ID работы: 10625264

Многосторонняя ложь

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 366 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

24. Сигареты и воспоминания

Настройки текста
Примечания:
— Сал…от тебя несет табаком, — Ларри покривился в лице, как только Сал и Тревис зашли обратно в комнату.Вместе с легким ветерком, с парнями зашел едкий запах дыма. Голубоволосый склонил голову в бок и похлопал глазами. — Ты курил? — Да.Просто попробовал, — невозмутимо ответил Фишер, пожав плечами. Читать лекции Салу как маленькому ребенку Джонсону явно не хотелось.Но он честно себе признался, что настучал бы парню по голове за такое безрассудство, чисто из-за своих внутренних принципов, что курение и алкоголь — вред.Шатен понимал, что подобное — лишь последствия вайлтовского вмешательства и не более. — Не советую тебе с этим затягивать.Будешь как Тревис, — он хмыкнул. Фелпс возмущенно охнул и закатил глаза. — Не уверен, что курение меняет характер, — монотонно проговорил Фишер. — Я пойду наверное. — А куда ты собрался? — Ларри вопросительно поднял бровь, подозревая парня в попытке сбежать от ответственности. — Домой.Мне надо отдохнуть.Неважно себя чувствую. Шатен хотел было добавить что-то про Эш, но понял, что это лишнее.Да и смысла данный вопрос в ситуации Фишера не имеет, а ответ уже предугадан.Оставалось надеяться, что Тревис что-то вспомнит и даст подсказку, либо пустить на самотек и дать Салу самому все вспомнить.Второе, определенно, ничего позитивного не сулило. — Ладно.Давай, чел, — шатен по-дружески хлопнул парня по плечу, кое-как натянув на либо слабую спокойную улыбку. Голубоволосый коротко кивнул и быстро скрылся из виду в прихожую.На минуту он все-таки успел поймать взглядом брюнетку, когда та вернулась в комнату и повернулась на звук.При виде подавленной Эшли, в сердце парня все-таки что-то кольнуло, взывая его к чему-то живому, но такому отдаленному от него, но это было мимолетное чувство чего-то непонятного и мутного, так что он не придал этому значения.

***

Толпа бегущих в никуда людей была очень знакома Салу и вызвала нотку ностальгии по его походам к психологу, когда парень шел в самую рань по бодрому Сан-Франциско, который, казалось, никогда не спит, ведь жизнь в нем кипит часами напролет и никогда не стихает.Машины нессутся, люди бегут, звуки оживленной толпы ни на секунду не утихает.Привычка.Обыденность. — Куда они все так спешат? — парень проверил время на телефоне.19:48. Что-то бездумно скреблось в душе, не давая проходу свободным человеческим чувствам.

