ID работы: 1062514

Aqua de vida

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 78 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен сцепил зубы, изо всех сил стараясь не откусить себе язык. В помещении было темно, только рядом с ним стояла лампа, освещая оголенную левую ногу и мастера с жужжащей машинкой. Впервые увидев эту девчушку, Дженс ни за что бы не подумал, что ей есть хотя бы восемнадцать. Но это было до того, как она открыла рот. Еще Элли, (довольно милое имя для такого человека) много курила, если судить по количеству пустых пачек дешевых сигарет, валяющихся абсолютно везде. Дженсен вскрикнул от неожиданно резкой боли. Он конечно знал, что набивать татуировку - дело не из приятных. Это знал и в хлам ужравшийся Джаред, что развалился в кресле и пьяно хихикал при каждой дженсеновой гримасе боли на лице. Черт бы его побрал, этого Падалеки! Да чтоб Дженс хоть еще раз с ним на что-то поспорил. Тем более, под действием алкоголя изобретательность Джея возрастала в геометрической прогрессии. Была вечеринка в честь начала съемок шестого сезона, они веселились, все шло хорошо, даже отлично. В какой-то прекрасный момент Джей подплыл к Эклзу. " Спорим, что не выпьешь самбуку десять раз подряд?" Идиот. Какой же он беспросветный идиот. Повелся на "слабо" как малолетка. Впрочем, он был вполне уверен в своих силах. Ну да, чем же еще заниматься мужчине в расцвете сил на вечеринке? "Хлеба и зрелищ!" - требовали римляне, прикидывающиеся его коллегами. И он выпил. Взял и выпил. Только не десять, как расчитывал, а семь. На восьмой у него из рук выпал бокал с горящим абсентом, а довольный собой Джаред не дал упасть, даже услужливо вывел на улицу, где Дженс успешно вывернул себя наизнанку прямо на ухоженный газон. Джей все время ржал, как конь, стараясь удержать два пьяных тела в вертикальном положении. Эклза неумолимо штормило. Такое впечатление, что он находился в маленькой шлюпке в океане во время дикого цунами. Он все ждал, когда же он утонет, но этого не случилось. Его усадили на землю, пообещали скоро вернуться и оставили в одиночестве. Был уже поздний вечер или ночь, плевать. Фонари на улице светили мягким желтым светом, громыхала музыка так, что даже здесь, сидя на траве, Дженсен чувствовал вибрацию у себя в груди. От этого тошнило еще сильнее. Он уже полил несчастные растения всем, что успел выпить, так что даже если и хотелось блевануть, то было банально нечем. Голова гудела, но не болела, что радовало. Может, из-за количества паров, которые Эклз вдохнул, может из-за всего вместе, но именно в тот момент из дома с диким ором " Это Спарта!" вывалился Джей с бутылкой минералки и Дженс перестал думать о выпивке. Ее на сегодня и еще неделю вперед точно хватит. " Поднимай свою задницу, мы едем исполнять мое желание!". На это Дженсен слабо угукнул и жадно присосался к холодной воде. Как они ехали в такси Дженс помнил смутно, как вышли в какой-то подворотне ночного Ванкувера - тоже. Джаред подвел его к двери в подвал и три раза ударил ногой железное покрытие, при этом он пять раз чуть не упал. "Ты собрался взять меня в заложники?". Это было единственное нормальное объяснение, которое пришло Дженсу в голову. И он никак не ожидал увидеть невзрачную хрупкую девушку в потрепанной рубашке и узких джинсах. Она, как только узнала Джея, сразу как-то странно заулыбалась, затем бросила задумчивый взгляд на покачивающегося Дженса и пропустила их внутрь. По лестнице они спустились без происшествий, и на том спасибо, потом попали в небольшое помещение, насквозь прокуренное, и почти без освещения, если не считать две красные лампы. Прямо как в дешевом клубе. Эклз был не рад, ох как не рад дышать куревом. От этого его тошнило сильнее и желание просто упасть ничком росло с каждой секундой. Клятвы больше не пить самбуку он произносил про себя не переставая. Джей о чем-то говорил с девчушкой, потом его зачем-то усадили на кожаное кресло, явно когда-то стоявшее в стоматологическом кабинете. На словах "татуировка" и "колено", Эклз очнулся и даже начал протестовать, но Джей не слушал его вообще, только ржал и рассказывал, что раз проиграл - будь добр, выполняй желание победителя. Так что пришлось заткнуться и материть Падалеки про себя, ведь сводить "живопись" придется, и может, останется шрам. Дерьмо. Алкоголь выветрился в первые десять минут. Было больно, даже чересчур. Кто вообще делает татуировки на коленях? Только ненормальные. Эклз даже не интересовался что именно ему набивают. Он прекрасно понимал, что заикнись он об этом - Джей придумает что-то похлеще того, что уже есть, так что молчать - идеальное решение. Потолок был закрыт какой-то темной тканью, стены черные, на них были наклеены разные плакаты, рисунки со странными животными, эльфами-вампирами-оборотнями. Прямо как в мир Сэма и Дина попал, честное слово. Как Дженс все вытерпел - он и сам не был в курсе. Просто в какой-то момент все прекратилось, Элли взяла в рот новую сигарету, обмотала левое колено пленкой и бросила подошедшему Джареду, который доставал бумажник из заднего кармана джинсов: - Не стоит, это подарок. Джей все-равно оставил тридцатку на небольшом столике, когда Элли отвернулась, чтобы взять зажигалку. Дженсен бросил взгляд на свежую татуировку и впал в ступор. На коленной чашечке была набита чешуя. Как у рыб, только намного красивее. Словно у Дженса везде под кожей были коричнево-золотые чешуйки, и только на колене, из-за рваной раны их можно было увидеть. Они как-будто поблескивали от воды, а края "ранения" были настолько похожи на реальные, что Эклз на одну короткую секунду почувствовал жгучую боль. Сказать, что он был в шоке - ничего не сказать. Джаред, видимо, не расчитывал на такой результат и тоже смотрел, как загипнотизированый. Элли довольно хмыкнула, явно не в первый раз видя такую реакцию на, по сути, дико дорогую и шикарную работу. Определенно, Джей не мог такое придумать сам. Дженсен, если честно, до последнего думал, что татушка будет как минимум восхваляющая его, Джареда. Типа "Падалеки" и вокруг сердечки или что-то на подобии. Следовательно, этот рисунок действительно был настоящим подарком от странной девушки. - Все, ребята, вам пора. Если что, - Элли достала из кармана рубашки листок и протянула Дженсу, - звони. Дорога домой запомнилась лучше, чем предыдущая поездка, но непривычная боль в колене не давала покоя. Дженсен мог поклясться, что у него болела кость, а не опухшая кожа. *** Утро не было плохим, но и особой радостью тоже не отличалось. Оно было странным. Что-то в Дженсе изменилось, и первые секунд десять он не мог вспомнить что именно. Похмелья, на удивление, не было. Словно не он вчера глушил самбуку, как ненормальный. " О, Господи, пусть мне это приснилось". Но нет. Эклз смотрел на перемотанное колено и чешую. Завис минуты на две, потом со стоном упал на подушки, закрывая лицо ладонями. Черт. Татуировка. Самая настоящая. На часах десять утра. И как только он смог выспаться? Странно. Очень. Ровно как и отсутствие сушняка. Но самое пугающее произошло потом. Он набрал Элли, чтобы спросить когда можно будет свести рисунок, но милым голосом сообщили, что данного номера не существует. Дерьмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.