ID работы: 10625444

My sugar boy

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 381 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Говорите, ваш сын — самый лучший кандидат на роль моего мужа? — заинтересованно спрашивает двадцатишестилетний мужчина. Его зовут Чон Чонгук — в таком раннем возрасте тот уже является директором одной из ведущих компаний по производству и продаже машин.       На данном этапе жизни он ищет достойного омегу, который будет его верным спутником. Альфа является лакомым кусочком для любого, но Чонгук решил выбрать кого-то из своего круга — поэтому сейчас он находится в поместье семьи Мин и обговаривает возможную помолвку с их отпрыском. Седовласый мужчина чуть фальшиво улыбнулся, пригладив свои волосы, стараясь скрыть нервозность. — Я вас уверяю, мой сын самый милый и добрый омега из всех, кого мне доводилось встречать… В это же время в полицейском участке. — Эй, Мин Юнги, на выход! — громко пробасил пузатый полицейский, открывая ключами дверь камеры. Оттуда вышел изрядно потрёпанный и нервный омега двадцати лет, который недовольно сверлил взглядом своего надзирателя. — Эй, свинья, как же меня достало видеть твою тупую физиономию! Надеюсь, когда я в следующий раз сюда попаду, тебя уже уволят, — недовольно пробурчал омега. Полицейский не успел ничего ответить, так как в этот момент в помещение вошёл третий человек, который был сильно злым из-за всей ситуации.       Этого мужчину зовут Ким Сокджин, и для своих двадцати девяти лет он успел изрядно потрепать себе нервы. Бета проклинает день, когда решил устроиться личным охранником Мин Юнги. Тот был для него проклятием — кто бы мог подумать, что такой милый на первый взгляд омега окажется тем еще дьяволом, который будет приходить к нему в жутких кошмарах? — Юный господин, прошу, хватит на сегодня приключений! Я не могу вечно скрывать всё от вашего отца. Если он узнает, меня убьют, поэтому, пожалуйста… — бета не знал, как образумить нерадивого омегу, поэтому решил надавить на жалость, а также упомянуть его отца, ведь тот был единственным человеком, который мог сдерживать Юнги. Как только омега услышал о родителе, так сразу же переменился в лице. — Отцу ни слова! Иначе тебя убью я, понял? — злобно прошипел Юнги в лицо Джину, заставляя того испуганно закивать головой. Похлопав бету по щекам, блондин ухмыльнулся. — Вот и славно, едем домой.

***

— Все родители так говорят о своих детях, но это не значит, что я должен в это верить. Я бы хотел лично убедиться, что ваш сын мне подходит. С этим же не будет проблем? — брюнет сверкнул своими чёрными, как сама тьма, глазами, заставляя вздрогнуть бедного мужчину.       Этот альфа подавлял его своей аурой, отчего отец Юнги с трудом проглотил вязкую слюну: из-за такого давления он не знал, как поступить. Казалось, весь кабинет пропитался терпким запахом кофе, который идет от альфы. Господин Мин всеми силами старался держать свой запах лайма без примесей страха. Как бы он не нахваливал своего сына, но он знал его лучше всех — и то, что Сокджин постоянно прикрывает все шалости Юнги, не значит, что мужчина ничего не знает. Иногда он думает, что лучше бы и не знал, так у него хоть седых волос поменьше было бы. — Да, я вас понимаю, поэтому, думаю, проблем не будет, мне нужно поговорить с сыном, и тогда он с вами встретится. Надеюсь, вы согласны с этим? — спросил мужчина, протягивая ладонь для рукопожатия. Ему жизненно необходима эта сделка. Если этот надменный альфа согласится взять в мужья его сына, то их дела в бизнесе пойдут только в гору, да и Юнги такому альфе отдать не жалко. Может, тот хоть немного его усмирит? В любом случае он будет в плюсе.       Темноволосый альфа долго не протягивал ладонь в ответ, будто испытывая своего собеседника на стойкость, только спустя несколько минут он удовлетворённо кивнул и ответил на рукопожатие. Вот и все, сделка состоялась. Осталось только узнать омегу получше — тогда он решит подходит тот на эту роль или нет.

