ID работы: 10625106

Моя любовь к тебе навечно

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 91 Отзывы 100 В сборник Скачать

глава о самом странном утре в квартире Холмогоровых

Настройки текста
— Блять, в машину садитесь! — фыркает громко Саша на Арию и Витю, что никак не могут отлипнуть друг от друга. — Ты не ответил, — замечает Холмогорова, отстраняясь первой, — что случилось? — Гранату кто-то повесил, пойдем, — Витя хватает девушку за руку и ведёт к автомобилю. Две машины выезжают со двора и направляются прямо в квартиру Холмогоровых. Дома должно быть спокойно, но крики из кабинета отца не дают спокойно выдохнуть. Ария ловко достает последнюю невидимку из причёски Оли и начинает расплетать её волосы. — Представляешь, я же думала, что умру сегодня, — шепотом говорит Белова и прикрывает глаза. — Не говори глупостей, — Ария кладёт тёплую руку на плечо девушки, — принесу ещё чаю, разберёшься с волосами? — Конечно, спасибо, — кивает Ольга и садится ближе к зеркалу. Ария встает с кровати и плетется на кухню. Останавливается у кабинета отца, немного размышляет и входит. Парни напряжены до предела, сверлят друг друга взглядом и пьют коньяк. — Ты что-то хотела? — интересуется Космос и смотрит на сестру. — Хватит уже орать, — говорит Ария и шагает к дивану, — утром всё решите, надоели, — она садится между Филом и Сашей. — На самом деле, Ария-то правильно говорит, — кивает согласно Фил, — все равно сейчас ничего не сделаем. — У меня вообще сегодня первая брачная ночь, — фыркает возмущённо Белов. — Ну вот и иди к жене, — Ария толкает парня в плечо и тот встаёт с места, — сегодня дарю вам свою комнату, так уж и быть. — Спасибо, — смеется Белый и выходит из комнаты. — Вы че сидите? Чаю может? — предлагает Холмогорова. — Я домой поеду, Томка извелась уже, наверное, — говорит Фил и хлопает девушку по плечу. — А я бы чаю выпил, — говорит Пчёлкин и улыбается. — Ну так поднимайте свои жопы и идём на кухню, — зевает Ария, поднимаясь с места, — и хватит грузиться, — щёлкает брата по носу, — завтра придумаешь всё, гений!

***

— Просыпайся, соня, — Ария треплет по голове Пчёлкина, тот сонно потягивается и щурится от солнечного света. — Чего так рано? — шепотом спрашивает он и смотрит внимательно на девушку, — а мы че? — он взглядом указывает на обнаженное тело Арии. — Ничего, Пчёл, мы ничего, — отзывается Холмогорова и ныряет в огромную футболку, — просыпайся, говорю, — собирается выйти из комнаты. — Ну-ка! Стоять! — командует парень, заставляя Арию застыть у двери, он выпутывается из одеяла и шагает к шатенке, — объяснимся, может? — Я жутко голодная, после завтрака поговорим, — говорит Ария, кладет ладони на голые плечи Вити и мимолетно целует его пухлые губы. — Не усложняй, — просит Пчёлкин и сам целует девушку, но настойчивее и глубже. — По-моему, все достаточно просто, это ты в каких-то разговорах нуждаешься, — замечает Холмогорова и подмигивает Вите, — завтракать идёшь? — Я в тебе нуждаюсь, балда, — бурчит себе под нос Виктор, но Ария не слышит, тащит его за руку на кухню, где уже сидит Космос и Оля. — Доброе утро, — радостно приветствует всех Ария и шагает к шкафу с посудой, чтобы налить себе и Вите чай. — А я так понимаю можно начинать подготовку к очередной свадьбе? — хихикает Космос, но сразу замолкает, как только получает подзатыльник от сестры, — ладно-ладно, молчу, — сдаётся Кос. — Вот и молчи, тебе к лицу, — смеется в ответ Ария, разливая кипяток по кружкам. Космос показывает ей язык и утыкается взглядом в поверхность стола. — Так, Оль, тебя на квартиру отвезти? Или куда? — интересуется Кос, — мы сейчас в офис поедем. — Какой в жопу офис? — фыркает Пчёла, — я только проснулся, между прочим. — А это уже твои личные трудности, братец, — хлопает его по плечу шатен и широко улыбается. Ария ставит на стол две чашки с горячим напитком, но не успевает сесть на стул, как Витя за руку притягивает её к себе и усаживает на свои колени. — Ну, Кось, без него не справитесь? — влезает в разговор Ария, обхватывая одной рукой шею парня, а другой кружку с чаем. — Не справимся, — отрезает Холмогоров, — у вас минут 20 на сборы, отвезем Олю сначала, потом в офис, все ясно? — парень допивает свой кофе, оставляет на столе кружку и уходит. — Ты как вообще, после вчерашнего? — тянет Ария, взглянув на Олю. — Спасибо, что живы остались, все нормально, — кивает Оля и расплывается в улыбке, — кстати, компанию не хочешь составить? Бабушка придет, сходим в театр, у меня как раз ещё билет есть. На Сашу брала, а он, как всегда. — А чего бы и не составить? — улыбается в ответ Ария, — я тогда собираться пойду. — Я с тобой, — Пчёла подрывается со стула, как только Холмогорова сползает с его колен, — не скучай тут, Оль, мы быстро. — Не спешите сильно, голубки, — ржёт Космос, появившийся в проходе неожиданно для всех, — у нас, оказывается, ещё 40 минут есть. Оказавшись в комнате, Ария сразу же запрыгивает на кровать и прикрывает глаза. — Не выспалась? — Пчёла устраивается рядом и утыкается носом в ключицу девушки. — Не-а, я так долго думала обо всем, уснуть не могла, — говорит негромко Ария и, открыв глаза, смотрит на Витю, гладит его тёплой ладошкой по спине и улыбается уголками губ. — Я очень скучал, — признается он и целует девушку в плечо, — вернёшься домой? — А ты хочешь? — Ария смотрит в потолок, а внутри ураган, как в первый раз. — Не задавай таких вопросов, солнце, — просит Пчёлкин и крепче обнимает Арию за талию, а ей кажется, что он ребра её все переломает. — Ладно, мне нужно вещи собрать, — говорит девушка, — заберёшь меня из театра? — Конечно, — отзывается повеселевшим голосом Виктор, — собираться будем-то? — Ещё немного полежим?! — просит Ария и прижимается сильнее, боясь отпустить и потерять снова. Они лежат на узкой кровати, в комнате, где прошло её детство, и им обоим безумно хорошо. Ария перебирает пальцами его пшеничного цвета волосы. Витя снова целует веснушки на её плечах и смотрит так влюблено, так по-родному, тепло. Но всему хорошему, по всем законам, суждено закончится. Космос вихрем врывается в комнату, просит поторопиться, говорит, что им скоро уезжать, и уходит. Им приходится выбраться из тёплой постели, одеться и покинуть квартиру. Разъехаться, но всего на день. Теперь они оба знают, что дома ждут, что дома любят, и теперь оба будут спешить оказаться рядом, как было раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.