***

Стемнело не скоро.Только ближе к 10 вечера небо постепенно перешло из оранжевых и бордово-красных оттенков в темно-синие с помесью глубокого черного.Облака рассеялись, звезды медленно мигали мелкими точками, а слабый ветерок незаметно пробивался через открытое окно и качал занавески. Сал не долго думал чем себя занять.Взгляд метнулся на стоящую в углу красную электрогитару, которая покорно стояла и ждала своего звездного часа.Ловким движением сняв ее с подставки, парень удобно уселся на кровати, предварительно подключив нужную аппаратуру.Пару раз Фишер конечно пробовал играть на ней без всей этой мишуры, но звучало это ужасно и выглядело жалко. — Интересно, я забыл как на ней играть? — усмехнулся он про себя, смотря на инструмент как ребенок на долгожданный подарок на Новый Год. Первые пол часа пальцы привыкали к жестким струнам, быстро покраснев от сильных нажатий, и Сал морщился от неприятных звуков, издаваемых гитарой, но уже совсем скоро разыгрался и стал наигрывать какие-то веселые мотивы из песен, которые краем уха слышал по радио. — Не помню ни- В дверь стали настойчиво стучать.Фишер прислушался.Было два глухих стука с маленькими паузами, после чего повисла тишина.Стало быть незваный гость ушел, но нет.Настойчивые стуки в дверь продолжились с новой силой, призывая парня открыть дверь. — Кого принесло ко мне под вечер… — недовольно пробубнил голубоволосый, вставая с нагретого места. Открыв дверь, он охнул от неподдельного.На пороге стоял Ларри с уставшим видом. — Лар? — Сал недоуменно поднял бровь и окинул взглядом друга. — И тебе привет… Извини за такой поздний визит, но я могу у тебя тут позависать немного? Мне…нужно обстановку сменить на час — два… Фишер кивнул головой и жестом пригласил парня к себе.Закрыв за ним дверь, голубоволосый опять метнулся в комнату с гитарой. — Чем ты там маешься? — раздался голос из коридора. — Иди сюда, увидишь и послушаешь. Джонсон зашел в комнату и удивленно уставился на парня.Видеть того с гитарой для него явно было восьмым чудом света. — Чего встал? Садись, — Сал указал на кресло-мешок рядом с кроватью, на которой сидел. Шатен незамедлительно плюхнулся в него и шумно выдохнул. — Устал? — Устал… Все в один момент так навалилось.Я не справляюсь, — парень начал массировать виски, демонстрируя уровень своей всепоглощающей усталости. — Мне кажется еще немного и я просто лопну: сорвусь и уеду куда-то за тысячи километров от Сан-Франциско. — Иногда это может быть полезно, — ответил Сал. — Но дорого и муторно.Это все собирать… — пробубнил Джонсон. — Всегда было лень куда-то ездить с родителями, потому-что меня заставляли все вещи собирать за два дня до поездки.А мне, пацану мелкому, это было так впадлу делать… У меня другое на уме было, — он откинулся назад. — Да и вообще на словах все гораздо проще, чем в реальности.Честно, не думаю, что я правда смогу куда-то уехать, если учесть мою учебу тут. — Я никогда не ездил с родителями куда-то.Всегда работой были заняты, — холодно ответил Фишер, сыграв какую-то грустную мелодию на гитаре. Ларри оживился, услышав звук инструмента. — Я забыл самое главное, о чем хотел попросить, — он поудобнее устроился в кресле.— Сыграй че нить, Сал! Эшли рассказывала, что ты у нас одинокий гитарист, который играет не хуже всех этих расфуфыренных рок-групп. — А…ну… — парень заметно смутился, сильнее сжав гриф гитары. — Не смущайся.Мы уже все про это знаем. «Все таки чувствует еще что-то, раз смущается» — мысленно сделал вывод Джонсон. — Я петь не умею только… — пытался отмазаться Фишер. — Я слышал как ты поешь. Голубоволосый обреченно вздохнул и поменял позу на более комфортную для игры. — Ладно, но потом не жалуйся. Парень заиграл первые ноты.Было сразу понятно, что играет он не сначала, а где-то перед припевом. Играл Сал вполне себе хорошо для самоучки.Ему не помогали родители, все являлось чистым интересом самого парня.Где-то помогали одноклассники или друзья, где-то видео из интернета.Тем не менее, результат был на лицо.Фишер даже пару раз выступал на школьных концертах, исполняя каверы любимых песен, что приносило ему огромное удовольствие.Главное — никто не был против.Учителя вполне адекватно воспринимали такие выступление и позволяли парню демонстрировать свой талант. Как только парень начал петь, связки тут же дали заднюю, заставляя его фальшивить и хрипеть.Но через пару минут он распелся, пел четко и красиво.В этот момент показалось, что Сал слился со своей гитарой в одно целая, рождая миру что-то прекрасное.Сначала он пел в пол голоса, стесняясь показывать шатену, на что он реально способен, но заметив его искреннею заинтересованность и даже восхищение, осмелел и запел громче, вкладывая в слова какой-то скрытый подтекст одним лишь голосом.

So cordial, so stable, so sure but so confused…

Too selfish, too lonely

To hard to face the truth

I gotta say…

Before the damage is done

Before you take what you want.

