ID работы: 10625142

лук и превышение скорости

Формула-1, Need for Speed (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
сесть поудобнее. выкрутить музыку на максимум. с легкостью обогнать какую-то даму на легковушке, что ползет по трассе с минимальной скоростью. также быстро и просто оставить двоих противников позади. я обожаю уличные гонки, а еще больше мне нравится оставлять других стритрейсеров в самом хвосте списка участников спонтанного заезда, за который никто ничего и не ставил. стоит просто посигналить или показать средний палец, и ты уже в игре за невидимый трофей. сейчас у меня как раз одно из таких соревнований. один из гонщиков, которого, сказать по правде, я и знать не знаю, вырвался вперед, но я его догоню. совсем скоро. стоит только вдавить посильнее педаль… слышу позади мигалку. стрелка на спидометре мгновенно сползает вниз по кругу, а весь салон заливает ярким красным в ночной темноте. вижу в зеркале заднего вида переливающиеся огни и съезжаю вправо. опять ты. ты как призрак или та самая надоедливая девчонка из американских ситкомов - вечно за мной следуешь и врубаешь мигалки как только я начинаю входить во вкус. а мне даже убегать от тебя не хочется. опускаю стекло, лучезарно улыбаюсь. у тебя на лбу солнцезащитные очки, хотя на улице уже давно не день и солнце село. ты держишь в руках карандаш и помятый блокнот, смотришь на меня. недовольный. — какие-то проблемы, господин полицейский? — у тебя проблемы, мик. не у меня. я могу тебя арестовать, если ты не в курсе, и меня достали твои гонки. ты хочешь кого-нибудь угробить? о людях подумай. и о своем кошельке, — мне нравится такое внимание лично к моей персоне. с остальными ноунеймами ты не церемонишься, а со мной стоишь и беседуешь, старательно что-то записывая. я прищуриваюсь, окидываю взглядом. ты такой красивый сейчас, только б повеселее был. — а что с кошельком? те сэндвичи недорого стоят, — я слышу свист шин. звук отдаленный, но я понимаю, что те два придурка скоро меня догонят. черт! как бы мне ни хотелось поизводить тебя подольше, мне надо поспешить, если у меня нет желания выглядеть в глазах шайки местных гонщиков полным тормозом. — что? какие сэндвичи? — на заправке неподалеку. они обалденные! лука многовато, но если он тебе не нравится, то можешь отдать его мне, — я чуть наклоняю голову, наблюдая, как у тебя забавно вытягивается лицо. у тебя хороший английский, но порой мои слова до тебя доходят туговато. — мик, я тебе штраф выписываю! очередной! я твою тачку на металлолом сдам, чтобы ты хоть так не нарушал. за решетку захотел? — беру в руки телефон. ты мне постоянно такое говоришь, но потом отпускаешь, будто ничего и не было, хотя штрафы я и плачу. это мне в тебе и нравится. ты отходчивый. — нет, но поужинать с тобой - да. вот адрес, — морщишь глаза от яркого света в полутьме, не решаешься протянуть лист в клетку, исписанный грифелем, стоишь и молчишь, запоминая маршрут. — жду через час. и даю по газам, воспользовавшись заминкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.