ID работы: 10625264

Многосторонняя ложь

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 366 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

18. Мое доверие к тебе трещит по швам

Настройки текста
Примечания:
Ларри вновь взорвался новой волной негативных эмоций в сторону Тревиса.Пожалуй, он был единственный, кого не устраивал факт скрытой правды. — Ты чертов предатель, мать твою! Ты сидел за всеми нами, но при этом знал больше всех, включая Сала! — он злобно ткнул его в грудь пальцем и гневно оскалился. — Так все, хватит.Помоги Сала поднять лучше, — раздраженно пробубнил Тодд, кое-как подняв Фишера, который все еще был в отключке. — Я тебя порву… — тихо добавил Джонсон и подошел к Моррисону. — Бу-бу-бу, ну и пиздуй, — злобно съязвил Тревис, уходя в другую комнату.Вины Фелпс за свой поступок ни капельки не чувствовал, зато считал Ларри виновным в своем окончательно подпорченном настроении. Тодд безнадежно выдохнул, аккуратно укладывая Сала на диван. — Тревис никогда не изменится походу.Но про его причастность к Вайлту все-таки спросить стоит.Если не ты, то я это сделаю, — он легко поправил волосы, спадающие на лицо. — Салу таким заниматься не стоит, ибо он в шоке будет потом ходить.Не вернем в мир наш обратно. — Я Сала к Тревису не подпущу нахуй! — возмущенно возразил Ларри, становясь рядом с Фишером. — Эта…эта тварина не смеет с ним разговаривать после того, что скрывала! Ты понимаешь как долго мы были в неведении? — Но может он прав.Ты все это время ненавидел Вайлта, а теперь так резко ему веришь.Тебе не кажется это…слегка странным? Шатен потупил взгляд в пол и после минутного молчания ответил: — Если свести его побег после слов Эш и волнение без повода, то все просто как дважды два.Ты разве сам не заметил, как он резко занервничал, едва Вайлт заговорил о нем? — он поджал губы. — Блять, это ж пиздец чел! Даже Вайлт в этой ситуации повел себя гораздо лучше чем он! А если бы он нам не сказал? Представь сколько еще Трев от нас это все скрывал! — Ребят, вы как? А Сал что? Это была Эшли. — Все хорошо? — девушка окинула обоих парней заинтересованным взглядом, после чего посмотрела на спящего Фишера и тихо усмехнулась. — На белоснежку похож. — Мы узнали, что Тревис знал больше всех нас.Но это пока не точная информация и все надо выпытывать у него самого, — ответил Тодд, устало потерев переносицу. — Господи, Вайлт — это сплошная загадка, на пути к разгадке которой тебе встретится куча лжи.Сиди и выгребай ее, если не устанешь. — Он та еще врушка… — обиженно фыркнула Кемпбелл, после чего села рядом с Фишером. — Вы идите, я тут с ним побуду. — Я останусь.Не собираюсь контактировать к Фелпсом после того, что он натворил. — раздраженно выдал шатен. — Ты как ребенок, Ларри… — холодно ответил Тодд и поспешил удалиться прочь. Эш, сидевшая рядом с Салом, стала потихоньку расталкивать парня, приводя того в чувства. — Ну же… Просыпайся… — она стала сильнее трясти юношу за плечи. — Сал! — Не выйдет судя по всему. — Да почему… Он должен проснуться…

***

— Пора домой. — Я не собираюсь возвращаться в это гиблое место. Сал и Вайлт стояли на пороге двух обителей, застряв в, казалось, нерешаемом споре.Ребята не хотели меняться местами.Точнее этого не желал только привередливый демон.Фишер же наоборот хотел скорее вернуться обратно в свой мир. — Вайлт… Если ты мне не дашь вернуться в тело, то есть большой шанс того, что мое сердце остановится и я умру… Находится на границе достаточно опасно, ты же знаешь это. — Я не хочу обратно в это место.Меня скручивает изнутри только от одного его вида, — Вайлт снял протез и высунул язык, искривляясь в отвращении. — Ты ко мне каждую ночь приходишь.И в эту можешь прийти. Демон заметно оживился, прикусив нижнюю губу и широко распахнув глаза.Быстро подойдя к Салу, он заинтересованно спросил: — Обещаешь? Или как твои тупые дружки поступишь? Отчаянно вздохнув, как бы осознавая, что выбора у него нет, Фишер положительно кивнул головой и коротко ответил: — Обещаю. Кинув высокомерный взгляд, Вайлт встал на границе светлого обители. — Я ловлю тебя на слове, Фишер.