Before i take too long

This isn`t what i really want

Before the damage is done

Before you`re callin` it love

Before i break your heart…This isn`t what i really want…

Wa-a-ant…Wa-a-ant…Wa-a-ant…This isn`t what i really want…

Шатен помолчал пару минут, после того как парень закончил, а затем восторженно крикнул: — Сал, это ахуенно!!! Почему ты раньше не говорил что так нереально поешь?! — он всплеснул руками от восхищения. — Ну… Я все-таки этим только в школе занимался… А там уже сколько лет прошло.Я забыл как петь, — голубоволосый неловко почесал затылок. — Фальшивил где-то точно… — Это так круто! — Спасибо. После этих слов повисла гробовая тишина, прерываемая глухими звуками машин с улицы.В какой-то момент она стала очень неприятно давить своей душной атмосферой, а летающий в облаках Сал, не обращающий внимания на Джонсона и увлеченный своей гитарой, только сгустил краски, заставив шатен печально вздохнуть.Даже радость от мини-выступления друга куда-то улетучилось, точно выпущенный в воздух шарик. — Ты так и уехал от матери? — А? — Сал медленно встал с кровати, отошел в противоположный угол комнаты, чтобы поставить гитару на место и также медленно пошел обратно. — Что ты имеешь ввиду? — После того как тебе Тревис позвонил, — шатен завел руки за голову и откинулся назад. — Ну как ты видишь — я тут.Значит приехал. Джонсон шумно выдохнул. — Даже не собираешься возвращаться? — Может быть на следующих выходных. Парни притихли. — А вообще… Почему ты переехал в Сан-Франциско? Неужели тут лучше? — резко задал очередной вопрос Ларри. Голубоволосый кинул на парня удивленный взгляд. — Почему тебя это так интересует? — он сложил руки в замок, положив их на колени. — Просто.Неужели тебе в Монтерее жилось хуже? — Да, — резко и холодно выдал Сал. — Но- — Воспоминания, Лар. Воспоминания, — парень покрутил пальцем у виска. — У меня в Монтерее было все: семья, друзья, школа, детство в конце концов.Я бросил все из-за этого чертового развода родителей.Все сломалось в один момент.Да и не было в этом городе особо больших перспектив.Сам по суди, Тревис тоже живет в Сан-Франциско из-за того, что его бизнес цветет и пахнет в этом городе.А мне надо было где-то учиться… Правда так и не начал. — Понял, — тихо проговорил Ларри, кивнув головой. — Надеюсь больше вопросов не будет, — Сал слабо улыбнулся. — Конечно. Тишина в очередной раз повисла тяжелым грузом в комнате.Джонсон все пытался начать как-то разговор, но все сводилось к одному — Сал почти не отвечал либо отвечал на отвали.Ничего не выходило.В голове крутилось множество вариантов, но все они изначально были провальными, что незамедлительно подтверждалось. — Я могу остаться у тебя на ночь? — длинноволосый смущенно отвел взгляд в сторону. — Э? — Фишер недоуменно уставился на него, искренне удивляясь. — Ну если хочешь, то оставайся, — он пожал плечами. — Спасибо… — Без проблем, чел.Если что можешь в гостиной спать, там диван большой, — голубоволосый кивнул в сторону двери. — А, окей.Я наверное как раз спать пойду.Рубит жестко, — Джонсон встал со своего места и потянулся, громко зевнув. — Я тоже буду наверное.Игра на гитаре утомляет, — Сал тоже зевнул. — Спокойно ночи, чел, — Ларри вышел из комнаты и закрыл дверь. Фишер пару минут смотрел на дверь, сверля ее стеклянным взглядом, после чего мотнул головой и лениво стянул с себя футболку, оставаясь в одних джинсах.Парень оглядел комнату в поисках кровати, а потом до его уставшего мозга дошло, что сидит на ней.Устало плюхнувшись на теплое место, голубоволосый стал засыпать.Веки предательски тяжелели с каждой секундой, а голова освобождалась от навязчивых мыслей. По телу прошла сильная дрожь и Сал проснулся, тут же осознав, что лежит поперек мятой постели в одних джинсах.Быстро избавившись от надоедливой части одежды, он с головой нырнул под теплое одеяло.Волосы рассыпались под подушке веером, а парня наконец-то унесло в долгожданный сон.

