ID работы: 10625444

My sugar boy

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 381 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук устал, как же ему хочется хотя бы пять минут побыть в одиночестве, а самое главное — в тишине. Если раньше его дом был крепостью, защищающей от остальных, то сейчас это место больше похоже на цирк.       Альфа даже стал задумываться уволить Намджуна, потому что тот не может усмирить наглую бету.       Джин совсем обнаглел. Он ни во что не ставит Чонгука, постоянно препирается, да и просто лезет не в свое дело. Самое противное, что альфа не может давить на него психологически — тому хоть бы хны.       Обычно Чонгук так и решал проблемы. Если кто-то начинал наглеть, он ставил его на своё место. Тот же Намджун как-никак, но уважает его и немного побаивается, когда он в гневе.       Эта неделя выдалась особенно тяжёлой. На работе завал, так ещё и дома проходной двор. Голова альфы просто раскалывалась. По-хорошему нужно сменить квартиру, иначе он сойдёт с ума.       Чонгук сидел в своём офисе, он наконец разобрал огромную гору документации, поэтому у него появились свободные десять минут. Откинувшись на спинку кресла, альфа закрыл глаза. Из-за недосыпа у него уже образовались мешки под глазами. Если в первые дня три он мог их маскировать консилером, то сейчас даже это не спасает.       Иногда он слышит шёпот за спиной. Подчинённые всегда обсуждали его — это не новость, но с того дня, как он женился на Мин Юнги, стало появляться ещё больше самых разных слухов. Кто-то смеётся, что у него мешки под глазами из-за того, что муж не выпускает из постели; другие, наоборот, считают, что альфу просто насильно женили на себе и он страдает. Никто из них не был прав. Чонгук добровольно согласился на страдания. И доводит его, как ни странно, не омега, а его телохранитель, диван и работа.       Юнги лишний раз с ним не контактирует, потому что слишком занят издевательством над Джином и Намджуном. Он их сутками строит, заставляя выполнять свои самые дикие прихоти. В такие моменты альфа злорадно улыбается: как же он рад, что этот наглый бета мучается. Так ему и надо. Чонгук никогда не был излишне агрессивным и жестоким, но после того, как стал жить с Юнги, заметил, что тоже стал ловить кайф от страданий беты.       На пятый день их совместной жизни Юнги неожиданно присел рядом с ним и, не сказав ни слова, просто тихо пил кофе. В тот момент альфе было максимально некомфортно, так как ещё вчера омега был слишком нервным и агрессивным. Возможно, он таким образом пытался извиниться? По крайней мере, Чонгук на это надеется, а то спина после удара скалкой болит до сих пор. Просидев в тишине десять минут, омега также тихо ушёл к себе.       Стоило Юнги уйти, как альфа спокойно выдохнул. Как бы то ни было, но он стал немного побаиваться своего слишком непредсказуемого мужа. На следующий день всё повторилось. Чонгук снова спокойно сидел с кружкой крепкого кофе и смотрел на огни ночного города, когда к нему подсел Юнги. Только в этот раз тот заговорил. — Ну, привет, — в своей ленивой манере выдал Юнги. Чонгук вздрогнул от неожиданности, но постарался не подавать вида. — Привет, — неловко ответил альфа, потупив взгляд на содержимое кружки. Чонгуку было максимально неловко, он не знал, о чём говорить, чтобы не получить. Если честно, то он немного побаивается Юнги, и поэтому старается лишний раз не говорить, иначе может нарваться. — Эй, муженёк, я вот смотрю на тебя и не могу понять одного: кто ты? — прямо спросил омега и поставил кружку с громким стуком на стол, заставив альфу вздрогнуть. Чонгук не понял, о чём говорит Юнги. — Кто… Я? Эм, меня зовут Чон Чонгук, мне двадцать шесть лет, и я являюсь директором компании Hybe, — быстро, как стих, произнёс альфа. Омега раздражённо стиснул зубы. — Именно об этом я и твержу. Ты говоришь об этом словно заучивал текст, такое ощущение будто это и не ты вовсе. Знаешь, что меня бесит? — Чонгук отрицательно покачал головой, завороженно наблюдая за сердитым омегой. В эмоциях и без того симпатичное лицо Юнги стало ещё красивее. Альфа невольно залип. — Больше всего я ненавижу фальшивок. Ты, Чон Чонгук, самая настоящая фальшь! Бесишь! — Юнги взял свою кружку и со всей силы разбил об пол. Омега никогда не отличался спокойным нравом, поэтому альфа даже не удивился, он радовался, что в этот раз кружку кинули не в него. Неужели это уже прогресс? Альфа очень на это надеется.       