ID работы: 10625535

Стоял сильный ветер.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Стоял сильный ветер. Ер сидел на балконе и слушал пение птиц, пытался слушать по крайней мере. Пытался найти вдохновение хотя бы в этом, хотя сил в последнее время едва ли хватало даже на молитвы (что печально, ведь помогла бы ему лишь удача). Он знал, что должен хоть чему-то радоваться, что-то делать, жить одним днём, как раньше, но… в память слишком сильно врезалось то, что случилось год… год и четыре месяца назад. Он помнил, как Ю Си едва успел отскочить, когда под тяжестью гидры проломился пол над порталом. Как существо вцепилось ему в ногу, утаскивая за собой. Как Ер попытался его удержать, но не смог — как мог гном удержать полуэльфа в латах? Да ещё и с чудовищем… он сам чуть не упал за ними. Но Си его отпустил. Прошёл почти год с момента исчезновения Ю Си. Его товарищи оставили надежду и устроили ему похороны. Ер ждал. Не хотел верить, что его больше нет. Чувствовал, что это не так!.. Пускай все и говорили, что ему стоит смириться, но к демонам это их смирение! По крайней мере бард пытался убедить себя, что действительно… не собирается смиряться с очевидным… Стоял сильный ветер. Он трепал некогда ярко-синие, но теперь почти белые волосы гнома. Он тут же подхватил стук в балконную дверь. Немного растерянный взгляд. Развороченная местами чёрная броня и растрёпанные чёрные волосы. Нога, перемотанная какой-то уже пропитавшейся кровью грязной тряпкой. Ер не сразу признал в стоящем на пороге полуэльфе Ю Си. Не сразу понял, что он действительно стоит тут, а не является плодом умирающего сознания. — Ер… — потрясённо произнёс воин, хромая подходя к нему. Для самого Ю прошло не больше дня, и такое состояние его партнёра было неожиданным. — Слышал, ветер несёт перемены, — улыбнулся бард, вставая на кресло, не слишком горя желанием сильно задирать голову, чтобы посмотреть в глаза мужчины. Ер не сразу заметил, как по щекам потекли слёзы. — Рад, что сегодня он принёс тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.