***

Настораживающие шорохи из комнаты Фишера нарушили спокойный сон Ларри.Парень сел на кровать и протер заспанные глаза, пытаясь прийти в сознание.Через пару минут взгляд не терялся в кромешной темноте и можно было заметить легкий просвет из комнаты голубоволосого.Ясно одно — он не спал, что еще сильнее насторожило Джонсона. Парень встал с кровати и накинул на себя плед.Медленными шагами дойдя до комнаты, он тихо приоткрыл дверь. — Я не сплю.Заходи, — прохрипел Сал. Шатен уже нормально открыл дверь и зашел в спальню. — Кошмары? — Нет.Просто проснулся и не могу уснуть.А ты чего не спишь? — Услышал, как ты тут шуршишь, — Ларри прищурился с подозрением. — Я настолько громко встал, что разбудил тебя? — Сал недоуменно вскинул бровь. — Ага. — Извини, — парень пожал плечами и улегся обратно, вытягивая ноги вдоль кровати. — Садись рядом, может поговорим. Шатен сел рядом с Фишером, сильнее укутавшись в плед. — Что вас тревожит? — Решил в психолога поиграть? — У тебя это на лице читается. — Я просто устал, — холодно ответил Сал и отвел туманный взгляд в сторону. — А если честно, то меня пугает неопределенность в моей жизни.Каждый день я не знаю, что произойдет.Хотя вроде я не от кого не бегу и все вроде…хорошо?Да, наверное так. — Тебе надо развеяться. — И ты туда же… Я столько раз это пробовал.И не помогает. Ларри тяжело вздохнул и оглядел комнату парня.Взгляд цеплялся за все по очереди: полупустой шкаф с зеркалом во всю длину, стол, одинокий цветок в углу комнаты, который уже явно давно никто не поливал, и прикроватная тумбочка, на которой…лежали сигареты. — Ты куришь?! — тихо воскликнул Джонсон, дотянувшись до пачки. — Пробую.Пожалуй, это единственное, что реально помогает.Тревис дал, перед тем как я ушел, — Сал вновь пожал плечами и отвернулся к стене. — Тревис на тебя плохо влияет, — шатен невозмутимо процитировал свою мать, которая в свое время сказала нечто похожее. Лиза, после одного визита Фелпса, хоть и увидела в нем черты начитанного и достаточно умного молодого человека, умеющего работать с большим бизнесом, не сильно была рада, когда узнала, что тот балуется сигаретками и алкоголем, пренебрегая своим здоровьем. — Все равно.Вайлт влияет хуже.От Тревиса какая-никакая польза и есть. — Не вспоминай про него.Хотя бы при мне, — Джонсон резко похолодел в голосе и взгляде. — Да похер, — парень усмехнулся и натянул на себя одеяло так, что видимой оставалась его голубая макушка. — Спать еще не хочешь? — Не-а.Хочу окно открыть, а то жарко, — Сал невозмутимо скинул с себя одеяло, натянутое пару секунд назад и медленными шагами направился к заветному окну.Открыв его, в лицо парню ударил легкий майский ветерок, который слабо покачивал его голубые волосы и занавески на окнах. — Луна классно светит, — констатировал факт Ларри, задумчиво глядя через спину Фишера в распахнутое окно. — Ага.Было бы с кем-то так время проводить, вообще бы шикарно было, — голубоволосый блаженно прикрыл глаза. — А как же Эш… Сал резко распахнул глаза и, развернувшись, уставился на шатена стеклянным взглядом, всем видом показывая, что разговор об Эш вызывает в нем лишь ненависть.Ненависть, потому что он не знает ее так, как знал раньше, а этим фактом в него тыкают уже три дня, что конкретно начало раздражать парня и выводить его из себя при каждом упоминании девушки. — Она мне никто, — парень задрал голову. Перед Джонсоном сразу всплыл образ Вайлта: высокомерный взгляд белых глаз, гордо поднятая голова и выражение лица, излучающее всеобщую ненависть к людскому роду и желание поскорее истребить его.