ID работы: 10625320

-Слушай Дони... как ты относишься к девушкам?

Гет
G
В процессе
8
автор
Al17 бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознокомленее с персонажами

Настройки текста

*Автор* Черепашки как обычно сидели в логове и как обычно тренеровались перед тем как пойти на потруль уже достаточно позднем вечером, вот черепашки вышли на поверхность и начали рассматривать всë с крыш, сегодня было очень красиво, везде были яркие оганьки: розовые, фиолетовые, голубые, красные и светло зелëные, веел лëгкий ветерок, дождика не было, небо было открыто и было видно везде звëзды, их было так много... Впрочем, кто станет гулять в 12 часов ночи? А я вам отвечаю, были тут две такие юнные леди что часто гуляли по парку одни,совершенно одни, без взрослых,черепашки часто приглядывали за ними, ну вдруг нужна будет помощь? А их там не будет, что случится? -давай не отстовай!!! -весело смеялась младшая девчонки с голубыми как океан глазами и, с нежно русыми волосами- -да иду я... Иду, и вобще... Я болею!-ответила старшая девушка с коштанывыми волосами и, с коричневыми как шоколад главами Да уж Я немного роскажу вам про этих двух бездельниц Первая: Лиза/Элис(кличка) Лис Сейчас ей 17 лет и она до сих пор видëт себя как ребëнок, впрочем из-за еë характера, еë характер мягкий, серьëзный и робкий на первый взгляд, но чем хуже ты к ней относишься, тем хуже тебе, впрочем нечего нового У неë нежно голубые глаза как два акеана в которых можно утануть, еë волосы нежно русого отенка, нежные как объятия любимого человека, часто она использует духи с запахом какоса и манга, ну любит она это сочитанее что поделать... Еë хорактер мягкий потому что над ней издевались в школе, да токое часто бывает, но не до такой степени чтобы потом человек ходил с натянутой улыбкой, почти некто непонимает, когда ей хорошо? Когда ей плохо?, многие забивают на это, некоторые откликаются и помогают справится... У неë осталось мало друзей всего два лучших друга (Изобелла и Маша) они часто ей помогали в трудностях, она им помогала взамен, друзья видели как они поднимают еë на ноги, и из загнутой деприсантки она стала милой и симпатичной девушкой) Вторая: Изобелла (кличка) Вин Сейчас ей 20 лет, и она тоже ведëт себя как ребëнок(ну как обычно) еë характер наивная, скомная и неуклюжая, впрочем как и еë подружка, Глаза коричневого цвета с желтоватым отенком словно редкий камень, затерявшийся на земле и только изброный увидит в них прекрасное, она использует духи "белые розы" прекрасный запах цветов... Она скромная стала из-за того что она боялась зделать грубую ошибку... И от него отвернутся... Будто бросят... И непростят, она со своими друзьями ведëт себя скромно и тихо, будто мышка, она вела себя мило но за друзей она могла набить лицо груба говоря.. Еë подружка часто поддерживает еë, и помогает, часто помощь приносит хорошие плоды)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.