ID работы: 10625190

Другая сторона жизни

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась от ощущения, что на меня кто-то смотрит, изучает. Открыв глаза, я столкнулась с уже родными голубыми омутами Александра. Поднявшись, осмотрелась.       Я лежала на диване, укрытая пушистым пледом. Огромное панорамное окно открывало вид на густой лес. Возле дивана, на полу сидел оборотень, который, увидев, что я проснулась, тут же сжал меня в объятиях. Я с удовольствием уткнулась носом в изгиб его шеи, вдыхая самый любимый запах на свете — запах моего мужчины. — Где мы? — из-за того, что я не отстранилась, мой голос звучал приглушенно, но волку это не помешало расслышать вопрос. — Мы в Экшё, это город на юге Швеции. Здесь живет вся моя стая. Это мой дом, тут я жил сам, а теперь ты будешь жить вместе со мной, ну и малыш Сэм, конечно. Мы прибыли где-то полтора часа назад. Я не стал тебя будить, поэтому оставил здесь, возле теплого камина, — он кивнул в сторону яркого теплого пламени.       Тут входная дверь резко открылась, и на пороге появился молодой парень. Это был шатен, с зелеными глазами, на вид ему где-то лет тринадцать. — Ник, тебя не учили стучаться? — Александр возмущённо уставился на паренька. — Да ладно тебе, Алекс. Я пришёл познакомиться, — гость прошелся по мне оценивающим взглядом. — Красивая, повезло тебе, — он широко улыбнулся и протянул мне ладонь: — Я Николас, для тебя Ник, младший брат Александра. — Приятно познакомиться, я Агата, — я пожала руку мальчику. — Ну всё, познакомился, а теперь кыш отсюда, — младший недовольно зыркнул на старшего, но все же направился к выходу.       Алекс закрыл за братом дверь и не спеша направился в мою сторону. Я молча наблюдала за ним, понимая, что не могу оторвать взгляда. На дне его глаз плескалось пламя, а его скулы были покрыты легкой щетиной, что придавало ему особого шарма. Я словила себя на мысли, что совершенно не слышу, что он мне говорит, лишь гипнотизирую взглядом шевелящиеся губы мужчины, вспоминая, как они целовали моё тело, даря незабываемые ощущения. От этих мыслей внизу живота сладко потянуло. — Агата, ты меня вообще слушаешь? — мужчина внимательно следил за моей реакцией. — А? — Эх, и что мне с тобой делать? — он преувеличенно тяжело вздохнул, но я успела заметить его довольную ухмылку. — Я сказал, что тебе надо познакомиться с моим отцом, но это будет позже. А сейчас займемся делами поинтересней, — Александр ухватил меня за подбородок, заглянул в мои глаза, поймал мой взгляд и потянулся к моим губам. Я потянулась в ответ, закидывая руки ему на шею, притягивая к себе. Мужчина подхватил меня на руки, сел на диван и усадил меня на свои колени, не разрывая поцелуй. В один момент он стянул с меня свитер, лифчик и джинсы с трусиками, оставляя меня полностью обнаженной. Я уже потянулась к его рубашке, как послышался звук шагов и женский голос: — Александр, нам надо поговорить, — дверь открылась, и появилась девушка. Я тут же схватила плед и завернулась в него. — Пошла вон! — прорычал мужчина. Он даже не посмотрел на гостью, его потемневшие от возбуждения глаза смотрели только на меня. — Так это правда? — она всхлипнула и убежала, хлопнув дверью.       Я уставилась на оборотня и спросила: — Что правда? — Не бери в голову. Ничего особенного, я сам разберусь, — и снова накинулся на мои губы.       Как только я почувствовала вкус его губ, всё мысли с моей головы тут же испарились. Я запустила руки под его рубашку и провела ногтями по его торсу. Мужчина зарычал, подхватил меня под ягодицы, встал с дивана и в одно мгновение пересек комнату, чтобы опустить меня на стол из красного дерева. Развернув плед и откинув его куда подальше, втянул губами сосок и начал его нежно посасывать, слегка покусывая. Я не сдержала стона и вцепилась в плечи Александра. Притянула волка поближе и поцеловала. Неистово. Жарко. Страстно. Любимый стащил с себя рубашку, а я спрыгнула со стола и, опустившись на колени, смотря ему в глаза, расстегнула ремень и приспустила штаны вместе с нижним бельем. Мои глаза заблестели от предвкушения, когда я увидела его готовую плоть.       Нежно провела ладошкой вдоль всей длины, я слегка помассировала головку большим пальцем. Алекс издал низкий стон и дёрнул бедрами мне навстречу. Я не стала сопротивляться и обхватила головку губами, посасывая и дразня уздечку языком. Мужчина опустил руку на мою голову, направляя меня. Я послушно взяла в рот член полностью и начала совершать медленные поступательные движения, иногда помогая себе одной рукой. Другая в это время массировала мошонку. Возлюбленный не сопротивлялся, разрешая действовать в выбранном мной темпе, лишь прикрыл глаза и постанывал сквозь стиснутые зубы.       В какой-то момент ему надоела моя медлительность. Александр остановил меня, заставляя подняться на ноги, а после кратко, но не менее жарко поцеловав, развернул меня к себе спиной и надавил на поясницу, заставляя опереться руками на стол и прогнуться. Я почувствовала, как он поглаживает мои ягодицы, а после последовал шлепок, не сильный, но ощутимый, и еще один, и еще.       Его член уперся мне в попку. Направив его, Ал одним резким настойчивым движением вошел в меня, и я выгнулась еще сильнее. Он начал двигаться прерывисто, во всю длину, постепенно набирая темп. Я подмахивала бедрами в такт его толчкам. Мужчина опустил свои ладони мне на грудь, массируя её, пощипывая затвердевшие сосочки, целуя, мою шею, плечи, спину. Этот момент единения был таким правильным, естественным. Мы сплетались не только телами, но и душами.       Он толкнулся в меня последний раз, вошел до упора, и мы кончили одновременно. Развернув меня к себе, Алекс сжал меня в объятиях и прошептал на ухо: — Я тебя никуда не отпущу и никому не отдам. Теперь ты в безопасности. Я люблю тебя. Ты только моя. С моей стороны всё то же самое. Мне никто не нужен, кроме тебя. Ты моя истинная, моя пара, и никто этого не изменит.       На мои глаза навернулись слёзы, увидев их, Ал стал нежно вытирать их с моих щек. — Ты чего? Я сказал что-то не так? — он непонимающе заглянул в мои глаза.        Я лишь отрицательно помотала головой и утянула его в нежный чувственный поцелуй, прошептав в самые губы: — Я тоже люблю тебя. Для меня есть только ты, и всегда будешь только ты.        Вдоволь нацеловавшись, Александр помог мне одеться и оделся сам. — Ты как? Пришла в себя немного? — я кивнула. — Хорошо. Давай, надо познакомить тебя с отцом и представить стае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.