ID работы: 10625496

Отряд Самоубийц: падение Бадхизии

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Крушение.

Настройки текста
— Бадхизия через пятнадцать минут, — доложил диспетчеру Дэдшот. Ему раньше не доводилось управлять самолётом, до вступления в Отряд Самоубийц. Роль пилота он взял на себя, потому что не доверял остальным членам отряда. Если бы кто-то слетел с катушек или поддался на соблазн улететь за горизонт, то их головы превратились бы в кровавую кашу. — Ребят! На этой посудене одни батончики и газировка, в другое время я была бы им рада, но после долго времени за решёткой, мне хочется съесть огромный гамбургер, — недовольная Харли уселась в кресло. В самолёте было прохладно, но Киллер Фрост этого было недостаточно, поэтому включила кондиционер на полную мощность и стояла в потоке холодного воздуха. Крок частенько бросал на неё незаметный для всех взгляд. Ему не нравились способности Кристал, точнее, вызывали дискомфорт. На самом деле на него везде давили стены, кроме его любимой канализации. — Почему я тебя не видел на инструктаже? — спросил Капитан Бумеранг Харли. — Я была не в духе, когда за мной пришли ребята с автоматами. Двое теперь эти автоматы держать никогда не смогут. Мне пришлось просидеть два дня в смирительной рубашке. — Она лжет, — отрезал Чёрный Паук, сидя в кресле второго пилота. — И где же я по вашему могла быть? — Мы это выясним позже, куколка, — Диггер помахал бумерангом перед лицом Харли. — Бадхизия на радаре, — стоило Дэдшоту это сказать, как весь отряд примкнул к элюминаторам. Их взору открылся огромный зеленый купол. Команда зелёных фонарей не могли себе позволить ослабить пузырь даже на секунду. — Никогда не понимал людей с Мегалофобией, до этого момента, — сказал Бумеранг. — Говорит командир отряда Самоубийц Флойд Лоутон, прошу разрешения на посещение Бадхизии. К их самолёту сразу же присоединились два фонаря в качестве сопровождения. Один из них был Хэл Джордан, Харли его узнала и её сразу настигли воспоминания, как им с Джокером приходилось противостоять Лиге Справедливости. В тот раз Хэл с лёгкостью её обезвредил, используя зелёные цепи. Второго, увы, она не узнала. Это был даже не человек. Его лицо было покрыто чешуей, а на затылке красовался бледно розовый гребень. Фонари сделали маленькое окно в куполе, чтобы самолёт смог влететь в него и оно сразу же захлопнулось за хвостом. — Связь пропала, — настораживающе заметил Лоутон, — теперь мы одни ребята. — Хррр, — выдавил из себя Крок. — Уже стало страшно, малыш? — с язвительной улыбкой проговорила Кристал. — Что происходит с радаром... Черт! Двигатели отказали! Всем надеть маски и приготовиться к аварийному приземлению! — закричал Дэдшот. Все выполнили указания и в каждом из них заиграла тревога, никто не хотел умирать. Лишь Чёрный Паук держался уверенно, он понимал, что отряд это не убьёт. Их жизням угрожали вещи и пострашнее. Для Фдойда время остановилось, он видел перед собой лицо своей дочери. «Нет, мне нельзя умирать» — эти слова Флойд повторял про себя часто. Самолёт падал камнем и когда металлический корпус со скрежетом соприкоснулся с землёй, Харли вырвало прямо на торс Бумеранга. Самолёт ещё скользил по земле, одно крыло вырвало, образовав в борту огромное отверстие. Ещё несколько метров и их бескрылая птица наконец остановилась. — Чёрт тебя... Харли! Если бы мы разбились на смерть? Моё тело бы нашли в твоей блевотене, — нервно кричал Бумеранг, но нож на горле сразу же заставил его заткнуться. — Не выдавай нас своей истерикой, — угрожающе произнёс Чёрный Паук, ему ничего не стоит перерезать дураку горло, но он ему ещё может пригодится. Кто знает, что их ждёт в Бадхизии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.