты пойми. — Никто не ругается, — отмахивается Космос и откидывается на спинку стула, — но если ты с ней что-то сделаешь, я тебе лично голову откручу. — Выдыхай, Кос, — Пчёлкин поднимает вверх руки, — я давно над этим думал, все хорошо будет, обещаю. — Честное давал, смотри мне, — улюлюкает Кос и протягивает раскрытую ладонь другу, растягивая губы в улыбке, Пчёла сжимает ладонь и тоже улыбается. — Ну, мальчики, вы идете? — на кухне вновь появляется Таня. — А ты купальник надела? — интересуется Космос, поднимаясь со стула, та кивает, — пойдем, покажешь.

***

— Ну вы и капуши! — смеётся Фила, плескаясь в воде. Холмогоровы, что до сих пор возились на берегу, переглядываются и бегут в воду. — Космосила! — кричит Кос, окунаясь в воду, и начинает брызгаться, за что получает подзатыльник от Валеры. — Всё, конец тебе, космическое чудовище! — отвечает Филатов, подплывая ближе. — Идиоты, — смеётся Пчёла и поворачивается к девушкам, — ну че, девчонки, как водичка? — Холодно, — шмыгает носом Таня. — Надо было вечером идти, сейчас рано ещё, — подмечает Холмогорова, переворачиваясь на спину и подставляя лицо утренним лучам солнца. — Мы и вечером сходим! — обещает Космос, выплевывая воду. — Че, Кос, Фила притопил, все-таки? — смеётся Пчёлкин.

***

— Ничего не забыли? — уточняет Ария, когда Космос запихивает последнюю сумку в багажник. — Вроде нет, — отвечает брат и прикуривает сигарету, — Ария, слушай, ты давай осторожнее с Пчёлой, не привязывайся, ладно? — Кось, не волнуйся ты так, все хорошо будет, — Ария хлопает парня по плечу и забирается на переднее сиденье автомобиля. — Э, а я не понял! — во дворе появляется Витя, — ты чего тут уселась? — Кто первый встал — того и тапки, — Ария показывает ему язык и поднимает стекло. Через пару минут вся компания оказывается в машине и Космос трогается с места. — Белый писал, — начинает Фил, — говорит, к сентябрю дембель, вернётся скоро. — Вот вернётся — заживём! -радостно объявляет Пчёлкин, потирая руки. — И со своими мутками закончите? — фыркает Ария, бросив беглый взгляд на брата, что недовольно шикает и хлопает её по коленке. — Дома с тобой поговорим, — тихо обещает Космос и делает громче радио, — белые розы, белые розы, — начинает подпевать Холмогоров и все дружно подхватывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.