ID работы: 10625401

I don't want your touch

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Гуляю по улице без друзей в этот весенний вечер.Только я и мысли в голове, которые мелькают неяркими красками.Хожу по сухому асфальту и пытаюсь всё поразмыслить:найти для себя хобби, почитать чего-нибудь, научиться чему-то.Ищу способы, чтобы не думать о прошлом и не есть много вредной еды.Ненавижу своё поганое состояние, когда хочется жрать.А также ненавижу своё прошлое и... себя.Почему себя так не люблю?Да потому что из меня хорошая подруга — никакая.Я погубила не только себя,но и её.Грёбаный эгоизм.Хотя прошло почти год,а боль после всего происходящего так и не прошла.Да у неё так же, только скрывает свою настоящую черту под маской гордыни вместе с короной на голове.Круто, правда?Нет.Что нас тогда связывало до грандиозной ссоры?Интересы.Нам очень нравились британцы, особенно если они из Бирмингема.И встречались мы с очень классными и красивыми парнями.Все девушки сохнут или сохнули по ними.Если встречаешься с известным исполнителем,то тебе крупно повезло.Интересно,с кем мы встречались?Я встречалась с Джоном Тэйлором,а она — с Саймоном Ле Боном.Мурашки до сих пор бегают, когда я произношу их имена, даже если не слушаю Duran Duran.Согласитесь,у Вас же такие чувства есть, когда слышите имена своих идолов, которых Вы любили и обожали,по телу мурашки бегают,будто это первый раз?Не скромничайте.Я всё знаю. Пока я спокойно иду, смотрю вокруг всего,что меня окружают, витаю в облаках, совершенно случайно наступаю на кожуру банана и скольжу.Падаю на копчик и сижу на асфальте.Кожура лежит от меня на несколько сантиметров.Вокруг никого,и я такая думаю:"Хм,а почему бы не посидеть на асфальте?Всё равно рожать не собираюсь в будущем.По фиг,что получу цистит.Меня не пугает это.Жизнь и так со мной сыграла плохую игру.".Через несколько минут подходит парень и меня поднимает, говоря:"Девушка,зачем на холодном сидите? Цистит будет.".Я узнаю этот знакомый голос и понимаю,кто со мной разговаривает —это Джон.Чёрт... —Джон? —Лера? Мы смотрим друг на друга безмолвно.Он держит мою руку,а я стою криво, чувствуя боль от копчика. —С тобой всё хорошо? — из вежливости начинает спрашивать Джон, увидев,в каком я состоянии. —Упала.Болит копчик. — отвечаю ему с болью. —Как так? —Поскользнулась,наступив на кожуру банана. —Бедная... Он берёт меня и хочет быть со мной в объятиях.Я отталкиваю его чуть не со слезами на глазах. —Не трогай меня, Джон. —Почему? —Я не хочу твоих прикосновений. Этими словами раню Тэйлора,и он смотрит на меня с горечью и сожалениями, вспоминая о том,что между нами было. —Лера... —Я не Лера.Я — Лорена. —Ты всегда будешь Лерой.Моей... —Я не твоя. —Знаю неоднократно. —Ты виноват,что... —Да,я изменял тебе с Рене.Поверь,я не хотел этого. —Продолжай дальше мне лапшу на уши вешать. —Мне стыдно и очень жаль,что потерял тебя,Лера... Я не могу больше его слушать.Мне сейчас хочется убежать от него далеко,но если бы копчик не болел.Пытаюсь уйти,но Джон хватает меня за руку. —Ты никуда не уйдёшь. —С какой это стати? —У тебя болит копчик. —И? —И я должен тебя проводить. —Я сама дойду. —Ты уверена? —Да,на все 100%. И на этом наш диалог заканчивается.Я гордо ухожу,немного хромая и не оборачиваясь назад...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.