ID работы: 10625242

бракованный дуэт

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пугающие сны

Настройки текста
Примечания:

***

Каждый кто делал тебе больно покойник Укрою тебя пледом посажу на подоконник Залезу под свитер в самое сердце Ты холодный Питер но в тебе можно согреться Каждый шрамом на запястье остался Я убью всех тех кто посмел тебя касаться Мятые простыни отключили свет Мы друг для друга созданы бракованный дуэт Многие думают что любовь - это чувство которое проходит, как болезнь, как простуда. Можно выпить таблетку или пропить курс и всё пройдёт, но нет. Сергей не нашёл лекарства, он до сих пор его ищет в других похожих лицах. Анастасия преуспела в этом гараздо больше, она нашла то что может заглушить но не изличить. Я говорю загадками? Нет, я просто говорю то что происходит с этими, уже очень взрослыми людьми на протяжении очень долговой времени. Регулярно СМИ выстреливают всё новыми подробностями их личной жизни, всё проводя между этими двумя параллели,пытаясь сопоставить их истории, найти сходства. -Черт! Они опять что то выдумывают. Сергей проводил свой вечер в гордом одиночестве, после развода с Верой каждый его вечер проходил именно так. Он жил один, ему конечно не нравилось такое положение событий, но он ничего не мог с этим сделать. -Они пишут о том чт мы с Верой делим какое-то имущество, Господи да что за бред. Сергей всё листал ленту новостей, обдумывая то что пишут о нём СМИ. И тут наткнулся на очень старую фотографию, казалось что это было 100 лет назад, ему казалось что он ничего не помнит. Стоило ему внимательно выглядется в изображение, воспоминания ударили его в самую суть. Сергея накрыла волна никому уже ненужных воспоминаний, о той о которой он на самом деле не забывал никогда. Снова «роковая брюнетка» как её любили называть журналисты, и он невероятно счастливый рядом с ней. Он поймал себя на мысли что уже слишком долго рассматривает фотографию, а именно ту брюнетку рядом с ним. -Настя... Опять, я не хочу в сотый раз читать одно и тоже. Сергей выключил телефон и отложил его. Встал с кровати и направился в сторону ванной комнаты. Холодные струи окатили его водой, за последние месяцы он очень устал. Жизнь, и так не имевшая для него сильно большого смысла, стала совсем однотонной и не нужной. Вот он уже лежал на боку в тёмной комнате, и почему то всё думал о том что увидел на просторах интернета совсем недавно. Сложно не думать о том что тревожит тебя уже почти 12 лет. -Я не видел её 12 долгих лет, хотя нет однажды нам удалось пересечься, в коредоре Мосфильма, она меня вероятно не заметила но я успел разглядеть её в толпе. В начале я думал что я спятил, когда не видешь человека очень долго но тем не менее думаешь о нём каждый день и тут вот так просто встречаешь его на работе, очень легко подумать о том что ты вероятно не в себе. Но она была реальна, вполне реальна....почему я тогда к ней не подошёл, у меня же была возможность. Сергей не заметил как погрузился в сон, но даже во сне его подсознание не довала отпустить эту мысль. В связи с этим сны с участием Насти стали для него нормой, она снилась ему почти всегда. Она всегда была разной, сны отличались по сюжету, то они мило смеются, то очень оживлённо обсуждают что-то, то и вовсе молчат. Жигунов не замечал эти снны, он игнорировал их уже очень много лет. *** Настя открыла глаза, в комнате было темно, поздняя ночь а она опять проснулась от этого сна. В отличии от Сергея у Насти эти сны начались недавно и они были очень занятного содержания. В каждом из этих снов Настя была с ним, и почти в каждом из снов они занимались любовью.Анастасию очень неустраивало это, ведь рядом с ней мирно спал её любимый муж, в отличии от Жигунова, для которого эти сны били абсолютно нормальным явлением, которого он даже не замечал. То для Насти это было в новинку, она очень боялась себя, она не может это контролировать, а это очень пугает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.