Парень был неприятно удивлен видеть в лучшем друге своего потенциального врага, но в одном он был уверен точно: он знал, что именно Вайлт был тому виной. — А…точно, В сердце неприятно кольнуло.Джонсон точно знал, что если бы сама девушка услышала такое в свой адрес, то была бы в глубокой растерянности и печали.Ей итак приходилось не сладко после «болезни», подаренной Вайлтом, а теперь еще и добавился полуживой Сал, который воспринимает ее как…ничто.Пустое место, до которого голубоволосому словно никогда не было дела. Но Ларри было это важно.Он чувствовал все с Эш напополам: каждую обиду, каждую потерю, каждую горечь, каждую радость.Они были одним целым.Но это не была любовь.Это что-то, что они сами не в силах описать.Особая связь, которую нельзя было порвать.Это то, что не позволяет им оставить друг друга и кинуть на раздирание безжалостной судьбе. — Не хочешь с ней встретиться? — Не знаю.Нет.Или может быть…не знаю, — голубоволосый как-то странно начал колебаться. — Может ты все-таки что-то помнишь о ней? — длинноволосый задумчиво уставился на Фишера, подперев голову руками. — Что ты от меня хочешь?! Я ничего о ней не помню! — парень вцепился руками в подоконник и тяжело задышал от злости. — Успокойся.Ты не зверь, — спокойно проговорил Джонсон, мысленно удивляясь своей выдержке. — Я просто пытаюсь помочь тебе вспомнить то, что ты забыл. — Я ничего не забыл! — Ты забыл ее.А она тебя никогда не забывала… Воспоминания резко вспыхнули перед глазами ярким белым пятном. —Я так то приходить не хотел. Дождь все-таки. Но я поддался ей. —Д-а-а. Я его заставила присоединиться к нашей тусовке! — Лар… Джонсон слегка склонил голову в бок, ожидая дальнейших действий со стороны голубовлосого. — У меня очень болит голова… — Сал заметно побледнел, хоть и в кромешной темноте этого было не сильно заметно, но глаза шатена, привыкшие к непроглядной тьме, смогли это разглядеть. — Я что-то вспомнил… — Ложись тогда обратно, — парень кивнул в сторону кровати. Голубоволосый неуверенными шагами побрел к спальному месту и безжизненно плюхнулся на него как только дошел.Оба парня резко замолчали.Гробовую тишину прерывал свистящий ветер с улицы и тяжелое глухое дыхание Фишера под ухом. — Тебе нужно поспать, — в пол голоса проговорил длинноволосый, встав с кровати. — Мне очень жарко… Я не смогу уснуть, — прохрипел Сал, переворачиваясь с живота на спину. Ларри недоверчиво глянул на парня, но противиться не стал.Он приложил руку к его лбу и тихо охнул — Фишер был очень горячий. — Блять, чел, у тебя жар.Где ты успел? — Не знаю, — выдохнув ответил парень. — У тебя есть жаропонижающее? — Нет… — Мы не должны это так оставлять… — шатен встал со своего места и задумчиво уставился в сторону двери. — Может тебе что-то холодное принести, пока ты окончательно не расплавился? — Попробуй. Метнувшись из спальни Сала на кухню и обратно, парень вернулся к мокрым полотенцем в руках и приложил его ко лбу полумертвого Фишера, который с облегчением выдохнул, как только полотенце оказалось на лбу. — Кайф… Ларри включил лампу на тумбочке и комнату залил слабый теплый свет.Он внимательно осматривал своего друга, валявшегося на постели. — Думаю, скоро уснешь, — в пол голоса проговорил шатен. — Мне легче.Хоть ворочаться не буду, — прохрипел голубоволосый. — Ты можешь идти спать если хочешь. — Пойду наверное, — парень встал со своего места. — Приходи если что вдруг. — Хорошо, — Сал натянул на себя одеяло, оставляя видной только голубую макушку. — Спокойной ночи. — Спокойной.