***

— Тревис… — Отъебитесь все от меня. Фелпс, развалившийся на диване, медленно пускал клубы дыма в воздух, игнорируя движение вокруг.Моррисон стоял в дверном проеме, недовольно косясь на парня и продолжал повторять свою просьбу, игнорируя отрицательные ответы. — Тревис, это реально важный разговор. — Мне похуй, понимаешь? По-хуй, — резко ответил блондин, медленно вставая со своего места. — Меня не волнует, что там Вайлт делает с Салом и в каких позах.Понимаешь? — он сел напротив Тодда, который явно был недоволен сложившейся ситуацией и поведением парня. — Даже если я и причастен к этому темному педику, то меня не ебет то, что он делает с Фишером. — Трев, но ты должен хотя бы рассказать.Это поможет нам продвинуться дальше и мы перестанем тебя мучить, — спокойно отвечал Моррисон, махая перед блондином камнем с руной. — Понимаешь? Ты сможем узнать что-то новое, что бы избавить Сала от Вайлта. Недовольно вздохнув, Фелпс встал со своего места, подошел к окну и выкинул окурок, после чего развернулся к парню, скрестив руки на груди и холодно посмотрел исподлобья. — Без меня вы ничего не найдете. — В каком смысле? — поинтересовался Моррисон, удивленно поднимая брови. — Способ, благодаря которому вы избавитесь от Вайлта, знаю только я и пара человек, разбросанные по миру как жалкие букашки.Садись за стол, расскажу, сделаешь там пометки какие-то.Или как ты это делаешь…

