ID работы: 10625405

Первый раз

Tik Tok, Колледж (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая встреча. все началось с того,что я заполнил анкету на проект "колледж". когда я прошел кастинг,я собирал чемоданы и собирался выезжать. *спустя 2 дня* я приехал на указанное мне место,где были люди. их было много,но одного я запомнил сразу и кажется навсегда. это был симпатичный,невысокий парень,который выглядел очень уверенно. и в этот момент я похоже влюбился.. ко мне подошла девочка. девочка: -приветик,меня зовут Энрика. Влад:приятно познакомиться, я Влад. я чувствовал себя неуверенно,но продолжал разговаривать. и тут подошел он: Валера-эй,Энрика похоже он не хочет разговаривать. Энрика:-я просто хотела познакомится.. Валера:-пойдем лучше. и они ушли. я долго смотрел на него и не мог оторвать глаз. и вот подъехал поезд,вышла женщина и начала раздавать билеты. мы сели в поезд 90-х годов и поехали до школы. *по прибытию в школу* Директор:-здраствуйте ученики,сегодня вы приехали на путь исправления, в нашу дисциплинарную школу. Заместитель директора:-вы будете учиться в школе, в которой учились ваши родители. и у меня случился шок. мы начали заходить и занимать свои места. и как на зло кровать Никиты была рядом с моей. мы познакомились,и он оказался очень милым. *ночью* Валера:-Влад,ты ещё не спишь? Влад:-нет. Валера:- ты не против если я посижу рядом с тобой? Влад:-*неуверенно* да. Ввлера:* смотрит на Влада* Влад:-слушай Валер,тут такое дело.. Валера:-что случилось? Влад:-в общем .. ты мне понравился.. Валера:-ну,я натурал. Влад:-*грустное молчание* Валера-но я могу это исправить он приближается к тебе и вы смотрите друг на друга. ты почувствовал его дыхание, и у тебя пошли мурашки по коже. он нежно поцеловал тебя в губы ,и сказал: Валера:-тебе пора спать. Влад:-спокойной ночи. Валера:-я посижу с тобой и подожду пока ты уснешь. но не дождавшись,что ты уснешь он уснул первым. он аккуратно лег на твою грудь и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.