***

— И куда мы едем? — поинтересовался Тодд, развалившись на заднем сиденье. — В Собор Святой Троицы, — ответил Тревис. — По твоему мнению там вторая руна? — рыжеволосый вопросительно поднял бровь, встречаясь взглядом с Фелпсом в зеркале. — На карте было обозначено оно, — объяснял парень.Ребята встали перед светофором, который горел красным, так что у них появилась лишняя минута на разговор. — Места рун особо не поменялись с давних времен.Случай с Салом — единичный.Кто-то пытался его забрать, но видимо не получилось. — Кому-то тоже понадобилось срочное избавление от смертника, — хмыкнул Моррисон. Фелпс усмехнулся. — Зеленый, Трев. Машина вновь тронулась с места и ребята дальше отправились к нужному месту.До него оставалась пара несчастных километров, которые парни удачно преодолели.Выйдя, перед ними предстало огромное массивное сооружение с красивой белой отделкой и тремя голубыми куполами.Вокруг суетились люди, но машин, на удивление, было достаточно мало. — За мной, — скомандовал светловолосый и парни двинулись на задний двор. — Я знаю тут каждый закуточек.Они обязаны тут быть.Точнее он. — Тут слишком много людей, Трев, — проговорил Тодд, с опаской оглядываясь по сторонам. — Мы не будем подозрения случаем вызывать? — Им похуй.Угомонись. — Умеешь ты блин успокаивать. — Обращайся. Часть за собором почти не отличалась от передней.Максимум тут было больше свободного пространства и имелось пару фонарей для освещения ночью. — Так… — Тревис прищурился и оглядел все место. — Если мне не изменяет память, — парень полез в карман джинс и достал копию куска оригинальной карты. — Задний двор… Где-то посередине, — светловолосый ткнул пальцем в середину лужайки. — Тут. У Тодда округлились глаза. — Ты смеешься? — Нет, — Тревис кинул холодный взгляд в ответ на реакцию парня. — Ладно, допустим… — Моррисон медленно прошел в середину полянки и задумчиво уставился себе под ноги, а затем прищурился.Он пару раз попытался что-то вжать в землю ногой, а потом сел на корточки и откинул свежий кусок земли, аккуратно поставленный кем-то ранее на место. — Тревис… Тут были до нас… Фелпс недоверчиво покосился на друга, а затем на место где он сидел. — Там что-нибудь лежит? — Не-а.Есть только маленькое углубление Светловолосый оглядел поляну.В его глазах одновременно читалась тревога и злоба.Первое било со всей силой, гулко ударяясь о виски. «Кто-то пытается помешать нам» — пронеслось в голове у парня, но он тут же откинул этот вариант, пытаясь угомонить непослушные тревожные мысли. — Трев? — рыжеволосый вопросительно поднял бровь. Возле фонаря что-то блеснуло ярким белым светом и мимолетно ослепило глаза. — Подожди… — блондин уверенными шагами подошел к источнику неприятного для глаз света и увидел спрятавшийся в траве белый камень с руной. — Я нашел, что мы искали, — он нагнулся и аккуратно взял находку, заинтересованно рассматривая ее со всех сторон. — Руна защиты, снисхождения божества в мир, — сделал вывод парень. — Вайлт на божество вряд ли похож… — неуверенно проговорил Тодд, поправляя спавшие на нос очки. — Ну и хуй с ним, в любом случае нам это надо, — усмехнулся Фелпс, убирая находку в карман джинс. — Поехали, нам делать здесь больше нечего, — парень пошел в сторону машины, махнув другу, что бы тот шел за ним. Темная фигура промелькнула за углом и скрылась в бурной толпе людей, второпях натягивая капюшон.

***

— Утро доброе, — Ларри проснулся первым и ждать пробуждения Фишера не собирался, поэтому пошел его будить. — Вставай давай. Сал что-то невнятно пробормотал в ответ и перевернулся на другой бок, зарывшись полностью под одеяло. — Я считаю до трех и либо ты встаешь, либо прощаешься с одеялом, — холодно проговорил Джонсон, опираясь о дверной косяк. — Пошел…нахер… — сонно проворчал Фишер из-под одеяла, сильнее кутаясь в тепло одеяло. Шатен возмущенно охнул. — Я предупреждал, — парень метнулся к кровати и попытался стянуть с друга одеяло, но тот резко вцепился в него мертвой хваткой и отдавать явно был не намерен — Отстань от меня, Лар! — от таких утренних процедур голубоволосый мгновенно проснулся и начал упорно отвоевывать свою вещь. — Отдай! — Встанешь и отдам. Обреченно вздохнув, Сал кое-как поднялся с кровати и, схватив первую попавшуюся футболку, лениво и сонно напялил ее на себя, предварительно громко зевнув.Сладкий сон как рукой сняло. — Выспался хоть после наших ночных разговор сегодня? — в пол голоса спросил парень. — Более менее, но могло быть и лучше, — хмыкнул Джонсон. — У меня так же, — проговорил голубоволосый и развернулся в сторону двери. Через пару минут парни одновременно ввалились на кухню и Фишер открыл один из шкафчиков над собой.Полусонный и зевающий, он искал чай, что бы прийти в себя.Сал никогда не любил кофе, а от одного только запаха его мутило не хуже, чем от какой-нибудь горькой таблетки.Поэтому чай занял особое, почетное, место у парня, занимая две трети шкафа. — Чаю? — Не, откажусь. — Как хочешь, — Сал пожал плечами и вытащил кружку из шкафчика рядом, а следом и чайник. «Мы поднимали эту тему и он вечно отнекивался.Но у него же получилось что-то вспомнить.Надо просто еще немного постараться» — пронеслось в мыслях у шатена. — Как насчет того, что бы погулять с Эш? — ненавязчиво спросил парень, сложив руки перед собой в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.