***

— Где отец? — громко спросил блондин, недовольно сверля взглядом домработника, тот только испуганно пискнул, не решаясь поднять взгляда. Бета проработал в этом поместье не так долго, потому что персонал сменялся довольно часто, причиной чего служил омега, стоящий перед ним. Юнги раздраженно проскрипел своими зубами, мысленно уже раздирая глотку этому недоноску. Его бесит такое поведение, больше всего он ненавидит слабых и пугливых отбросов, которые чуть что, сразу сбегают. — Повторяю ещё раз, для особо тупых — где мой отец? — раздражённо произнес омега, тщательно выделяя каждое слово. Если бета не ответит ему сейчас же, то в будущем он не сможет говорить и вовсе. Уж Юнги постарается над этим. — В-в ка-каб-бинете, кхм, у него была важная встреча, гость только уехал из особняка, — пугливо начал заикаться домработник, но, увидев выражение лица юного господина, он прокашлялся и всё-таки смог взять себя в руки. Услышав, где находится отец, блондин сразу же сорвался на бег. Сколько его не просили не бегать, потому что это не позволено омегам, Юнги только материл этих людей и делал назло.       Перед тем, как войти, блондин постоял несколько минут, чтобы успокоить своё дыхание. Взволнованно выдохнув, омега пригладив свои волосы, зашёл внутрь. Отец сидел за письменным столом и заполнял какие-то документы. Юнги сразу плюхнулся на диван, ожидая, что скажет ему альфа. — Что произошло на этот раз? Ты снова что-то поджёг? — устало спросил мужчина, внимательно сканируя взглядом сына. Зная характер Юнги, он бы не удивился. Тот был его главной головной болью: омега слишком непослушный, а его характер оставлял желать лучшего. Ну, ничего, у Мин Мингю уже есть план, как это всё исправить. — Можешь не отвечать. Итак, Юнги, с сегодняшнего дня ты должен вести себя прилично, потому что от этого будет зависеть очень многое, — начал мужчина, но блондин резко прервал. — Что? С чего это я должен быть святошей? Отказываюсь. Ты должен постараться, чтобы убедить меня, — мужчина предвидел такой ответ, поэтому спокойно отреагировал на реакцию парня. — Сегодня у нас в гостях был господин Чон Чонгук. Он рассматривает тебя как потенциального жениха. Ты же понимаешь, что сейчас у нас большие трудности с бизнесом? Мы не можем упустить такую крупную рыбу, поэтому ты должен вести себя прилично, хотя бы до вашей свадьбы. Я убедил господина Чона, что ты идеальный кандидат. Обещаю, если всё пройдёт нормально, то вы распишетесь, как можно раньше, после этого можешь делать всё, что угодно, так как это будут уже его проблемы. Даже если вы разведетесь, часть денег все равно перейдет к нам. Поэтому очень тебя прошу — не облажайся! — господин Мин был очень серьёзен, отчего Юнги не мог ему сказать что-то против. Омега знал, что в будущем он, как наследник, должен будет выйти замуж за какого-нибудь толстосума, чтобы выполнить свой долг перед отцом. Для него не секрет, что дела компании в последние несколько месяцев идут все хуже, и если так пойдет и дальше, то они обанкротятся, поэтому выбор не велик. У Юнги нет выбора, он должен сделать все, что в его силах. Он готов пойти на это ради отца, ведь он единственный родной человек для омеги. — Хорошо, отец, я постараюсь.

***

— Намджун, ты всё понял? — альфа сидел за столом, попивая элитный виски, крутя стакан в руке, наблюдая, как переливается янтарная жидкость. Перед мужчиной стоял его подчиненный, внимательно запоминая свое задание. Чонгук хоть и договорился с Мингю, что подождёт, когда омега будет с ним готов встретиться сам, но он решил представить к Юнги своего человека, чтобы проследить за ним. Намджун должен будет каждый день делать отчёт о всех похождениях младшего Мина. — Да, босс, — моментальный ответ. Чонгук довольно ухмыльнулся, отпивая несколько глотков алкоголя. Он рад, что в свое время смог переманить Намджуна у своих конкурентов. Те не понимали, какой бриллиант потеряли, когда альфа ушёл от них, но это всё было ему только на руку. Чонгуку не терпится уже узнать, что же этот омега за фрукт, — он очень надеется, что не разочаруется.