Юнги сначала хотел сказать что-то ещё, но, посмотрев на лицо Чонгука, он просто стиснул зубы и перед тем, как выйти, пнул осколок от кружки. Хоть это и не помогло успокоиться, но это уже что-то.       Юнги просто вне себя от гнева. Он несколько дней внимательно следил за Чонгуком и стал замечать слишком многое. Ему не нравится, когда альфа пытается вести себя высокомерно, он ненавидит его идеально выглаженные рубашки и прилизанные волосы. Альфа всем своим видом излучает один пафос. Это выглядит настолько фальшиво и неправдоподобно, что Юнги не может сдерживаться. Это одна из причин, почему он так часто срывается на муже.       В самом начале Юнги не хотел сюда приезжать и думал, как заставить Чонгука подать на развод. Но поняв, что здесь у него больше свободы от опеки Джина и отца, он решил оставить как есть. Да и альфа к нему не лезет, что является ещё одним плюсом. Правда, в последнее время ему стало скучно, поэтому он решил попытаться поладить с Чонгуком.       В тот день он долго себя настраивал подойти к нему и поговорить, но так и не смог сказать ни слова, поэтому они молча пили кофе. Разозлившись на свою тупость, Юнги на следующий день настроился на разговор, но что-то пошло не так и он снова сорвался.       После того, как омега немного успокоился, он упал лицом на подушку и раздражённо зарычал. — Бесит! Бесит! Тупой кролик! Прибью! Идиот! — раздражённо заголосил омега, избивая свою подушку. Как только силы иссякли, омега раскинулся на кровати звездой, его задумчивый взгляд был направлен в потолок. — Чёртов придурок! Ничего-ничего, рано или поздно я узнаю, кто ты и что скрываешь, — пообещал сам себе Юнги, постепенно проваливаясь в сон.

***

      Проснувшись от яркого света, слепящего глаза, Юнги недовольно поморщился. Как же он ненавидит утро, как же он ненавидит солнце, как же он ненавидит всех!       Раздражённо буркнув ругательство, парень перевернулся на живот и накрыл голову подушкой, но сон был безнадежно упущен. Повалявшись так ещё некоторое время, блондин всё же сдался и наконец соизволил поднять свой зад. Посмотрев на часы, Юнги снова сматерился. Восемь утра. Для нормальных людей в это время начинается рабочий день, но омега к ним не относится.       Иногда у Юнги проскакивает мысль пойти учиться в университет, но он почти сразу же гонит её прочь. Во-первых, его семья достаточно состоятельная, чтобы он не работал, во-вторых, он уже вышел замуж, а это значит, что обеспечивать его будет муж. Ну, а в-третьих, да пошло оно!       Сегодняшний день для Юнги начался слишком неудачно, но больше всего его разозлило, что закончился кофе. Вот и как ему выживать теперь?! Психанув, омега быстро вылетел из квартиры, громко захлопнув дверь. Джин, стоящий за дверью, был уже в полной готовности. Юнги надеялся проскочить незамеченным, но опять неудача! — Юный господин! Доброе утро! Как спалось? Куда вас отвезти? — сходу забросал вопросами парня. Омега не стал останавливаться, а только ускорил шаг, но это не помогло избавиться от наглого преследователя. — Вот сука! Спалось хреново! Настроение — тебя утопить! Вези в кофейню, а там придумаем, как тебя убить, — злобно прошипел Юнги. Весь путь на машине они провели в тишине. Джин взволнованно покосился в сторону своего господина. Юнги выглядел слишком нервно и раздраженно в последние дни, а это навевало на не самые приятные мысли. Мысленно прикинув в голове нужные даты, до беты дошла одна догадка, но он очень надеется, что ошибся. — Эм, юный господин… Простите за мою бестактность, но вы же следите за своим циклом? — чуть покраснев, спросил Джин, иногда косясь в сторону омеги. Этот вопрос заставил Юнги резко вздрогнуть. Его выражения лица менялись слишком быстро. Казалось, ещё немного и из его ушей повалит пар. Как же он мог забыть? Этот старый манипулятор его развел! Он специально подобрал дни, когда у него должна начаться течка! Так этот гад ещё и заранее всё сделал, чтобы никто ничего не заподозрил!       