***

— Где я черт возьми?! Лес, которому нет конца и края.Высокие, ужасно бесформенные деревья, которые устремляются вверх, словно сами желая выбраться отсюда.Тишина.Не единой живой души кроме самого Сала, который бесконтрольно бежал по этому лесу, игнорируя все препятствия вокруг, в виде больших веток от старых гнилых деревьев и мелких ямок, в которых ноги так и норовились застрять. Он сам не знал куда бежал.Невидимая опасность заставляла адреналин в его висках бить с удвоенной силой, тяжело давя на мозг, а ноги бежать еще быстрее.Казалось еще немного и они запутаются. Поляна.Она словно была не от мира сего.Ее словно никто не посещал.Она, в отличии от леса, окутанного мрачной дымкой невидимого ужаса, была не тронута и выглядела изумительно аккуратно и безопасно.Это еще больше настораживало. — Почему… Почему я не вернулся обратно, — валясь с ног, хрипящим голосом проговаривал парень.Легкие невыносимо жгло, а жажда мучила с каждой секундой все больше и больше. — Я должен быть вернуться в тело, а не попадать сюда… — Твои страхи.Они управляют этим местом. Неизвестный женский голос, который с первого раза внушал доверие, раздался за спиной у голубоволосого, который был готов уснуть прямо на этой поляне. К черту это все. — Какие к черту страхи… У меня есть темный обитель… — Сал кое-как встал с земли, немного дрожа, и резко повернулся к тому, что по его мнению могло говорить с ним. — Где я?! Почему я не вернулся обратно в свое тело, а появился здесь?! Почему я бежал так, словно меня хотят убить?! На Фишера добрыми и понимающими глазами смотрела светловолосая девушка в белом платье, которое легко развивалось на ветру.Ее кожа была почти прозрачной, так что с первого взгляда она походила то ли на призрака, то ли на альбиноса.Только ее черные бездонные глаза ярко выделялись на ее бледном лице.Заметив, что Сал все-таки повернулся, она только сильнее расплылась в улыбке и невинно похлопала глазами.Фишер уставился на нее тупым взглядом, неловко потирая плечи. — Не бойся меня.Я в отличии от Вайлта не нанесу тебе вред. — Кто ты?! Откуда ты знаешь про него?! ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО?! — отчаянно кричал голубоволосый, окончательно срывая и без того севший голос. — Я Селина, — представилась незнакомка, неловко поправляя волосы за ухо. — Я много повидала таких как ты за всю свою жизнь.Как никак живу почти 150 лет… — со вздохом добавила она, после чего звонко рассмеялась, заметив удивленное выражение лица парня. — Сал, не удивлйся так.Для нас это совсем немного. Фишер резко помотал головой, после чего повторил свой вопрос: — Где я? Что это за место? — Лес Морфея.Место, где для каждого человека с… — девушка немного запнулась, неловко кашлянув. — темной личностью, хранятся его события, воспоминания и страхи.Он для каждого свой и подстраивается под каждую личность по-свеому.Чаще всего воспоминания тут хранятся неприятные и даже пугающие…но и светлые тоже есть! — Это просто лес, — холодно проговорил Сал в ответ, вглядываясь в темную глубь непроходимого леса. — Тут не было ничего такого пока я бежал. — Ты просто слишком быстро бежал, вот и не заметил, — Селина вновь звонко рассмеялась, после чего указала парню на что-то за его спиной, — Это случайно не твоя самая большая фобия, Сал? Ожидая увидеть все что угодно, Фишер медленно повернулся и, увидев Вайлта, резко и громко вскрикнул.Демон почти было накинулся на него, желая разорвать на части, но Селина мигом оттащила парня, закрыв ему рот.Вайлт растворился в воздухе, подарив Фишеру напоследок злой взгляд. — Не кричи так! Особенно при виде его! Все твои фобии в этом лесу только рады услышать твои вопли страха и это может устроить настоящий апокалипсис.Ты можешь лишиться важных воспоминаний из-за него! — взволнованно тараторила девушка уже шепотом. — Так какого черта они находятся здесь?! — возмущенно выпалил Сал, вырываясь из хватки. — Это их некое обиталище.Постоянное.Они не смогут причинить тебе тут физический вред, но спокойно могут напугать твою душу до смерти и либо опять же стереть тебе половину воспоминаний, если выживешь. — А как же обители… — Они? Это всего лишь «домики"для ваших с Вайлтом личностей.Вы не можете видеть друг друга в них.В обителях нету ничего важного для тебя, а то есть твоих воспоминаний, — договорила Селина, после чего резко взяла Сала за лицо и притянула к себе, вглядываясь своими бездонными глазами в его светло-голубые.Фишер насторожился, но в этот раз противится не стал. — Сал.Прошу тебя.Услышь меня.Не верь Вайлту.Не верь ему.Не верь ему.Прошу тебя.Запомни мои слова.Не.Верь.Вайлту. Парень не успел проронить ни слова в ответ, как тут же отключился.

***

— Хорошо… Ты был в культе… Разговор Тодда и Тревиса только начался, а Моррисон уже морально был готов на трудный, тяжелый и долгий разговор с другом.Предстояло достаточно много писать, что бы не потерять ничего важного.И слушать много ненависти и ругательств в сторону Вайлта.И только в его сторону… — Да.Эти черти высвободили наружу кучу темных душ, среди которых был этот… Вайлт.Они надеялись, что эти сгустки ярости помогут им разнести мир в пух и прах, но… — Фелпс замялся, почесывая затылок. — Что-то пошло не так… Я не помню что точно… Отец в тот день был как будто вне себя.Он заметил, что я за всем наблюдал и сделал это… — он показал тату креста на шее. — Это стало знаком того, что я никому ничего не расскажу, — блондин самодовольно усмехнулся. — Наивные… — Я думал все-таки, что Вайлт шутит… — озадаченно произнес Тодд, чиркая что-то в блокноте. — Я не хотел вам ничего рассказывать, дабы не нагружать вас лишней шокирующей информацией, но… -Тревис резко ударил по столу кулаком и вскочил из-за своего места. — Эта полоумная мразота вам все рассказала! ЧТО Б ЕГО БЛЯТЬ! — Спокойно, — успокаивал его Моррисон. — Мы бы в любом случае узнали. — Да блять, вы бы ничего не узнали без меня… — раздраженно вздохнув и возвращаясь обратно на свое место, проговорил Тревис. — Про этот культ нету информации абсолютно нигде.Он словно испарился, черт его побери! — он рассержено выдохнул. — А камень? Что с ним? — Моррисон протянул парню голубой камень с руной. — Зачем это?