***

— Так, Джин, мы идем гулять! — бета не успел сообразить, как его резко потянули в сторону выхода. Он пытался сопротивляться, но его мнения, как обычно, никто не спрашивал. Он не понимает, что творится в голове у омеги. И это самое страшное, ведь его начальник слишком непредсказуемый. — Юный господин, может не надо? Вам же сказали вести себя прилично, поэтому давайте вы сегодня никуда не пойдете? — «а еще лучше, сидите взаперти, подальше от общества», — мысленно добавил бета. Юнги естественно все проигнорировал. Если он сказал, что хочет идти гулять, — значит, он пойдет, и никто ему не указ, за исключением отца, но с тем можно договориться. Юнги проигнорировал все возражения и насильно потянул бету в парк.       С сегодняшнего дня омега решил попробовать вести себя очень примерно. Пока они гуляли, за ними тенью следовал Намджун. Альфа не понимал, для чего его приставили к избалованному ребенку. Тот не казался каким-то особенным — обычный омега, каких много. Альфа следовал за ними в течение нескольких часов, но все было спокойно. Только он хотел отойти, как… — ААА, МОЙ РЕБЕНОК! КАК ВЫ ДОДУМАЛИСЬ ПОДНЯТЬ ЕГО НА ДЕРЕВО ЗА КОТЕНКОМ?! — закричал омега, замахиваясь своей сумкой в сторону Юнги. Тот легко уворачивался от всех ударов, в этот момент небрежно ковыряясь в ухе. — Уважаемый, в чем проблема? Ваш сын хотел спасти котенка, а я сделал доброе дело и помог ему. Кто ж знал, что он не умеет лазать по деревьям? — небрежно отмахнулся парень. Юнги не понимает, почему на него так набросились, ведь сейчас он сделал доброе дело и помог ребенку, а его обвиняют тут в чём-то.       В обычный день он бы уже давно всех разнёс, но с этого дня он делает добрые поступки, поэтому готов великодушно их простить. Он просто запомнит лица, и, возможно, им аукнется в будущем. Но это будет потом, а сейчас он сама доброта. Омега и дальше продолжал испытывать терпение Юнги, поэтому тот решил, что самым правильным решением будет уйти, пока он не сорвался.       Джин всеми силами пытался успокоить разъяренного папашу, но тот был слишком зол, поэтому бета не сразу заметил исчезновения своего господина. Как только брюнет со всем разобрался, он сразу же осмотрелся, но, не найдя Юнги, пришел в ужас. — О нет, его нельзя оставлять одного без присмотра! Черт, нужно найти его как можно скорее!

