ID работы: 10625238

Послушный мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

*******

Настройки текста
Вечерние улицы были тихими, привычная картина, для такого маленького городка как Колдрок. Даже в трактире, как всегда, было мало народу, от силы человек пять. Белобрысый сидел напротив своего парня и медленно пил чай, пока темноволосый же пил какой-то алкоголь. Хино, конечно, в шутку и предложил Яше выпить с ним, но последний отказался, поскольку свято верил раз несовершеннолетний, то нельзя, а иначе будут проблемы. Клирик глянул на белоглазого, что странно для него был достаточно расслабленным и веселым? Не то чтобы голубоглазый, никогда не видел его веселым или с улыбкой. Просто обычно он был мрачен на людях и не так часто улыбается или же общался с кем то, как подметил для себя белобрысый, что он улыбается обычно только ему. Хино глянул в его сторону и расплылся в странной, но до боли знакомой улыбке. Яша сглотнул, ибо именно эта улыбка ничего хорошего не предвещала для него. -Ты что-то хотел, Хино? Темноволосый поднялся со своего места и подсел к нему. Он сначала долго сверлил того взглядом, а потом пододвинул еще его ближе, лизнув ушко. -Тебя я хочу~ Яша резко вздрогнул и покраснел, закрыв ухо рукой. Официантка, что подошла к ним для того, чтобы отдать заказ, прибывала мягко сказать в шоке. Да, про этих двоих были слухи, ибо два парня, что и не скрывают свои отношения всегда соберут много шумихи. Но одно дело слышать, а другое увидеть в живую. Голубоглазый вскочил из-за стола и подошел к девушке. -П.…Простите…сколько мы должны?.. Девушка тихо прошептала суму и белобрысый расплатился, так же тихо поблагодарил ее. Парень подошел к Хино, тяжело вздыхая. -Х-Хино, пойдем домой?.. Белоглазый недовольно буркнул что-то, ему бы хотелось еще немного побыть тут. Он медленно и неторопливо, встал из-за стола. Яша взял его за ручку и повел к выходу из бара. Выйдя на улицу, он медленно повел его в сторону дома, который находился в Снежном Хребте, так, что до него было идти два часа как минимум. -Яш… можешь, пожалуйста, сесть на меня? Мне плохо… Белобрысый остановился и обернулся, посмотрев на Хино. Он застыл в немом шоке, обдумывая все. Тяжело вздохнув, он повел темноволосого в сторону заброшенного квартала. Надо было что-то сначала сделать с его возбуждением. До Снежного хребта слишком далеко, так что придется идти туда, где нет людей. Они прошли немного за пределы квартала, там людей даже днем не, бывало, а ночью и подавно. Ну кто со здравым умом пойдет в подобие леса? Отпустив руку парня, он оперся о дерево тяжело вздыхая. — Хи… Ему не дали говорить и сразу заткнули поцелуем. Горький привкус алкоголя чувствовался на губах Хино, от чего Яша поморщился. Когда воздуха стало не хватать, темноволосый расцепил поцелуй. -П-подожди… Белоглазый совершенно не хотел слушать его. Прижав парнишку к дереву, он довольно промурчал. -Разве ты не за этим притащил меня сюда? Клирик отвел смущенный взгляд в сторону, ведь против правды не поспоришь. Темноволосый снял штаны парня. Белобрысый что-то пробурчал и укутался в свой плащ. Хино усмехнулся и начал целовать парня в шею, оставляя на ней красные метки. -Не прячься от меня, малыш. Что я там не видел? Сев на землю, он притянул к себе парня поставив его на колени над собой. Хино вовлек парня в еще один поцелуй. Отстранившись темноволосый, засунул свои пальцы в ротик белобрысому. -Оближи. Паренек немного вздрогнул и начал облизывать каждый пальчик. Темноволосый усмехнулся, взяв язык парня и начал его гладить, на уголках глаз младшего стали появляться слезинки. Вытащив пальцы изо рта парнишки Хино лизнул их. Яша смущенно отвел взгляд в сторону. -З-зачем?.. Белоглазый усмехнулся, кладя голову парня к себе на плечо. -Просто ты весь вкусный… не могу устоять~. После этих слов темноволосый ввел один пальчик внутрь. Голубоглазый закрыл рот рукой и издал сдавленный стон. Потом один палец заменили на два. Паренек начал немного ерзать, чувствовать растягивание этого места не самое приятное. Темноволосый же еще постоянно кусал его за шею, иногда целуя места укусов будто извиняясь. Почувствовав, что парень достаточно растянут, Хино вытащил пальцы. -Расстегни мою ширинку, помоги мне. Белобрысый, прерывисто выдохнув он аккуратно расстегнул ширинку и оттянул резинку трусов. Парню казалось, что сейчас он умрет от смущения, прямо здесь. Его всегда смущали все эти взрослые штуки, когда же Хино наоборот они даже очень нравились. Белоглазый положил руки парню на бедра. -Потерпи, будет немного больно. Голубоглазый кивнул и закрыл рот рукой, нехотя издавать ни звука. Темноволосый подвинул его ближе к себе и начал медленно усаживать его, но из-за такой позы, получилось войти глубже чем обычно. Белобрысый болезненно простонал, он положил руки на плечи Хино, пытаясь сделать менее больно. Слезы крупными каплями потекли по щекам. -Ах… П-про…прости…мгх… Он еле слышно произнес, это. Яша прекрасно помнил, что плакс парень не любит, и он всячески пытался остановить слезы, жалобно вздыхая. Хино положил руки на щеки парня и большими пальцами начал аккуратно стирать слезы. — Не плачь, сладость моя. Хино лизнул губу мальчишки. Белобрысый немного боязливо потянулся за поцелуем. Темноволосый не сразу ответил, поскольку увидеть хоть какую-то инициативу от него, редкостью и хотелось этим насладиться. Парня всегда умилял тот факт, что паренек любит целоваться. Положив руки на бедра голубоглазого Хино, немного сильнее сжал их. Начиная сначала медленно поднимать его, а потом опять садить. Паренек лишь положил голову на плечо парня. Темноволосый ускорил темп, хотелось получить как много больше удовольствия от новой позы, которые Яша не так часто хочет пробовать. Немного погодя белобрысый начал немного посасывать мочку уха Хино, а потом аккуратно прикусил, боясь навредить. -Яш, что же ты за чудо такое? Даже кусаешь аккуратно. Белобрысый немного надул щечки. -А ты ах… очень больно мгх кусаешься… Хино усмехнулся, и не выходя из него поменял позу. Теперь, это выглядело так Яша был снизу, когда в свою очередь, темноволосый был сверху. Закинув ноги парня к себе на плечи, он ускорил темп. Вскоре парень наклонился и еще раз поцеловал паренька в губы, и сделав пару глубоких толчков он кончил в него. -Я люблю тебя. Произнеся, это темноволосый поцеловал паренька в лоб. Поднявшись, он поправил свои штаны. И оглядевшись по сторонам, подобрал штанишки белобрысого. Подойдя к парню, он помог ему одеться, ноги белобрысого немного подкашивались, так что он не мог ровно стоять. Хино развернулся к нему спиной, немного присаживаясь. -Давай ты ко мне на спину, я тебя донесу до дома. Голубоглазый немного замялся и неуверенно принял предложения, прижимаясь к Хино. Парень аккуратно поднялся и пошел в сторону хребта. -Я тоже люблю тебя… Хино буквально святился от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.