***

— Неужели! После получасового сна, Сал наконец-то очнулся.Парня лихорадочно трясло, как будто на него вылили ведро холодной воды, а лицо было белее мела.Он громко и хрипло дышал, предварительно отшвырнув протез в сторону. — Господи, Сал… Мы все перепугались! Что случилось?! Почему ты так долго был в отключке? — взволнованно затараторила Эшли, кинувшись к парню.Она крепко взяла его за руки. — Мы тут.Мы все тут. — Походу, он увидел свою смерть, — ненавязчиво пошутил Ларри, после чего получил сильный подзатыльник от Кемпбелл. — Э! — Что «Э»?! Сал был в отключке пол часа! Ты видишь в каком он состоянии?! — разгневанно выпалила девушка, поставив руки в бок. Джонсон удивленно покосился на подругу, после чего холодно посмотрел на нее и в пол голоса ответил: — Эш, я все понимаю.Ты Сала сильно любишь больше чем себя, я не спорю.Но можно хотя бы не орать на всех, что твоего бедного мальчика кто-то обидел и скидывать вину на всех? Будем честны, тут виноват только Вайлт и его тупые выходки. Кемпбелл на секунду зависла, анализируя сказанное парнем, после чего сильно смутилась и уставила свой взгляд в пол, словно провинившиеся дите. — Прости.Я просто… Я очень сильно перенервничала.Я так волнуюсь за него в последнее время… Вайлт стал его только сильнее мучать и я как на иголках… — мямлила девушка. Шатен безнадежно вздохнул. — Я уже привык.Мы ему поможем.Тодд с Тревисом разговаривает, вроде должно что-то поменяться.Я к Фелпсу не пошел, — он скрестил руки на груди и отвел свой суровый взгляд в сторону, поджимая губы. — Нам не надо ему верить… Внезапная фраза пошатнувшегося в здравомыслии Сала, заставила Ларри и Эш максимально резко повернуться в его сторону и недоуменно уставиться, с лицом, а-ля:"Ты что несешь блин?» — Вайлт…ему нельзя верить… — Мужик, ты чего? Совсем из-за своих видений с катушек слетел? — недоверчиво проговорил Джонсон в ответ, подойдя к парню. Фишер, устало вздохнув, лег обратно, массируя пульсирующие виски.Сил не хватало ни на что. — После обители я не вернулся в свое тело, а в чертов Лес… Морфея.Там была девушка… Селина… Она много чего мне рассказала про этот лес и последнее, что она сказала было: «Запомни мои слова.Не.Верь.Вайлту». Ларри еще более недоверчиво посмотрел, вопросительно подняв брови, на Фишера и тихо спросил: — И ты веришь ей? — Да, — уверенно ответил парень. Эш задумчиво приставила палец к губам и спросила: — А ты ее до этого видел? — Нет… — в этот раз Сал помедлил с ответом. — А ну заебись, — внезапно выдал Ларри, всплеснув руками. — Ты веришь какой-то девке из своего придуманного леса, что Вайлта слушать не надо, хотя эта херня рассказала о том, что… — он не успел договорить, как тут же Эшли закрыла ему рот рукой и грозно посмотрела в глаза, в знак того, что он сейчас наболтает лишнего. Фишер недоуменно покосился на этих двоих и хрипло произнес: — Я устал от этой шумихи с Вайлтом.Я хочу отдохнуть… — Я с тобой! — выдала Эшли, хватая парня за руки, после чего обратилась к Ларри. — Ничего же не случится, если мы прогуляемся и вернемся, так ведь? Шатен слегка раздраженно вздохнул. — Да.Только следи за нашим шизиком. — Я не шизик! — возмутился голубоволосый в ответ. Тихо хихикнув, Эшли взяла Фишера под руку и эти двое удалились прочь.