***

      Омега спокойно гулял довольный своим добрым поступком. Он решил на этом не останавливаться и помочь кому-нибудь ещё. Выйдя из парка, он увидел на светофоре одиноко стоящего старика с большой сумкой и решил, что это его шанс. Моментально воодушевившись, Юнги подбежал к омеге и, чуть криво улыбнувшись, предложил свою помощь. — Здравствуйте! Давайте я вам помогу? Вам же тяжело, давайте отведу вас домой? — только мужчина хотел вежливо отказаться, как омега резко вырвал сумку из его рук и потащил куда-то в сторону. Придя в ужас, старик резво сорвался к этому грабителю. — Боже! Как же так! Средь бела дня грабят! Помогите! — громко заголосил мужчина, тем самым выводя Юнги из себя. Остановившись, он сделал несколько глубоких вздохов, чтобы успокоиться, и, повернувшись к старику, снова криво улыбнулся, чем пугал омегу ещё больше. Тот перекрестился, но замолчал. Его настораживал странный парень. — Какое воровство? Вы о чём? Я, как добропорядочный гражданин, просто хочу помочь вам с тяжелой сумкой. Пойдемте, я вас отведу! — вроде, предложил, но у старика создалось впечатление, что отказ неприемлем, поэтому, чуть сгорбившись, он последовал за ним.       Спустя пять минут парень вспомнил, что не спросил адреса, а тот промолчал — мужчине было страшно называть свой настоящий адрес, потому что парень похож на маньяка. Кто знает, что у него на уме? Назвав адрес, который находился как можно дальше от дома, он мысленно молился всю дорогу, чтобы всё обошлось. Всё было нормально, пока они не пошли в сторону кладбища, сердце быстро забилось, а ноги слегка подкосились. Еще немного, и бедный старик упадет в обморок. Как же так? В чем он согрешил, что его ведут на кладбище?       Намджун, следующий по пятам, очень заинтересовался, что будет дальше. Он берет свои слова обратно, когда считал омегу скучным и самым обычным. Нет, он точно занимательный экземпляр, так что слежка обещает быть веселой. Единственный, кто был абсолютно спокоен из этой троицы, — это Юнги. Он шел быстрыми, уверенными шагами, тихо мурлыча себе какую-то песенку под нос. В каком же он был восторге, ведь сегодня был просто великолепен! За час он успел помочь уже двоим. А вдруг у него талант? Дойдя до ворот кладбища, он остановился и, повернувшись к побелевшему от страха старику, протянул его сумку. — Вот мы и пришли. Не ожидал, что вы живете на кладбище. Хотя в вашем возрасте неудивительно, никогда не знаешь, когда помрешь, правда? Ну всё, до свидания! — быстро попрощавшись, омега решил попробовать улыбнуться ещё раз. Уголки его губ сильно задрожали, делая улыбку больше похожую на оскал, а низкий наклон головы был будто скопирован из фильмов ужасов, в котором улыбаются главные маньяки перед тем, как убить свою жертву.       В голове Юнги он казался очень дружелюбным, поэтому довольный собой омега ушёл обратно в сторону парка. Поглощённый своим восхвалением, он не увидел бедного старика, упавшего в обморок, который не выдержал стресса.       Юнги почти уверен, что Джин разыскивает его сейчас, поэтому нужно вернуться обратно. Он правда так и хотел сделать, но в последний момент передумал и решил, что ему нужно сделать как можно больше добрых дел, ведь сегодня он сама доброта. Вдруг он войдет во вкус и станет чуть ли не святым? — Да я крут! — восхищённо похвалил себя парень, кивнув головой. Омега продолжил гулять, специально внимательно следя за прохожими, чтобы быть готовым помочь. Со стороны блондин выглядел слишком подозрительно, постоянно присматриваясь ко всем, поэтому его задержала полиция. Как бы он не пытался убедить их, что просто гулял, те всё равно забрали его в участок. — Мин Юнги, снова ты… Мы тебя только выпустили, что ты сделал на этот раз? — устало спросил его личный надзиратель. Омега бывает в этом участке намного чаще, чем дома, поэтому он там уже как свой. Юнги облокотился на спинку стула и закинул свои ноги на стол полицейского. Как же ему надоело находиться в этом месте. — Ничего я не делал, меня схватили по ошибке. Сегодня я вообще был святошей, который помогал ребенку снимать котенка с дерева и старика до кладбища довёл, — быстро проговорил блондин, ему уже не терпелось уйти домой. Хватит с него на сегодня добрых дел. — Что? До какого кладбища? Ты что, уже перешёл на убийства?! Понимаешь, что это не замять так просто? — сразу же оживился полицейский. Он хорошо знаком с омегой, поэтому почти уверен, что тот способен и на это. Блондин резко подорвался с места и, схватив своего надзирателя за воротник, наклонил к себе через стол. — Ты чё несёшь, придурок? Он сам мне сказал этот адрес, когда я его провожал! Не убивал я никого, но, если ты продолжишь тупить, то я это исправлю, — злобно прошипел омега, метая взглядом молнии. Омегу уже достало, что его считают чуть ли не отродьем Сатаны. Да что они знают? Полицейский схватился за руки Юнги, стараясь выбраться из его стальной хватки. Заметив, что это животное стало задыхаться, омега великодушно толкнул его обратно, правда, немного переусердствовал, и тот упал на пол, отчаянно пытаясь сделать вздох. — Скажи спасибо, что сегодня я добрый. Так, с этим разобрались, я домой, покеда! — Юнги просто поставил того перед фактом и вышел, громко захлопнув дверь. В этот момент мужчина спокойно выдохнул. — Наконец-то он ушел, фух.

