ID работы: 10625490

Завтра будет лучше

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

суицид

Настройки текста
Её бледное тело лежало на холодном кафеле в ванной . Температура в комнате начала соответствовать кончикам её хрупких пальцев , что уже давно остыли.Алая с густками , никак иная как кровь начала застывать на полу и её шелковистых волосах . Один момент.Тридцать секунд.Три глубоких пореза. И всего одно неловкое движение в попытке встать с горячей воды равняется летальному исходу . Который наступает мгновенно . Она так много думала об этом , размышляла .. Мысли об этом столько лет бродили в её подсознании не давая покоя .Каждую мрачную словно тьма ночь , это хрупкое создание не покидали размышления об этом громком и таком прекрасном термине как «суицид» . В словаре этому слову есть разъяснение как самоубийство - преднамеренное лишение себя жизни .Есть множество способов его исполнить : наглотаться таблеток , порезать вены , спрыгнуть с высотки или моё самое любимое - запить пачку аспирина водкой , чтобы наверняка .. Любое из перечисленного лишит тебя всех проблем , боли и твоих переживаний «Но это ли выход ?» Этот вопрос не покидал её подсознание никогда . Для одних ты будешь - сильным и решительным человеком , который смог , а для других всего лишь слабаком , который не смог справится с этой жестокой жизнью и выбрал просто сдаться . « Друзья , родные , кошка или собака , а любимый человек»? Все думают как же будет тем плохо , только вот не часто ли они одна из причин всему этому ? Неразделённые чувства , сорры с близкими , непонимание , измены , предательства , обман - не давит ли это всё на психику человека ? Будет ли больно этим людям ? Да . Однозначно . Только вот , а не было ли плохо ей? Об этом никто никогда не думает . Одна лишь отговорка - эгоистка . Но на самом деле все люди эгоисты .Абсолютно. Каждый человек думает только о себе , никто не ценит чувства другого , ценят только свой комфорт. Всем плевать что у тебя внутри , как прошёл твой день , поела ли ты и как спала . Есть такая вещь как вежливость , она и есть проводником к этим вопросам . Единиц действительно интересует твоё состояние , наверное. Она в этом была неуверенна . Впрочем как и во всех людях. Когда ты бьешься от истерики и невыносимой боли внутри , что свернулась горьким комом в горле , свернувшись вдвое на полу , тебя поедает чувство апатии , когда тебе уже ничего в этом мире не нужно - ты одна. Никого нет рядом . Человек которого ты любишь больше жизни говорит тебе по телефону , что не собирается с тобой сюсюкаться и бросает трубку . Остаётся только царапать длинными нарощенными сучьими ногтями шею и ноги в попытке заглушить моральную боль физической . Боясь пойти в ванную взяв лезвие и вскрыться , ведь останавливают только дедушка и бабушка , которые мирно спят в соседней комнате и не переживут твою смерть , кошка которая была с тобой почти всю жизнь и любит самой искренней любовью . Только это . Больше нет причин чтобы остаться в этих унылых серых буднях. Это была её жизнь с множеством грязи , давления и постоянной лжи , от которой она устала . Каждый день она ложилась в мягкую кровать с хлопковой разноцветной простынью и её начинали пожирать эти мысли изнутри. Слёзы стали традицией , что протирали каждую ночь , она засыпала с фразой у себя в голове «завтра будет лучше» . Однако ничего не менялось , а её попытки что-то изменить оставались незамеченными либо проигнорированными. Бледная с потёкшей , размазанной тушью по всему лицу особь закрыла глаза уткнувшись носом в подушку, убирая с лица тёмные локоны . Было принято решение - уснуть ,ведь вдруг завтра будет лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.