Юнги, чуть дрожащими от ярости руками, достал свой телефон и зашёл в приложение со своим циклом, и там действительно была пометка о приближающейся течке, о которой он, мать твою, забыл!       Каждая его течка мучение для всех, потому что она проходит достаточно болезненно. В этот период Юнги мало что помнит, обычно к нему приезжает его лечащий врач и колет сильное обезболивающее с подавителями, из-за чего омега просто спит. Зато отходняки от этих препаратов знатные. Каждые четыре месяца за неделю до и после течки он очень раздражителен.       Всеми силами подавив резкую вспышку гнева, Юнги набрал номер отца. Тот почти сразу взял трубку. — Да, Юнги. Неужели соскучился по своему старику? — весело заговорил мужчина, чем разозлил парня ещё больше. — Многоуважаемый отец, как вы знаете, я бесконечно вас уважаю. НО! Какого, блять, хера ты выдал меня замуж перед течкой?! — неожиданно завопил в трубку Юнги, заставляя отца убрать телефон подальше от уха, чтобы не оглохнуть. Мингю надеялся, что Юнги об этом не додумается, а решит, что так просто совпало. Мужчина не собирался идти на такие крайние меры, но так было больше шансов женить их. Но так как те уже супруги, этот план давно отпал. Вот и как ему теперь выпутываться? Сделав глубокий вдох, мужчина спокойно заговорил. — Сынок, ты же знаешь, как я о тебе беспокоюсь? Уже столько лет ты так страдаешь при течке, но теперь у тебя есть муж, и тебе должно полегчать. Я же для тебя старался, — ласково начал мужчина в надежде успокоить Юнги. — Да че ты меня лечишь, старик!!! Свою лапшу вешай кому угодно, но не мне. Я твой сын, поэтому прекрасно знаю твой характер! С этого дня ты мне не отец! Предатель! — после своей гневной тирады парень сбросил вызов и кинул телефон на заднее сидение.       Джин чувствовал себя максимально неловко. Ему страшно находиться рядом с Юнги, когда он такой. Если в обычное время он просто неуправляемый и агрессивный, то перед течкой можно идти стреляться. Вот почему ему так не везёт? В такие дни бета задумывается, почему он до сих пор не уволился? — Ты можешь дышать тише?! Ты мешаешь мне думать! — раздраженно рыкнул Юнги. Бета моментально задержал дыхание. Чёрт. Если всё настолько печально, значит, течка должна вот-вот начаться. Надо будет вызвать лечащего врача Юнги, а самому где-нибудь переждать эти дни, иначе его и правда убьют. Как только они подъехали к кофейне, Юнги снова закричал. — Ну и куда ты меня привёз? — бета растерялся от этого вопроса, ведь он не понимал, что сделал не так. — Так вы же просили отвезти вас в кофейню, — тихо прошептал Джин, боясь разозлить омегу ещё больше. — Ты совсем дебил?! Вези меня домой! — сказав это, Юнги кинул в него попавшие под руку солнцезащитные очки. Джин ловким движением руки поймал их и убрал в сторону. Решив, что говорить не стоит, бета молча повёз Юнги обратно домой.       Стоило Юнги перейти порог квартиры, как он тут же захлопнул дверь перед носом беты. Джин не знал, стоит ли ему позвонить врачу или пока рано. Решив подождать хотя бы до завтра, бета встал по стойке «смирно».       Юнги в это время фурией влетел в спальню и начал разбрасывать вещи, чтобы выпустить пар, но это никак не помогало. Спустя час, когда почти вся квартира была перевернута вверх дном, омега, выбившись из сил, упал на пол и обречённо простонал. У него и так жизнь не айс, так ещё и это.       Закрыв глаза, Юнги постарался уснуть, чтобы время прошло как можно быстрее. Внизу живота уже стала появляться лёгкая тяжесть, что бесило только сильнее. К счастью, хоть и с трудом, но омеге удалось уснуть. Ему было абсолютно плевать, что лёг на пол и разнёс весь дом. Сейчас главное поспать, потому что потом будет только хуже.

