ID работы: 10625131

Проект '' 13K ''

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота? Да где я..

Настройки текста
-Г-где я? Гх... Как же бошка трещит. Как будто меня стулом со всей силы долбанули. Пиздееец... Стоп, погодите... А ГДЕ Я СОБСТВЕННО?! Я ТАК И НЕ УЗ...АГХ, БЛЯТЬ! Гх... Боже правый. *Не надо мне так резко двигаться* -ВАРУ!!! ЕСЛИ ЭТО ТВОЯ ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА, ТО Я ТАКОЕ СДЕЛАЮ, ЧТО ТЫ ДОЛГО БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ!!! ВАРУ, НЕ МОЛЧИ ТЫ СОБАКА СЕРАЯ, Я ВСЕ РАВНО НАЙДУ ТЕБЯ!! ТЫ ПОНЯЛ?! ВАРУ!!! ... Тишина. Странно. Обычно он ржёт, либо какие-то действия происходят , шабуршания например. Но не молчание. Он никогда не молчал. -Вару? -Ты один? ... -Вару?... Феликс?.... Куромаку в конце-то концов? ДАНТЕ!!! РЕБЯТ, ГДЕ ВЫ ТВОЮ ДИВИЗИЮ?! .... Тишина... Это уже настораживает. На этот раз Вару и остальные не причём. И тем более, это не похоже на нашу каморку или другую комнату. Так, сначала разберусь где я. А потом остальное. ... Чёрная комната. Ничего не видно. Даже свои руки нифига не вижу. Я как будто в чёрном тумане. Жутко конечно. Тишина гробовая. Никого и даже ничего не слышно. Никого. Ни единой души. Встать пока не могу, ноги скулят, как будто я бежал от стада пьяных слонов... Ладно, голова перестала болеть. Это радует. Главное просто не делать резкие повороты и движения, и тогда будет нормально. Ладно, разбираться где я, было бесполезно. Может вспомню что было до прибытия сюда? Стоит попробовать. ... Что было утром. Я как обычно рано встал и пошёл на кухню. Сделал кофе и пару бутеров с сыром. Так... Потом пришли и остальные, к этому времени я пошёл гулять и как обычно их предупредил. Вернулся к вечеру и Феликс с Куромаку меня ругать, что я до поздна гуляю. Я на них забил и пошёл спать. *Да, я могу рано ложиться* Как только я уже засыпал, я услышал прекрасный оркестр моих братьев и.... Создателя. *грр.. Как же я его ненавижу... * У меня не было уже сил разбираться что там за кавардак. А почему я так устал? А, точно. Я же в дерево врезался и все ржали. М-да, я сильно ударился. Шёл в наушниках, смотрел на асфальт и не заметил. И плюс походу на меня гопник докапывался. Не помню. Норм день был. Но я как-то уснул. И все. ДА ТВОЮ МАТЬ!! НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! Я немного посидел в раздумьях, думая что делать сначала. Я начал рыскать все карманы. Походу я даже не раздевался и грохнулся на кровать. И вдруг я почувствовал железный длинный предмет. -А? Фонарик? А как он тут оказался? Я же его на тумбочку положил рядом со входом. Ладно... Может я про него забыл и пошёл с ним гулять. Хоть это радует. *включил фонарик* - Плюс он не скоро разрядится. Не зря новые бат... Оу.. М-да.. Свет фонаря не сделал ситуацию лучше. Чёрный пол, не видно стен и потолка. Наверно это большая комната или зал... Ой, да зачем мне это... Главное, что свет имеется. Я попытался встать. Медленно, без резких движений. Получилось, фух. Стоять могу. Достижение. Так, пойду прямо, это лучший вариант. 5 минут... Ничего, один пол... Ладно, может в дальнейшем что-то появится. 16 минут, 19, 21 МИНУТА!!! НИЧЕГО И НИКОГО!!! ПОЛ ПОЛ И ЕЩЁ РАЗ ОДИН СУКИН ПОЛ!!! Я ИДУ В НИКУДА!!! ОДНА И ТАЖЕ КАРТИНА!!! Я уже на грани срыва. Так, если через несколько шагов ничего не изменится, то... Хотя... Что я смогу сделать? Все что у меня есть, это фонарик и мои мозги. И единственный мой собеседник, это пустота. М-да :/ я с ума схожу. Походу я так силь.... -Ауч! Чо за... Стена? Да ладно, стена. Хоть какой-то прогресс. Я уж думал что с ума сойду.. Хе хе.. Походу пока думал о своём, я отвлёкся и не смотрел вперед. Во и не заметил. Стена тоже чёрная. Нормально. Я начал трогать стену, вдруг тут есть какая-то дверь. И не зря... Она есть. На удивление дверь была не запрета. Стоп, я же мог постветить, хотя... Она тоже чёрная, фонарик бы не помог. Я ещё немного постоял, просто мои ноги успели устать, они ещё сильнее стали болеть и моё чутье подсказывало, если я туда войду, то меня будут ждать большие проблемы и опасности. Но у меня нету выбора. Надо выбираться отсюда как можно скорее. *дверь открылась * Эээ.. Что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.