ID работы: 10625125

Нечисть во тьме

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
На часах давно за полночь, девушка лет шестнадцати спокойно пролистывает свои соц сети и ни о чем не беспокоится, ведь ночь, единственное время для уединения с собой, верно? Пролистывая ленту новостей, девушка натыкается на очень интересный, даже довольно комический пост: "Монстры существуют?! Что это за нечисть! Экзорциста вызывали?". -Что за ерунда - пронеслось в голове. - Бред полнейший, так ладно думаю уже подходящее время для сна. Девушка поставила свой смартфон на подзарядку и со спокойной душой легла в тёплую постель, накрывшись одеялом, почти полностью укрывая голову. Пять минут. Десять. Двадцать. Сон никак не идёт, и девушка, с настроением ниже плинтуса, от понимая того, что завтра, вернее уже сегодня, будут огромные мешки под глазами, идёт на кухню, дабы глотнуть водички. Стеклянный бокал мигом наполняется тёплой, кипячёной водой и так же быстро осушается. Вдруг из за угла доносится шорох и скользящая тень. Моргнув пару раз, девушка решила, что ей показалось, и все, что только что было - плод её воображения. Поставив бокал, она тихо вернулась в свою комнату, родители давно спали и разбудить их неосторожным движением, означало получить выговор, наказание, так ещё и лишение телефона, минимум на дня три, не лучший исход событий. Снова положив голову на подушку, девушка пыталась полностью расслабиться, ведь это отличный способ поскорее уснуть. Не проходит и пяти минут как она ощущает дыхание на своей шее. Сказать что она была готова поверить в бога - ничего не сказать. Девушка резко садится и поворачивает голову на то место где только недавно лежала. Крик ужаса застрял комом в горле, холодный пот начал появляться в районе лба, а на глазах стали наворачиваться слёзы. Нечто ростом под два с половиной метра, чёрное, с рогами, хвостом и зловещей улыбкой смотрело в слёзные глаза, будто пытаясь заглянуть в самую душу. - Ну здравствуй, ужин. ~ - произнесло чудовище, глядя на безумно испуганную девушку. Внезапно в голове у девы промелькнул тот самый пост и вспомнилась фраза, якобы давая монстру его более человекообразный облик. Не теряя ни минуты, она тут же промямлила это "заклинание" и монстр приобрёл вид девушки лет двадцати пяти, но только с рогами и хвостом. Ярость нечисти читалась во взгляде. Она тут же дёрнула девушку за руку, тем самым уложив на кровать, и нависла сверху: - Жалкая девчёнка, и что же теперь ты мне сделаешь? - пронеслось над ухом уже дрожавшей девушки: - Что ж, я хочу услышать твой крик, крик о помощи. Девушка в испуге начала вырываться, но крепкие руки не давали этого сделать. Она почти что уж крикнула, но её губы накрыли холодные, шершавые, и даже с привкусом железа, губы этой нечисти. Растерявшись девушка двинула ногой, задевая выключатель, включая ярко светящую люстру. Со стороны зала стало слышно, что кто то проснулся, и монстр слезла с дрожащей от ужаса девушки и растворилась в воздухе со словами: - Не думай, что так просто от меня избавишься, глупышка. Следующей ночью я обязательно поем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.