ID работы: 10625173

Клянусь!

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

✧・゚:*( ͡ꈍ ͜ʖ̫ ͡ꈍ )*:・゚✧

Настройки текста
Что ж, может быть, политика - неплохое поприще для меня. По крайней мере, меня любит народ, а я знаю, в каком направлении двигать страну, как улучшить положение граждан. В пути становления со мной рядом были только близкие люди. Один из самых главных для меня людей - Женя Кошевой. Мы познакомились с командой "Ва - Банкъ" на КВН ещё давно. Кто знал, что знакомство наше с Женей перерастет в многолетнюю, теплую и настоящую дружбу. **** Квартальцы отыграли очередное выступление. После тура все довольно таки устали. Кто - то сразу рванул к семье, взяв отпуск на несколько дней. Кто - то отправился в путешествие. Кто - то побежал обзванивать друзей и назначать встречи. Но только не Женя. Кошевому предстояло много работы и бумажной волокиты со сценариями. Ксюша и дочки отправились "по девчачьим делам" в торговый центр. Женя любил своих девочек, души не чаял в своей работе, хоть и уставал от неё. Кошевой думал и о Вове. Думал очень часто, с момента их первой встречи. "Многолетняя френдзона" - усмехался про себя Кошевой, в очередной раз обнимаясь с Зеленским и слушая его слова на тему, что мол "Жека, друг, ты мне всех дороже! " Да, Женя любил Вову, не как друга, и давно. Все свои мысли он топил работой, а когда Вова ушёл, появилась радость и облегчение, что друг теперь не будет видеть томных взглядов Кошевого, его жесты и смущение при прикосновениях. **** Зеленский ужасно уставал. Носился, как белка в колесе, все время. Когда хотелось посмеяться, он включал выступления квартальцев, смотрел на своих друзей, на Жеку, который так энергично, и ничуть не хуже самого Вовы "рулил процессом". И вот сейчас, он включает интервью своих друзей, и смотрит на Женю, а в груди теплеет. Женя не был просто другом для Вовы. Но он не поймет, никогда не поймет. У него есть любимые дочки, заботливая жена и требовательная к себе работа, которая привлекает внимание журналистов. " Я тебе не нужен, да, Женечка? Ты купаешься в счастье, у тебя есть всë. Глупо отрицать, что у меня этого нет. Но мне это не нужно. Мне не хватает тебя. Жаль, ты этого не видишь и я опять для тебя лучший друг Вовка. Парадоксально, неправда ли? Влюбился в друга, злая ирония судьбы..." - выпить можно было на работе только кофе, но оно помогало выйти из удрученного состояния и сконцентрироваться на работе. *** Снова я на выступлении у ребят. Снова вижу их, и это доставляет мне несказанное удовольствие, я снова счастлив и расслабляюсь. Но я вижу Жеку. Сердце опять уходит в пятки, а я ломаюсь перед ним, как маленький мальчик, когда под громкие аплодисменты и свист в сопровождении охраны поднимаюсь на сцену. - Здравствуйте, господин президент, вы по поводу или без? - ты улыбаешься во все свои зубы, и продолжаешь, - с вами были квартал - 95 и президент Украины, по совместительству наш друг - Владимир Зеленский! Я усмехаюсь. Квартал уходит за кулисы, зрители хлопают, и потом постепенно начинают расходиться по своим делам. Я решаю воспользоваться свободной минутой и поговорить с Кошевым. Я встречаю на своём пути Лену, болтаю с ней, перекидываюсь шутками и обнимаю. Я скучал по всем. Скучал по моему Жене. *** Уже около часа мы сидим с Зеленским в гримерке и болтаем обо всем. Мне так не хватало его смеха, его чувственной улыбки и теплого взгляда... Почему я опять влюбляюсь? Так не должно быть, но и терпеть невыносимо. Еще эта охрана, абсолютно заполнила собой все пространство и слушает наш разговор с самого начала внимательно, хотя это и неприятно признавать. Из моих размышлений меня вырывает Вова. - Жек, слушай. Приезжай ко мне, поболтаем хоть, а то не успели увидеться, как опять расходимся. - мой "навеки друг" хлопает меня по плечу и улыбается. Чего ты улыбаешься, дурак? Зачем ты с моими чувствами играешь, как с марионеткой, черт возьми?! - У нас с тобой плотные графики, Вов. Если тебе удастся выкроить время, я только "за". - решаю улыбнуться, хотя на душе совсем невесело от своих мыслей и действий друга - президента. - Обижаешь. Для тебя когда - угодно время найду! - Он хочет ещё что - то продолжить, но вместо этого опускает глаза вниз и...краснеет? И что же засмущало моего друга, невозмутимого президента страны, которого я люблю больше жизни своей и дел? - Ребят, разойдитесь пожалуйста, мне надо поговорить с другом наедине. Со мной все в порядке, не волнуйтесь. Здесь есть защита, на крайние случаи. - голос Вовы становится серьезным, а охрана, хмыкнув что - то немногозначное в духе "Как прикажете, товарищ Верховный главнокомандующий! " расходятся. Только телохранитель остаётся рядом, но он не слышит нашего разговора, размеренными шагами блуждая по сцене. - Ты хотел о чем - то поговорить? - уточняю я. - Хотел. Жень, ты можешь ненавидеть меня всю оставшуюся жизнь, презирать, жаловаться на меня журналистам. Я готов хоть с должностью попрощаться, только стоит тебе сказать своё слово. Я...я люблю тебя, давно и не как друга. Я восхищаюсь тобой, Жень, и адски по тебе скучал и скучаю до сих пор. Мне безумно тебя не хватает, и я каждый день мучаюсь от этого. Впрочем, если ты... - я не даю договорить этому философу, хватаю его за галстук, и притягиваю к себе, сливаясь с ним в страстном и долгожданном поцелуе. Мы отстраняемся друг от друга, а у меня по щекам текут слезы. Знаете, испытывать облегчение, после многолетней скрытности - это как спастись от чего - нибудь неизбежного и страшного. - Женечка мой, ты чего? - Вова прижимает меня к себе и целует в мою лысую макушку. - Пожалуйста, пообещай, что не бросишь меня! Клянись! - я смотрю в глаза, полные уверенности, и не сомневаюсь в ответе самого близкого мне и важного человека, кто также, с безграничной любовью глядя в мои глаза, говорит мне: - Клянусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.