***

— Камни…камни… — повторял Тревис. — Они… — он резко и сильно ударил по столу кулаком. — Душу призвать можно, вот! — То есть ты хочешь сказать… — отвечал Тодд, смотря в блокнот и держа в другой руке лазурит. — Что эта хрень призовет еще одну душу и вселится она уже не в Сала, а в например… Эш? — Можно и так сказать.Но их нужно три.Это я точно помню. Моррисон провел руками по лицу и взялся за голову, растрепав всю свою рыжую шевелюру. — И где нам их искать? Мы же блин ничего не знаем! Один камень Сал нашел, и то по чистой случайности! — он нервно барабанил ручкой по столу. — Боже… — Их упорно прятали в разных лесах, которые на карте состовляли треугольник, но факт того, что сейчас они находятся там же — очень мал, — уверенно отвечал блондин, на что получил неодобрительный взгляд Тодда. — Не удивляйся.Я был тем еще хулиганом и упорно рылся в отцовских бумагах, среди которых были и культовские.Странно, что он их толком не прятал.А мог и сейчас бы мы были в тупике. — Ты чертов гений. — И без тебя знаю, — саркастично, с довольной улыбкой, произнес парень. — Карта есть та? Хотя бы найдем одну, на которой были леса? Фелпс на пару секунд призадумался. — Возможно, но мне нужно время.День, два, а может и три.Это тебе не место для пикника искать, знаешь ли. — Понял, принял, обработал, — ответил Морриосн, убирая блокнот в карман рубашки. — Я тоже попробую поискать, может откопаю где-то. — Не выйдет.Про культ упорно скрывали информацию, так что все подчищено, как и показания прибывших на место трещины полицейских.Все смени обувку на чистую, так сказать, — последнюю фразу Тревис выплюнул с отвращением. — Трусы. — Трещины? — Большое скопление душ из иного мира и их неимоверная сила заставила пол города содрогнуться, а место их появление расколоться и треснуть. — Фелпс объяснял все на пальцах, всячески рисуя в воздухе. — В один из дней произошло подобное еще раз, но в менее больших масштабах.Как Сал додумался нас всех выгнать, самому не осознавая, насколько Вайлт сильный — настоящая загадка. — Я потом сам спрошу… — Давай, Тоддий.Я пошел.А то Джонсон опять мне оскорблений на шею навешает.