***

— Интересно, очень интересно. Он и правда забавный. Намджун, ты хорошо потрудился, можешь идти отдыхать. — Да, босс, — поклонившись, блондин вышел из кабинета господина Чона. Мужчина подошел к панорамному окну, любуясь ночными огнями города и отпивая несколько глотков виски. Он уже в предвкушении перед встречей с омегой. Может не стоит дожидаться, когда его пригласят, а проявить инициативу? Этот омега определенно того стоит.

***

— Юный господин! Сколько раз я просил вас не сбегать от меня?! Как вы снова попали в участок? Я же только вас оттуда забрал. Пожалуйста, будьте осторожнее, ваш отец очень просил об этом, — бета набросился на Юнги сразу, как только они вошли в поместье. Джин искал везде, но не мог найти омегу, отчего разозлился. Поэтому, когда тот ему позвонил и попросил забрать с участка, только хуже стал себя контролировать. Такое отношение стало раздражать Юнги. Сколько можно так его опекать? Он уже взрослый, поэтому в няньках не нуждается. Ничего, скоро он выйдет замуж за самого влиятельного человека Кореи и тогда отыграется, никто не сможет сказать ему и слова. — Слушай сюда, ты кто такой, чтобы поднимать на меня голос? Ты мой пёс, а плохих псов я выбрасываю на улицу, все понял? — угрожающе прошипел омега, заставляя спину беты покрыться холодным потом. Получив положительный кивок, омега направился к себе в комнату. Хватит с него на сегодня добрых дел. Все, лимит исчерпан.

***

      Чонгук решил приступить к активным действиям спустя три дня. Ему не терпится увидеть, как выглядит омега. Он очень надеется, что Мингю не соврал и его сын действительно красив, иначе нет смысла узнавать его получше. Где это видано, чтобы самый влиятельный человек выбирал себе в мужья урода? Чонгук уж точно не из такого типа людей. Для него внешность является ресурсом, ведь благодаря ей у него больше возможностей в этом мире. Как бы многие не кричали, что в человеке главное душа, брюнет только презрительно смеялся. Душа? А кому она сейчас нужна? Если у тебя страшная внешность, никто и не захочет копать глубже, чтобы ее отыскать.       В этом мире правят красота, власть и деньги — а если это совместить, то получится лидер, за которым последуют многие. Чонгук знал все это не понаслышке: в детстве он был хоть и добрым малым, но не очень симпатичным, из-за чего многие задирали. Его большие пучеглазые глаза, крупный нос на пол-лица и огромные кроличьи зубы были адским сочетанием. Повезло, что с возрастом он похорошел и это все стало выглядеть как его изюминка, как никак, но делать операцию не хотелось.       Узнав, где сейчас находится омега, Чонгук не стал надевать свои фирменные вещи, чтобы его не раскрыли раньше времени, а надел заранее купленные Намджуном. Перед тем, как выйти, Чонгук глянул в зеркало и чуть сморщился. Он уже отвык носить футболки и джинсы, ведь для его статуса это не положено, но ничего не поделать, на разок сойдет, просто вечером он их сожжет и всё.       По краткому отчету Намджуна он понял, что омега собирается сегодня в клуб, поэтому альфа сразу же выехал по указанному адресу. Громкая, оглушающая музыка, огромная толпа вечно толкающихся потных людей, запах который вызывал тошноту, и атмосфера — все в клубе так и кричало, что это второсортная помойка. Чонгук задается вопросом: как омега сам по собственной воле решил прийти в это место? Он осмотрелся вокруг, и его взгляд привлёк один странный привлекательный блондин, который избивал крупного альфу. Подойдя чуть ближе, чтобы рассмотреть парня, альфа услышал стоны и маты избитого мужчины. Омега агрессивно наносил всё новые и новые удары. Казалось, что он только входит во вкус, но всё прекратилось так же быстро, как и началось. К парню подбежал высокий широкоплечий бета и оттянул в сторону. Альфа продолжал за ними следить, пока те не скрылись в толпе. Это было нечто. Чонгук впервые видит такого ненормального омегу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.