***

      Чонгук пришёл домой позже обычного. Сегодня было несколько деловых встреч: люди словно сговорились и выбрали именно этот день. Чонгук не мог отказать, поэтому сейчас валится от усталости. На удивление верного пса Юнги под дверью не было, что очень насторожило альфу. Это странно, обычно тот никогда не покидает свой пост.       Намджун, следующий за Чонгуком, тоже этому удивился, но не подал вида. Жаль, а он так надеялся развлечься. Намджун остался стоять у двери в надежде, что бета просто отошёл в туалет, в то время как Чонгук переступил порог квартиры. Стоило ему закрыть дверь, как в его нос забился сильный запах карамели. Внутренний голос Чонгука так и вопит: «Опасность! Нужно бежать!»       Альфа медленно прошёл в глубь квартиры и, включив свет, замер. — Какого… — удивлённо произнес альфа, резко себя обрывая. Он не ожидал, что у него дома творится такой хаос. Такое ощущение, что к ним ворвались мафиози и всё разнесли. Чонгук постарался подавить панику и не обращать внимание на побитую посуду с разбросанными вещами.       Альфа медленно двигался в сторону спальни, он должен убедиться, что с Юнги всё в порядке. Только он открыл дверь, как в его нос с новой силой ударил запах карамели. Свет, что проникал в спальню из небольшой щели двери, помог разглядеть скорченного на полу омегу. Чонгук в ужасе расширил глаза и, не раздумывая, подбежал к блондину. — Юнги, очнись! — осторожно приподняв омегу, альфа уложил его на кровать. Чонгук чуть суетливо нашёл светильник и включил его. Комнату осветил мягкий приглушённый свет.       Чонгук взволнованно наблюдал за бледным лицом своего мужа, казалось, что тому с каждой минутой всё хуже. Лицо омеги периодически корчилось от боли. Парень схватился за живот и сжался.       Чонгук впервые видит Юнги таким слабым, и всё его существо хотело помочь. Но как это сделать, он не знал. Вся комната уже пропиталась феромонами Юнги. Они были настолько сильными, что у альфы немного закружилась голова, но он всеми силами пытался держать себя в руках.       Пока Чонгук был занят своими мыслями, Юнги неожиданно потянулся к нему и жадно вдохнул его запах, заставляя мужчину замереть. Юнги это было только на руку, парень был словно в каком-то трансе. Когда он вдыхал этот запах, ему становилось легче, поэтому он потянулся ещё ближе: ещё немного и он бы залез альфе на колени. Однако альфа быстро пришёл в себя. Оттолкнув Юнги обратно на кровать, Чонгук стал испуганно пятиться назад. — Мгх, альфа. Пожа… Пожалуйста, — тяжело дыша, начал бредить Юнги. Его поплывший взгляд внушали ещё больший ужас в Чонгука. — Юнги, ты не в себе. Давай мы вызовем тебе скорую? — ласково произнес альфа, также отступая назад. Но омега его не слушал, ему жизненно необходимо ещё раз вдохнуть этот феромон.       Только альфа дошёл до двери и собирался сбежать, как Юнги подскочил с кровати и кинулся на него. Альфа ловко увернулся и побежал к дивану. Омега неожиданно резво бросился в погоню.       Эти двое бегали вокруг дивана в течение нескольких минут, пока у Юнги снова не схватило живот. Омега на несколько секунд остановился, чтобы прийти в себя, альфа воспользовался этим шансом и проскользнул в ванную, закрывшись на замок. Юнги, стоило ему прийти в себя, следом тоже побежал к двери, пытаясь её выломать. С каждой секундой сердце Чонгука скакало всё быстрее, ещё никогда в жизни альфе не было так страшно. — Выходи, чертов кроль!!! — громко завопил Юнги, продолжая дёргать за ручку. — Да мне и здесь хорошо, — нервно произнес Чонгук, придерживая запертую дверь для надёжности. — ПОМОГИТЕ! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.