***

Несмотря на холодный ветер, который задувал всем под куртки и пальто и громко свистел под ухом, солце ярко светило над головами прохожих, к их сожалению, не грея от слова совсем.Погода в Сан-Франциско достаточно редко бывает хорошей и тем более солнечной, только бесконечные туманы, ветра и серые небеса целыми днями. Сал с Эш неспешно шли по оживленной улице, крепко держась за руки.Ребята мило перебрасывались историями из своей жизни.Ну как перебрасывались.Эшли трындела без умолку, рассказывая различные истории из своей веселой жизни, не давая Салу и слова вставить.А он и рад был.У него жизнь итак не сахар, а попытки вспомнить что-то веселое вгонят в еще большую тоску от осознания своей печальной жизненной позиции. В какой-то момент Фишер понял, что не так сильно Вайлт и мешает их с Эшли отношениям.Он не мешает им вот так мило и беззаботно гулять по улочкам и мило беседовать о планах на будущее, с нежностью заглядывая друг другу в глаза.Не мешает оставаться дома чуть больше.Не мешает проводить время вместе.Не мешает видеть друг друга.Сал просто…смирился? Нет, скорее принял факт наличия Вайлта в своей жизни как должное. Отношениям с Эш это не сильно мешало. — Это был так смешно, — хихикала девушка, прикрывая рот рукой. — Он правда потом мне это припоминал всю неделю, — она отмахнулась. — Мы пришли, — перебил ее Сал. Ребята остановились возле какой-то простой кофейни, от которой даже за километр несло пряным ароматом выпечки. — Вау, да ты романтик, — подколола Кемпбелл Фишера и легонько толкнула его в плечо. — Иди ты, а! — смеялся голубоволосый в ответ, толкая ее в ответ. — Я не виноват, что это самое близкое место, — он крепче взял девушку за руку, заставив ее ойкнуть и порозоветь, и медленно повел внутрь. — Пошли, а то я замерз уже. Кафе внутри было максимально уютнее и что самое главное теплое.Было много народу, как это обычно бывает в будние дни, почти все столики были заняты, а официанты не успевали брать заказы, бегая от одного места к другому.Играла приятная музыка, которая не заставляла уши сворачиваться в трубочку, а наоборот придавала домашний уют.Повсюду были расставлены цветы — от маленьких горшочков до высоких стройных мини-деревьев.В воздухе теперь отчетливо чувстовался запах не только ванильной выпечки, но и кофе, который, к слову, Сал просто терпеть не мог. — Вроде так близко, а никогда тут не была… — тихо проговорила Эшли, крепко держа Фишера за руку, как утопающий за спасательный круг. — Я сам сюда никогда не ходил, так что это для нас обоих открытие, если так можно выразиться, — в пол голоса ответил парень. — Там столик возле окна свободен, может там засядем? Вы девушки…вроде любите у окна сидеть, — он немного замялся, а потом усмехнулся. — Это похоже на свидание, — хихикала Эш, ведя юношу к месту у окна. — А тебя что-то не устраивает? Заняв место и удобно расположившись, девушка ответила: — Нет.Я только за, — она сложила руки и подперла ими голову. Сал уставил уставший взгляд в окно, наблюдая за проезжающей машиной, и печально вздохнул. — Ты тот самый человек, который переживет весь этот хаос. — Вайлт не помеха отношениям, — Эш вытянула губы. — Он за тебя решать не должен с кем ты встречаешься! — Давай не будем про него, — тихо произнес Фишер, мысленно сожалея, что сам начал разговор о демоне. — Голова вся в нем.И в прямом и в переносном. Брюнетка легонько кивнула. — Ну что же, в таком случае… На кого бы хотел пойти учиться? — спросила она, пытаясь уйти от вопросов и разговоров про Вайлта. — Сам не определился.Как ушел из школы так и закрылся к чертям в четырех стенах и не вылезал, до момента встречи с вами. — С нами не соскучишься! Вечно будем из дома вытаскивать! — довольно протянула Эшли, лучезарно улыбаясь. Сал улыбнулся под протезом.Добрая и позитивная Эшли явно больше его привлекала, чем грустная и беспокойная. — Мне нравится как ты улыбаешься, — неожиданно для себя проговорил парень. Кемпбелл округлила глаза. — Ты в школу пикапа записался, Сал? — слегка ошарашенно спросила она, сдерживая смех. — Что за приколы? — Я не шучу, — сквозь смех отвечал Фишер, довольно прищурившись. — Мне всегда нравилась твоя улыбка. — Хватит меня комплиментами посыпать, а! — звонко смеялась брюнетка, отмахиваясь от Фишера. А потом все резко замолчали.И шум людей в кафе тоже как-то резко приутих.Нет, не потому что все резко замолчали, уставившись с укоризненным взглядом на ржущих молодых людей.Все просто как-то само собой под утихло. — Как ты думаешь… Вайлт сильно мешать будет, если такое и произойдет? — при всех своих обещаниях не затрагивать больную тему, Эш все-таки решила поинтересоваться.Ради общей безопасности. — Честно?.. Незнаю… Сала явно очень сильно волновала тема с Вайлтом и его вмешательства в отношения с Эш.Если подумать, то волновался парень совсем не зря.Демон со своей зверской ревностью в один день может устроить сущий кошмар, который для всех закончится плачевно.Это тянуло тяжелым камнем отношения на дно, как бы ребятами не старались плыть на поверхность.И единственным верным и логичным решением данной проблемы были обычные разговоры.Но для Вайлта решением проблемы является грубая сила и агрессия, так что надеяться было мало на что. Позитивный настрой как то быстро улетичился, заставив Фишера печально опустить голову и вздохнуть, прожигать грустным взглядом стол. Заметив слегка угнетенный настрой парня, Эш мигом придумала, чем его убрать. — Я слышала от Ларри, что ты играть на гитаре умеешь .Это правда? — она с интересом уставилась на голубоволосого. — Э… да.Есть немного… — Сал робко почесал затылок. — Играю песни разных групп. — Покажешь как нибудь? Мне очень интересно посмотреть, — заинтересованно проговорила девушка в ответ, взял парня за руку — Думаю, ты великолепно играешь. Сал усмехнулся. — Можешь не сомневаться, — несмотря на то, что парень хорошо держала, внутри него все пархало и цвело от переполняемых чувств к девушке.Что что, а положительные реакции в сторону музыки в жизни Сала заставляли его цвести как самый яркий цветок. И Эш не могла это не заметить. — Мне на самом деле так приятно, что ты интересуешься этим больше остальных.Никто до тебя не интересовался моей игрой на гитаре, — ласково произнес Сал, довольно прищуриваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.